![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, тока хотела написать)) Владимир, вы мну опередили)) Латынина, еще та "прости Господи":-) *Собссно, как и большинство т.н. правозащитников......Юля,не нашли никого из участников в теме,чтобы "пощипать",так хоть Латынину мимоходом пнуть,чтобы в теме отметиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если кто и сможет вернуть России величие, так это Шойгу ! Почти век Россию колбасит от всевозможных ЧС ! Пора завязывать !
|
|
|||
|
|||
![]()
В предчувствие выборов:
Оптимист: - Новый президент будет лучше, чем старый. Пессимист: - Новый президент будет хуже, чем старый. Реалист: - Блин, опять нажрусь! |
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия Павловна,нам надоели простые ходы,поэтому сначала проголосуем за Зюганова или Прохорова или Миронова.У Жириновского электорат всегда в боевой готовности.А,там посмотрим!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы Шойгу видели у Гордона?Что Вы от него хотите?И,что Вы про него знаете?Видите по ТВ,как он разнос губернаторам устраивает в то время,когда его добрые молодцы лопатами пожары лесные тушат *или лед начинают взрывать,когда города в сибири уже затоплены?
|
|
|||
|
|||
![]()
Выборы президента России.
Вороне где то бог, а может и не бог, послал кусочек сыра. Сидит ворона на ели, вдруг подбегает лиса. - Ворона, ты за кого голосовала ? Ворона молчит. - Ты за кого голосовала ? Опять спрашивает лиса. - Ведь не отвяжется - *подумала ворона. - За Путина ! отвечает ворона. Сыр выпал, с ним была плутовка такова. Ворона сидит и думает, ну проголосовала бы я за Зюганова, и что бы изменилось ? ? ? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Почему так случается, что Путину нет достойного конкурента: потому что Зюганов не Буденный, Жириновский не Троцкий, Миронов решил поиграть в честность, как Плеханов. А Прохорова вообще никто не спрашивает, т.к. он олигарх, фигура несистемная.Поэтому голосуем за ПУТИНА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Карпов
Я спою вам о двух капитанах, Что и сами понять не могли, Как они в обстоятельствах странных Потопили свои корабли. Все экраны обходит картина, Где начальник, сердитый, как черт, Капитана Франческо Скеттино Заставляет вернуться на борт. Пошутить захотелось прохвосту, Заиграл соблазнительный хмель, Посадил он «Конкордию Косту» На банальную плоскую мель. Но круизные лайнеры хрупки, И с пугающей всех быстротой Раньше всех он добрался до шлюпки И смотался с «Конкордии» той. Над бедой изгаляться противно, Но Италия ? форменный зверь. «На корабль возвращайся, скотина!» ? Там моднейшая надпись теперь. Я спою о другом капитане, Что не худшую участь урвал: В Ленинграде его воспитали И вручили московский штурвал. Но рулить в КГБ не умели, И при помощи местных элит Дотащил он Россию до мели ? И сниматься с нее не велит. «Тут не мель, а стабильности остров, ? Говорит он, калясь добела. ? Не хотите ж вы, как в девяностых, Чтобы эта махина плыла?!». И не слушая стонов и жалоб, Он обвил свою должность, как спрут. Юнги прут, что понравится, с палуб, Пассажиры на палубу срут. Ни базальтовых скал, ни жемчужин ? Там царит безнадежность сама. Если ж бунт на борту обнаружен ? Он теряет остатки ума. И уныло втирает матросам, Обитателям трюмных низин, Про облитость радийным поносом И про заговор скрытых грузин. Крысы съехали вместе с мотором, Шлюпки продали за три рубля, Пассажиры кричат ему хором: «Капитан, уходи с корабля!». Иногда я боюсь примитивно, Поглядев в никакой небосклон, Что уж лучше любая Скеттино, Чем такая Путтина, как он. Эту серую гниль и коросту Не возьмет никакая вода... Эх, его б на «Конкордию Косту»! Почему он не хочет туда? |
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия Павловна,похоже с Вами политинформацию провели - *историю вспомнили.Только какие-то у Вас странные сопоставления - ни Буденный,ни Троцкий,ни Плеханов на вершине власти не были.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, главное оно точно подмечено, разве не так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зюганов объявит национализацию и все олигархи всё бросят и разбегутся?И иностранцы,которые имеют в России капиталы? Зюганов - это проект Кремля! Как и ЛДПР,И СР.Сидеть 20 лет в Думе и ни за что не отвечать,только иногда потявкать!У меня впечатление такое,что если бы Зюганова выбрали президентом у него инфаркт случился бы от безысходности!Если бы эти партии желали бы сделать что-нибудь стоящее для страны,логичнее было бы объединиться!А у них задача - изобразить оппозицию и растащить голоса избирателей. Нет господа, нам они не нужны, только *за Путина буду голосовать и предлагаю и вам присоединиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Зюганов объявит национализацию и все олигархи всё бросят и разбегутся?И иностранцы,которые имеют в России капиталы? Зюганов - это проект Кремля! Т.е Кремль хочет разобраться с олигархами с помощью Зюганова?Так надо его пропустить к власти,чтобы прект осуществился.Не так ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зюганова, БОЖЕ упаси, его близко подпускать-то нельзя!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Единственным способом добиться чего-то от правительства - это митинговать не о перевыборах,не против Путина,а против конкретных вещей! Например,против грабительских тарифов ЖКХ,против так называемых реформ образования и здравохранения и т.д.А то получается как?Вы горло дерёте на улице,а в Думе Зюганов,Жириновский, Миронов *уже портфели делят!Плевать они хотели на ваши митинги! Поэтому митинги здравые нужны с конкретными целями. Правительство митингующих услышало, сколько уже вышло хороших законов. Пусть Путин и дальше продолжает руководить страной. А если нам что-то не нравится выходим все на митинг и требуем пересмотра закона. Так будет правильно. А *сейчас пока пусть будет президентом ПУТИН!
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия Павловна,так уже не первый год партия власти вместе со Шмаковым выводит людей на митинги под этими лозунгами,сама устанавливая эти грабительские тарифы,принимая законы по реформе образования,здравоохранения и т.д.Надоело людям участвовать в издевательских митингах,где партия власти с лидером Путиным протестует против того,что сама и натворила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Против грабительских ЖКХ ,платного образования,здравохранения(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Митинги прошли и если здравые требования, я лично только за. Вон уже и Фурсенко прощается со своми работниками, хотя и натворил много дел. Но на данный момент, страна только стала после развала развиваться, поэтому только ПУТИН!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Зюганов играет на чаяниях народа,зарабатывает очки у простого народа!Как бы ему это не аукнулось!Хотя у него наверняка всё просчитано и он знает,что президентом ему не стать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия Павловна,запутались Вы с Зюгановым - то пугаете им,то говорите,что это проект Кремля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководить такой страной, как наша - уже подвиг! *Страна огромная, *и везде люди живут по разному. *Я давно живу и мне есть что и с чем сравнивать. Так как мы живем сейчас - мы еще никогда не жили. Было хуже. А сейчас все как распоясались, журналисты пишут что попало. Зюганов давно уже штатный оппозиционер. Как ему не надоело? Жириновский - это вообще *клоун. Совершенно не выдержанный, какой из него президент? * Нам надо перестать кивать на других , а начать работать по настоящему, а не создавать " китайский шум!.
|