![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Официально у нас в стране только молдавсий язык,но Русский,Украинский иГагаузкий язык разрешаются в нашей стране и не запрещены смотрите конституцию РМ
|
|||
|
|||
![]()
Конечно ДААА (Y) *(Y) *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
однозначно Да!!! ;-) *(Y) *(Y) *(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
очень хорошая идея я только за за и еще раз за (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю тяжело будет найти среди тысячи голосов того, кто против этого, но проблема не в нас а в наших родителях и пожилых соседях, которые потеряли веру в светлое будущее, а ещё надо суметь доказать пользу такой перемены молдавскоговорящему слою населения... Если каждый постарается убедить добрую часть соседей и друзей в том, что это нам всем нужно и это возможно, и если после этого они сами начнут в это верить, тогда мы сможем потребовать проведения референдума...
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень даже, ведь раньше были англиский и руский самые сильные языки, тем более я живу в руском городе!!!! (v)
|
|||
|
|||
![]()
Дааааааааааааааааааааааа! (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да было бы супер :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Кошмар в центре от начала и до погрома...
http://omg.md/Content.aspx?id=2558&lang=3
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно за, но боюсь этого не получилось раньше, а сейчас с каждым днём шансов ещё меньше
|
||||
|
||||
![]()
я за)
|
||||
|
||||
![]()
ЗА !!! Это всех успокоит.
|
||||
|
||||
![]()
Кончено за!!! Ведь многие его знают!!!! И для некоторых надо подчеркнуть что разговаривать на нём не Запрещено!!! И наша Родина там,где родились наши бабушки,дедушки,родитиели!!!
|
|||
|
|||
![]()
(fr) ЗА!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
100%-ЗА!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
da da da da da da da da d ada d ad ad ada dad ad ad ad i esheo raz DA!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
я согласна
|
||||
|
||||
![]()
ЗАЧЕМ? ОН И ТАК ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ВСЕ НА НЁМ ГОВОРЯТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Статус второго государственного языка для русского очень бы даже не помешал!!! Однозначно ДА!!!!!!!!!!!!!!!
Всем,кто сорвал себе голос на SCORPIONS в Кишинёве:мы лишний раз доказали,что МинЗдрав ошибался - РОК-Н-РОЛЛ ЖИВ!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да-да!!!!!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |