![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зря вы, люди, попу рвете за Володю Путина
Не пройдет он в президенты от села Кукуева Будет нами править Правда-Он ведь наш- Зюганов Гена! Я ему лично дулю скрючу. Он Ваш, только шкуру скунса с него снимите. |
|
|||
|
|||
![]()
черась на рыбалке кореш из контрразведки просил всем запутЕнцам передать––
Контрразведчик специально сказал сороке, чтобы она растрезвонила на весь полигон утилизации отходов. Вот же пошли зюгановские контрразведчики. А они не ЦРУ? |
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия Павловна,нам надоели простые ходы,поэтому сначала проголосуем за Зюганова или Прохорова или Миронова.У Жириновского электорат всегда в боевой готовности.А,там посмотрим!
Вы с ума сошли, на второй день штаны снимут и американцам сдадутся, как Горбачёв и Ельцин. Давайте за союз Путина и Прохорова, только без вечных шавок. |
|
|||
|
|||
![]()
Шмаковым выводит людей на митинги под этими лозунгами,
Шмаков последние санатории просрал. Пристал к ЕР, как банный лист. И на ....послать, это же профсоюз, и без него нельзя. Это как чемодан с говном без ручки, тянуть тяжело, и бросить жалко, старый стал. Память не может вычеркнуть. |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня предложение, а давайте Зюзе пообещаем, что это место в мавзолее. А что, образы тоже надо менять, они не вечны.
|
|
|||
|
|||
![]()
А может быть телегу на Зюганова разгоняют именно за бездействие, потому,что он только лозунгами бросается,а воз и ныне там?Почему он голосует так,как нужно ЕР?Почему люди,которые пытаются сделать для страны что-то реальное,попадают под пресс, а Зюганов двадцать лет изображает оппозицию?Вывод:он абсолютно не опасен для власти,как конкурент! !!А КПРФ,ЛДПР,СР - это филиалы ЕР!Людям элементарно лапшу на уши вешают!. Поэтому голосуем за ПУТИНА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Шмаков - доверенное лицо Путина,за него в дебатах участвует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему люди,которые пытаются сделать для страны что-то реальное,попадают под пресс, а Зюганов двадцать лет изображает оппозицию?Вывод:он абсолютно не опасен для власти,как конкурент! !!А КПРФ,ЛДПР,СР - это филиалы ЕР!Людям элементарно лапшу на уши вешают!. Клавдия Павловна,как Вам не стыдно перед однопартийцами?Агитировали в декабре всех за ЕР,а теперь сдаете с потрохами!Вот он путинский цинизм в действии - все средства хороши,лишь бы у власти остаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда за партии не агитировала, а агитирую всегда за ПУТИНА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Шмаков - доверенное лицо Путина,за него в дебатах участвует.
А мне стыдно. Я же говорил, у нас всегда прощали профсоюзу. |
|
|||
|
|||
![]()
Девичья память у Вас,Клавдия Павловна или присущий и ЕР и Путину цинизм!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы с Зюгановым - то пугаете им,то говорите,что это проект Кремля.
Это проект и тень Горбачёва. |
|
|||
|
|||
![]()
Путин, это Россия, Путин, это единство, Путин, это Величие и благосостояние.
|
|
|||
|
|||
![]()
(H) Типа: Его величество Путин?
|
|
|||
|
|||
![]()
Величество было у КПСС,
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин, это Россия, Путин, это единство, Путин, это Величие и благосостояние.Григорий,Клавдия Павловна Вас загипнотизировала - тоже лозунгами заговорили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спрошу прямо Людмила : зачем Путин на год дает КПРФ 252 млн. рублей? Для какой пропаганды? Для чего и зачем коммунистам дает деньги глава антинародного режима, который они хотят свергнуть?
Зачем Путин подкармливает своего "могильщика"? |
|
|||
|
|||
![]()
А откуда у Путина такие деньги, чтобы раздавать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня же выпиновали ходить на демонстрации.
|
|
||||
|
||||
![]()
ШО , НКВДэшники , соскучились ? Привет от белоказаков !!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D