![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грузины кто против нас ГЛЯДИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аляс
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вдруг что, так россия враг, во всем она виновата, а как зарабатывать, так россия-матушка. это о тех полуторамилллионах грузин, которые в россии живут!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем!!!!!! Извените за долгое отсутствие НО Дела есть дела!!!!!!! Увожаемая Вика я не хочу чтобы грузины ненавидели Россию НО УВЫ не только Саакашвили так себя ведет, пройдитесь по форумам группы, наверное это Вам что нибудь скажет. Да вы правы не все грузины плохо относятся к русским, но как не прискорбно это звучит таких очень мало , особенно среди молодежи. А население Грузии тоже не все плохо относится , Но опять НО - в Грузии живут не только грузины, вот остальные как раз и неплохо относятся, Ну а именно грузинская половина как не обидно во всех своих бедах винит почему то Россию , Вот я и хотел бы знать почему, но увы пока только какаято муть , и ничего конкретного я не услыхал.
|
||||
|
||||
![]()
Мечта Грузии разрушена.Разрушителем стала Россия.Для тех кто не знает:грузия хотела с помощью США завоевать Абхазию и Юж.Осетию присоединить эти два государства в состав Грузии и войти в НАТО.Это было не выгодно России и решила оказать помощь.Господь видит на чей стороне правда теперь мы Независимое Суверенное Государство.Хороша фраза ''Кавказ сила,кто не с нами тот под нами''!!!
|
|||
|
|||
![]()
Потому что россия наш враг и будем их травить пока хоть один ванючий русский солдат останется на нашей земле
|
|
||||
|
||||
![]()
как по грузински сказать ты дубина?
|
||||
|
||||
![]()
ты мне ничего хорошего не напишешь,тут даже гадать не надо,но ты все равно балда.если везде тебе враги мерещатся
|
||||
|
||||
![]()
ТРАВИТЬ, ГНОИТЬ, ГНАТЬ ВОНЮЧИХ РУССКИХ.-ЭХ, ОДНИ СЛОВА, СЛОВА, ЕЩЕ РАЗ СЛОВА.
|
||||
|
||||
![]()
Заткни пасть свинья! Шени сули мовтуан!!! картвело бозо. Ты и многие такие как ты, в подчиненных у Осетин!
|
||||
|
||||
![]()
Заткни пасть свинья! Шени сули мовтуан!!! картвело бозо. Ты и многие такие как ты, в подчиненных у Осетин!
|
||||
|
||||
![]()
без мата нельзя ?
|
|||
|
|||
![]()
Инара Лалиева! бОЗАНДАРА ШЕН
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что они трусы хвастуны и баламуты не все конечно но большинство
|
||||
|
||||
![]()
угомонись,а то путевку *на Колыму получишь
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,это не тебе!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ой ой, во сне только знаешь,это Осетины вас TКНАВТ, ШЕН ДЗАГЪЛО, ТЫ КАРТУЛИ БОЗИШВИЛИ!
|
|||
|
|||
![]()
Инара Лалиева! ЦАДИ ШЕ ДЕДАМИДЖМУЛО ШЕНИ ОДЖАХИ МОВТКАН
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЧЕМУ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ СВОЕГО НАРОДА? ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИЛИ?.. | Роин Кас | Политика в мире | 978 | 07.11.2010 10:28 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЯТ РОССИЮ ? ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСЕМ ПОМОГАЕТ ? | Григорий КОСС | Политика в мире | 950 | 24.10.2010 13:20 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
ПОЧЕМУ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ МОЛДАВАНЕ, СЧИТАЮТ СЕБЯ "РУМЫНАМИ" ?! ОТВЕТ ПРОСТОЙ - НАС НЕ УЧАТ ЛЮБИТЬ НАШУ РОДИНУ... | Райлян | Молдова | 155 | 20.10.2010 03:41 |