![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и мы сами решаем,кого уполномочить,кого нет.Кого убивать,а кого оставить жить.
Юрий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не иначе, как мания величия!!! Спуститесь на землю!!! |
|
|||
|
|||
![]()
БАНДЕРА ИМЕЛ ПОЛНОЕ ПРАВО ПОГОЛОВНО УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ,КОГО СССР НАПРАВИЛ В ЗУ,НО ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ
НКВД было слишком добрым!!! Вот и результат, не всех больных война убила!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Уровень
образования Дончан очень высок , Оно и видно, по вашему президенту :-D
|
||||
|
||||
![]()
и наши мозги
востребованы в развитых странах ! Ну, чтоб где-то заграницей кирпич ложить, мозги вам без надобности *-)
|
|||
|
|||
![]()
Оно и видно, по вашему президенту
Профайл, это он специально, поближе к народу, чтоб ты не его фоне дураком не казался!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, чтоб где-то заграницей кирпич ложить, мозги вам без надобности
Профайл, у моих однокласников достойная работа и заработки!!! Чего и тебе желаю!!! Как заработаешь свистни!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Шелестова, да на фоне вашего неуча даже ты академиком кажешься :-D
|
||||
|
||||
![]()
Шелестова, а зачем свистеть? Я итак неплохо зарабатываю. Тебе-то что с моих заработков :-D
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, хоть не признавайся, что твои однокласники за бугор свалили. А еще лучше, попроси модеров твои посты с упоминанием этого подтереть. По вашему убеждению, гастарбайтеры только с ЗУ могут быть, и уж никак не с Донецка :-D
|
|||
|
|||
![]()
Профайл, на Академика не претендую! Достаточно того что имею!!
По вашему убеждению, гастарбайтеры только с ЗУ могут быть, и уж никак не с Донецка Они там на постоянке живут, а с ЗУ - заробитчане, поехали, подработали и назад, потому, как их никто там не ждёт!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Шелестова, а зачем свистеть? Я итак неплохо зарабатываю. Тебе-то что с моих заработков
Профайл, с твоих!!! Точно ничего Ты их сам сможешь потратить, моей помощи там не требуется, всё дуже просто!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Погорелов! Вам что-либо говорит имя Сергей Ильич???:-D
|
||||
|
||||
![]()
(md) (md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
НКВД было слишком добрым!!! * *Щеб пак! За неповних 2 роки їх влади в ЗУ винищило 0,8 млн. населення...Вислало до Сибіру іще 1,5 млн. Відмітьте собі - мирного населення, серед них діти, немовлята старі і жінки. То чого ж дивуватись, що парубки і дівчата віком уже від 14 років йшли добровольцями де завгодно, аби помститсь???:-D
|
||||
|
||||
![]()
Валера, цифры научные или околонаучные ?
|
||||
|
||||
![]()
и мы сами решаем,кого уполномочить,кого нет.Кого убивать,а кого оставить жить._______________________Не стоит так пафосно,Юра... Могут ведь и порешить... (такие же, которые считают, что вправе решать...;-) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вам что-либо говорит имя Сергей Ильич???_________________Мне говорит имя: Юра Жук... Националистически поведенное насекомое...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Жук
ты крут ну почти как афрохохлик(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Аргумент...Да-а-а-а-а-а!Да, да, Коломойченко...:-D А пафос то де?Я не описував у фарбах їх діяльність, жорстокість, цинізм і злобу до українця. Навів лише факти, котрі мали місце...чи не так? І зробив логічний висновок, логічних вчинків тодішніх Українців. Маю надію, аргументів у вас іще поменшало.
|
||||
|
||||
![]()
Манжул! Отож бо...:-D брысь