![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А кто их до такого довел?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юка молодых сопляков может и ни кто и не трогал пока. но трогали их родителей и родственников. Не вижу ни какой разницый между тем мстить за себя или за своего дедушку
|
|
|||
|
|||
![]()
Каквказ не покорный край, жаль что Россия это не уяснила так долго
|
|
||||
|
||||
![]()
Если дедушка воспитывает внука в духе экстремизма и ненависти, пусть будет готов получить в ответ сам и похоронить этого внука
|
||||
|
||||
![]()
А ты знаешь,что с этими женщинами делали они же сами??? Они их били...носиловали...ломали тем самым психику...и они вынуждены были это делать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Каких отцов..дедов и т.д.Знаешь как эти сопляки туда попадали???Они приходили в мечеть молиться...не потому,что уверовали,а потому,что их на улицах били...а Мусульмане-это братство!! Они прятались в мечетях...затем попадали в секты Фахабитов....и мой сосед(22 года),учавствовал в нападении на свой город Нальчик,перед этим позвонил отцу плакал,и сказал,чтобы тот его простил!!! Сказал,что у него нет выхода!! Их заставили!
|
|||
|
|||
![]()
Юка эти сказки ты Аслану расскажи. До такова состаяния людей довела эта ваша система. Если вы думайте что кому то в кайф идти и взрывать себя, или же жить в лесу как животное с автоматом в руках то вы очень ошибайтесь. Когда волка загоняешь в угол и не оствляешь ему ни каково выходо то он обезательно на всех будет нападать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче с тобой все ясно!!! Я сама наблюдаю за этим,я своими глазами это все вижу!!! О чем ты говоришь??? Кто их довел??? Ни одна Чеченка не взорвала себя!!!В основном Дагестанки!!! А почему??? Ты в курсе??? Я тебе говорю...а ты мне свое!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да, потому что их мужей убивали
|
|
|||
|
|||
![]()
Все просто и даже справедливо
|
|
||||
|
||||
![]()
Каких к черту мужей!!! потому,что их носиловали эти ублюдки... а в Дагестане законы не как у Вас....там не спросят виновата ты или нет!!! Это позор на всю жизнь...поэтому им лучше было умереть!
|
||||
|
||||
![]()
Если как ты говоришь они идут мстить...то почему же обыкновенным людям...а не военным...не правительству??? А??? Да потому,что это все ХРЕНЬ!!! Которая оплачивается из-за границы!!! Это бабки огромные!!!
|
||||
|
||||
![]()
Где вы все были когда их детей взрывали и жен насиловали на зачистках? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ----------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А где были все когда русских вырезали целыми семьями как баранов?Или ты считаешь,что жизнь чеченского боевика или его семьи дороже жизни русских?^o)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина я еще раз повтаряю свой вопрос. Мой президент победил коррупцию в стране. уничтожил полностью криминал, поднял в 17 раз бюджет страны, что способствует быстрому развитию страны во всех *областях *и притоку инвестиции. Всё враньё, за исключением гордости Саакашвили- это экспорт дерьмового вина и криминала в Россию. Но это долго продолжаться не может, вина грузиского в слава богу уже в России нет а с криминалом в скором временги вылетя все грузины обрано в Грузию из России, и уж поверьте никто не будет разбирать, кто криминал а кто типа грузинский интеллегент, полетя все, на родину, в Грузию.
|
||||
|
||||
![]()
Чеченские боевики!!! Вы знаете,что там в основном были Арабы, Нигерийцы, Ингуши?????Мирные жители не хотели войны!!! И сейчас не хотят!!!
|
||||
|
||||
![]()
вы их убивали в чечне * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и поэтому появились дагестанские "черные вдовы"?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
А про бюджет наверно тоже правда, но в той части что дефецит бюджета Грузии действительно увеличился при Саакашвили в 17 раз!
|
||||
|
||||
![]()
Ага!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Гия да Гурами а вы оба почему являясь патриотами сааки не живете в грузии и не пользуетесь теми благами которыми он одарил свой народ
|
||||
|
||||
![]()
Про "шириат" он тут начал!!! Не буди лихо...пока оно тихо...Гурам!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |