![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Но вот прав в обсуждении вопроса все же у белорусов больше, согласитесь. А я белоруска. Вы говорите - вы тоже? Странно...
А я вот,житель Украины,а патриот Беларуси,больше,чем все "оппы",вместе взятые...Вы бы,Паниковские,о судьбе своей думали,жизни никчемной....Бог-то все видит!.
|
|||
|
|||
![]()
Троль вышел на "охоту"8oI 8oI 8oI Бояться всем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Шоповалов, Сейчас мы с женой уходим гулять. Ума у тебя нет кроме как на коверкание фамилий. Если настаиваешь, буду заменять в твоей фамилии буквуШна Ж.
СП |
|
|||
|
|||
![]()
Патриоты Беларуси - в этой группе. А ты, Лесоповалов, тут отщепенец, лукашист презираемый. Бог-то - он все видит!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, Татьяна .но с Шухевичем, Кравчуком и Ельциным, пусть земля ему будет адом, мне разговаривать не очем. Я бы создал всесоюзный требунал и судил их ,за измену Родине. Присовокупил бы ещё Горбачёва, для полного комплекта. И пускай бы каждый житель Союза выдал свой приговор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Паньковские,кому бы про ум говорить...После ваших "перлов" возникают только рвотные позывы!.
|
||||
|
||||
![]()
н-да, дзякуй Богу, што скончыўся час СССР. іначай некаторыя асобы ўжо сапраўды выносілі б прысуды ... там дзе няма мазгоў, спрачаюцца рэвальверамі...
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна и ваш муж - не обращайте внимания на вой гиен!
вы молодцы!!!!!(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Бог ты мой, какую яростную любовь к родному языку демонстрирует Паньковская. Только у меня к ней один вопрос: почему сама не говорит и не пишет на мове? Почему в своей семье учит детей думать и разговаривать на русском, а не белорусском? Опять Лукашенко мешает?!
|
||||
|
||||
![]()
прабачце, Вера. вы ўсё яшчэ на бальнічным? ці ў працоўны час на аднакласніках?
|
||||
|
||||
![]()
А где "милый мальчик" Димуля Горячковский? Соскучилась я без него! У меня к вам, Димочка, назрел вопрос: скажите, затронула ли Великая Отечественная война судьбы ваших ближайших родственников?
Этот вопрос я также адресую Димулиным друзьям, и с нетерпением жду пространных, надо полагать, и неоткровенных ответов...
|
|||
|
|||
![]()
Протасевич, я, долго живя в России, способствовала развитию мовы ТАМ. А Вы, сидя в Беларуси, беззастенчиво пакостите, грубо попирая языковые права людей. Как может такой человек возглавлять газету в нашей стране?
Я не говорю на мове публично, но я думаю на ней. Я редактирую материалы на мове. И не перед вами мне оправдываться. Все, мне работать. Кстати, вашему начальству надо звякнуть - что за базар в рабочее время? |
|
||||
|
||||
![]()
Думать и говорить на своем языке - это лукавство, не более того! Или, правильнее, оправдание своей неискренности: я, мол, конечно, за мову, но вот в своей семье буду придерживаться "проклятого москальского" языка. Кстати, за годы жизни в Беларуси я тоже научилась языку и вполне грамотно пишу на нем. Не буду скрывать: не часто и не быстро, как, возможно, хотелось бы.
|
||||
|
||||
![]()
Замечено на многочисленных форумах,что когда заканчиваются аргументы,в ход идут угрозы про начальство...Эти "оппы" такие предсказуемые....С них только и остается пракалываться...:-D .
|
|||
|
|||
![]()
Протасевич, я успешный профессионал, в отличие от вас. Вряд ли вам подняться выше районки. Вы здесь чужая и всегда таковой останетесь.
Шаповалов - вы полагаете что в Беларуси оппозционеры непрерывно звонят разного рода начальникам? Умно! Кто такие "оппы"? Это все, кто с Вами не согласен? Вы полагаете, что в Беларуси вообще нет просто людей с собственной точкой зрения? Только "оппы" и лукашисты? Впрочем, в каком посте вы написали что-нибудь содержательное, чтобы с вами соглашать или спорить? В каком посте вы приводили какие-нибудь аргументы?Просто вываливали на собеседника кучу припасенных помоев. Это все, на что вы интеллектуально способны? |
|
|||
|
|||
![]()
Кухлей, СССР всех переживёт, в нём было то особенное,чего нет во всех незалежных республиках вместе взятых. А язык следует упрощать ,а не усложнять ,тогда у него шанс выжить появиться. Например в украинском зачем то две буквы "Г" в белорусском две "В".
|
|
|||
|
|||
![]()
Шаповаленко, вамлучше упростить и общаться жестами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет накидайте туда ещё букв двойников с десяток, тогда мова точно этот век не переживёт. Учитесь у русского языка. Ять выкинули," i " выкинули. Стало проще и понятней.
|
|
||||
|
||||
![]()
О том, кто из нас более успешный профессионал - пусть судят,в первую очередь, читатели, а также те, кто работают рядом с вами (совсем не обязательно, что в вашем офисе). Поэтому даже аргументов приводить не стану. Вы, собственно, кто? Журналист, возомнивший себя пупом Беларуси? Опомнитесь, милейший! Таких, как вы, в республике более, чем достаточно.
Что интересного вы создали на информационном поле? На какие средства? Кто является вашим спонсором? Какими публикациями запомнились читателям именно вы? Эти и другие вопросы, думаю, прозвучат риторически, потому что ответ на них априори известен, и вам в том числе. Впрочем, категоричность суждений по принципу "я-самый умный" присуща провинциализму. И это явление понять можно: узость аудитории, нереализованные возможности, больное самолюбие, и - не более!
|
||||
|
||||
![]()
2 Сергей Шаповаленко
"СССР всех переживёт" - ці ў вас усё нармальна з адэкватным успрыняцьцём рэальнасьці? "в нём было то особенное,чего нет во всех незалежных республиках вместе взятых." - безумоўна было нешта асаблівая, наконт гэтага я не спрачаюся. так як зараз ёсьць асаблівае ў Польшчы, Летуве, ЗША і г.д. кожная краіна мае свае асаблівасьці. "А язык следует упрощать ,а не усложнять ,тогда у него шанс выжить появиться. Например в украинском зачем то две буквы "Г" в белорусском две "В"." -пачытайце, калі ласка, базавыя падручнікі па гісторыі беларускай мовы, або украінскай. потым вельмі раю яшчэ які ўнівэрсітэцкі падручнік па мовазнаўству. там знойдзеце адказы "зачем". так доўга вельмі тлумачыць
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларуская даўніна | Bon Jour | Белоруссия | 94 | 13.11.2010 09:58 |
ТЕМА. Беларусская мова- на сколько хорошо вы знаете язык страны? смогли бы | Olen k | Белоруссия | 54 | 28.10.2010 08:46 |
Родная мова | Рута Гэдв | Белоруссия | 4 | 29.04.2010 20:20 |