![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю вы желаете утвердиться в своей правоте
ложась спать, так и думайте.... а утром всё с начала(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Глядя на вас Вера, этого не скажешь.....(ch) (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
А забыть нельзя, потому как героем его не признали. А кому-то хочется нас убедить, что герой. Напрасные труды!
Сегодня 17:14______________________________ не по причине же отсутствия героизма, а по причине отсутствия гражданства. К тому же "а судьи кто?, на ближнем их лугу пасли. То были два осла, две клячи старые, да два, иль три козла. Для надлежащего за этим всем надзора, им придана была лиса за прокурора." Меня кстати тоже в детстве Бабаем пугали, страшилка ещё со времён татаро-монгольской оккупации. А поскольку оккупанты были на лошадях, а лошади говорят "И-го-го", то эти времена впоследствии были названы "ИГО".
|
||||
|
||||
![]()
видно ваши мамы с папой вас на сон грядущий пугали УПА.------------Не,меня почему то циганами пугали...А потом уже взрослая ехала в купе с парой из Чопа,вот тут думаю попала,думала ППЦ,приплыли,мови не поняла,думала обкрадут до Симферополя...
|
||||
|
||||
![]()
не по причине же отсутствия героизма, а по причине отсутствия гражданства.
Сережа, ну как Вы степень героизма определить сумеете?
|
||||
|
||||
![]()
Здесь не в героизме дело. Больше, меньше. Этим званием нынешняя власть извинилась перед людьми, теми же участниками УПА, за ошибки и преступления своих предшественников. И сделать это должен был не Ющенко, а Кравчук, восемнадцать лет назад. Только духу видать не хватило дорогому Леониду Макаровичу.
|
|||
|
|||
![]()
а у Ющенко духу хватило когда он понял ,что таким образом он подложит хорошую свинью Януковичу(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Этим званием нынешняя власть извинилась перед людьми, теми же участниками УПА, за ошибки и преступления своих предшественников.
Да перестаньте, право. Перед кем и когда власть извинялась? Приведите еще примеры. После объявления независимости, успешно осваивая богатства страны в частную собственность, народу нужно было предложить национальную идею. И за нее спрятаться. И чтобы народ не мешал. Народ за нац. идею ухватился.
|
|||
|
|||
![]()
присваивая звание Бандере, Ющенко понимал, что Янукович в угоду своими избирателям должен отменить это звание
что давало шанс *Юшенко и Б. ,возможность раскачать ЗУ и превести Украину к развалу т.е разделить Украину на несколько частей и поделить её по кланам но Янукович (или его советники) оказался (ись) умнее и не стали разыгрывать эту карту в ближайшие пару лет про УПА будут помнить только родственники бандеровцев, а остальное понемногу уляжется то же самое можно сказать и про Голодомор всё потихоньку станет на свои места нельзя рубить с плеча |
|
||||
|
||||
![]()
ФСЕМ В ПОЛЬШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТА ГРУППА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 14:12
|
||||
|
||||
![]()
націдею народу підкинули ще в другій половині 80-х... і вже на ній обгрунтовували необхідність незалежності!!! і який вияв народної самоідентифікації - 91% проголосувало за незалежність України!!! і ніхто тепер не може сказати, що незалежність України, геореїзація борців за її свободу - це зроблено указом першого секретаря республіки (як наприкладу у Росії, де народ не питали чи хочуть вони розвалу СРСРу)!
|
|||
|
|||
![]()
Стороженко
голосовали за независимость в составе СССР а теперь внимательно почитай вопросы с референдума о независимости лохов развели и развели по полной программе |
|
|||
|
|||
![]()
к моему стыду я тоже голосовал:-$
если бы я знал чем это закончится |
|
||||
|
||||
![]()
"Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?"
А К Т ПРОГОЛОШЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ Про проголошення незалежності України * Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв'язку з * державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року, * - продовжуючи тисячолітню традиції державотворення на Україні, * *- виходячи з права на самовизначення, передбаченого Статутом ООН та іншими міжнародно-правовими * документами, * *- здійснюючи Декларацію про державний суверенітет України, Верховна Рада Української * Радянської Соціалістичної Республіки урочисто проголошує н е з а л е ж н і с т ь У к р а ї н и та створення самостійної української держави - УКРАЇНИ. * Територія України є неподільною і недоторканною. * Віднині на території України мають чинність виключно Конституція і закони України. * Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення. ВЕРХОВНА РАДА УКРАЇНИ 24 серпня 1991 року
|
|||
|
|||
![]()
Да всех розвели, всех людей 15 республик.
|
|
|||
|
|||
![]()
да по большому счету никого и не спрашивали
по конституции ССР второй референдум в республике можно было проводить *через 6-ть месяцев в Украине его провели через 4-е месяца |
|
||||
|
||||
![]()
Стороженко
голосовали за независимость в составе СССР Стороженко близорук, он не заметил. Ему это простительно.
|
|||
|
|||
![]()
Стороженко
ты пытаешься в уши вдуть человеку у которого три образования 1- училище ПВ СССР им Ворошилова 2-Пединститут истфакт 3- Кармиэль-Израиль коледж Брауда |
|
||||
|
||||
![]()
донские казаки в ПОЛНОМ СОСТАВЕ вошли в части СС * Дешевая ложь. Многие из донских казаков воевали в РККА.В том числе мои родственники.
|
||||
|
||||
![]()
По сути:украина-страна украинцев и мы сами решаем,кого уполномочить,кого нет.Кого убивать,а кого оставить жить.
Бред ,мозга,пораженного идеями нацизма.