![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
разделением сфер влияния среди * правильных пацанов
Ага, по понятиям - встретились, перетерли, договорились...
|
|||
|
|||
![]()
Ганна
но ведь на самом деле так и получилось в Б.Пуще встретились авторитеты и разделили сферы влияния каждому по кусочку |
|
||||
|
||||
![]()
але більше всього дісталося Єльціну!!! не в плані території та кількості рабів, а в плані, що він повернув собі повноваження, які РСФСР делегувала свого часу СРСРу!!! бо тільки в РСФСРу не було своєї економіки, свого бюджету, своїх міністерств!!! а інші "пацаньі" мали ще до розвалу усе це... от тільки залишилося відокремити усе це від московських небожителів - і можна було зажити!!! зажили!!! але не всі, а дехто!!!
|
|||
|
|||
![]()
Стороженко
я в курсе ,что С Бандера не был на ялтинской конференции т.к гриппом заболел(H) |
|
||||
|
||||
![]()
бо тільки в РСФСРу не було своєї економіки, свого бюджету, своїх міністерств!
Стороженко, если я Вам построю дом, то судя по всему, Вы не успев меня за это поблагодарить, тут же оттесните меня и скажете, что я к нему не имею никакого отношения. Ведь правда, так и будет?
|
||||
|
||||
![]()
т.к гриппом заболел(H)
Чи смальцю у нього не було, чи часнику? Щоб отой проклятий грип вилiкувати.
|
||||
|
||||
![]()
Подолянко, не зрозумів? ви хочете сказати що РСФСР мало свій бюджет до 1991 року?
Стаття 3 Конституції РСФСР: Согласно воле народов Российской Социалистической Федеративной Советской Республики, принявших решение на Х Всероссийском Съезде Советов об образовании Союза Советских Социалистических Республик, Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика, входя в состав Союза Советских Социалистических Республик, передаёт Союзу полномочия, отнесённые, в соответствии со ст.1 Конституции Союза Советских Социалистических Республик, к ведению органов Союза Советских Социалистических Республик.
|
||||
|
||||
![]()
могу расказать воспоминания о *воинах КА... о кражах, насилии.... Лена вы чуток ошибаетесь не воровство, а трофеи, и не насилие, а возмездие, ввиду того что они освобождали, и что видели в освобожденных городах и весях????? а вертихвосты УПА что освобождали? они убивали, обычные бандформирования как модно сейчас говорить
|
||||
|
||||
![]()
(документ немецких карательных органов), где говорилось, что Германия видит своим самым опасным противником на территории оккупированной Украины движение Степана Бандеры Танечка а ну дай ссылочку на архивные данные чтоб балаболкой не слыть?
|
||||
|
||||
![]()
Лена вы чуток ошибаетесь не воровство, а трофеи, и не насилие, а возмездие, ввиду того что они освобождали,
=========== То, что перечислила я, было по отношению к мирному населению..... так что воровство..... насилие.... остается в силе... и что видели в освобожденных городах и весях????? ============= нельзя назвать это освобождением.... **** а вертихвосты УПА что освобождали? они убивали, обычные бандформирования как модно сейчас говорить ============ поговорим о моде на бандформирования?
|
||||
|
||||
![]()
Они пытались “повесить” на немцев (точно так же, как “повесили” преступления карателей из НКВД-МГБ на ОУН — УПА) массовые расстрелы пленных польских офицеров в Катыни, Хвыля вы дама балаболка, дело в том что Катынь как раз немцы на мир растрындели. (хотя дело муторное и не до конца раскрытое, РФ признало но почему то архивы не раскрывает, политика блин)
|
||||
|
||||
![]()
Володя, ты прям сегодня почти интеллигентно разговариваешь. Неужели общение с Катей так влияет на мировозрение.
|
||||
|
||||
![]()
Серега я с котилевской не общаюсь бо СУКА. да и той группе был только когда приняли, больше не заходил.
|
||||
|
||||
![]()
не Лена все закономерно и 3 дневное насилие в Германии и трофеи, все это закономерно и справедливо, бо много горя сделали фашисты чтоб тупо освобождать Европу. а вот братки из УПА никого не освобождали, а с рвением резали ни в чем не повинное мирное население. я повторяю на кой черт надо было вырезать 150 тысяч мирных поляков? про другое молчу
|
||||
|
||||
![]()
нельзя назвать это освобождением.... а никто и не говорит что Германию освобождали, ее тупо уничтожали и справедливо это делали с двух фронтов (американцы ковровыми бомбардировками) наши артилерией и танками. я повторяю то что увидели люди в освобожденных городах союза никто равнодушным не был.
|
||||
|
||||
![]()
по перше - звідки цифра? А по друге, а щось чули про "політику примирення" за польського міністра внутрішных справ - вроді Підлсудського- скільки тоді українців вирізали, не знаєте?
Настоящий офицер не тот кто ходит без опоздания на службу, хорошо может выпить,закусить и с женщинами поразвлекаться! а тот,кто внутри имеет мужество, силу духа, благородство и любовь к Родине и самое главное к Богу. и за это он обязан отдать жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
могу расказать воспоминания о *воинах КА... о кражах, насилии....
----------------------- нельзя назвать это освобождением.... а никто и не говорит что Германию освобождали, ее тупо уничтожали и справедливо это делали с двух фронтов (американцы ковровыми бомбардировками) наши артилерией и танками. я повторяю то что увидели люди в освобожденных городах союза никто равнодушным не был. -------------- в том своем посте я не о Германии говорила....
|
|||
|
|||
![]()
по перше - звідки цифра?
________________________________ Леся, Ви ж в інтернеті............ |
|
||||
|
||||
![]()
Леся да нагадить мне на политику примерения с высокой горки. вы тут талмочите что дебелкуватые парни с леса УПАвисты герои, вам говорят что они каратели и бандиты, и вы тут же вспоминаете политику примерения, значит можичком вы понимаете что ребята по уши в крови, но на людях как то зазрно говорить? что стадное состояние срабатывает? мол свои же падлюки:-D
|
|||
|
|||
![]()
Коллаборация, то есть соучастие местного населения в действияхоккупантов и в особенности в нацистском «окончательном решении еврейскоговопроса», приобрела в Западной Украине большой размах. Гораздо больший, чем вВосточной (т. е. исконно советской) Украине; больший, чем в Белоруссии, какВосточной, так и Западной; больший, чем в этнической Польше. Как и в другихстранах, в Восточной Галиции и Западной Волыни были неевреи, спасавшие евреевили помогавшие им. Но, как и повсюду, эти люди составляли малое меньшинство –меньшинство не только маргинальное, но и маргинализованное.
Историки стараются найти объяснение этому феномену; иногда онипытаются приуменьшить его масштаб; но отрицать его невозможно. Соучастиезападных украинцев в геноциде евреев происходило на трех уровнях: евреевубивали члены местной полиции, сформированной оккупантами себе в помощь; ихубивали участники украинского национального движения – члены «Полесской Сечи»,УПА и т. п.; и – убивали или выдавали – простые селяне и горожане. |