![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Рамиз ты прав чти немцы не любят Голанцев,но тем не менее они это не высказываю как мы все здесъ свою ненавистъ,а живут оченъ даже мирно *и ездят друг-другу в госту и за территории не дерутъся,
|
|||
|
|||
![]()
РАМИЗ!у европейцем другая ментальность, кроме немцев-это отдельная история.они могут уживаться, а у нас не хватает внутренней духовной культуры., если масштабно мыслить.-мы не готовы к подобному симбиозу!!
|
|
||||
|
||||
![]()
(Z) ПОКА КЛОУНЫ.(X)
|
|||
|
|||
![]()
РАМИЗ!_да разве я против!!и никто не унижает культуру, но если бы наше местечково-этническое проти вопостояние было бы только поводом для бесконечных анекдотов в адрес друг друга и здоровым соревнованием кто кого и в чём преуспел-то я была бы счастлива, но всё так запутанно!!!и запущенно!!Сначала (начну с себя)-нам надо воостановить доверие между нашими братскими народами, прежде чем говорить об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рамиз-Респект все точно описал о Европе и о Кавказе(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
РАМИЗ-это происходило и будет происходить-мы предпологаем, а нами распологают, Кремль или Вашингтон, или -наоборот.Не суть.наши взиомоотношения ИХ меньше всего волнуют , а мы тут глотки рвём, чего то делим.Кто спорит-было бы здорово вместе, но при этом , каждый сам по себе-чтобы без обид, но... это пока не про нас.я вас ненадолго покину-буду уроки делать...
|
|
|||
|
|||
![]()
экзамены у меня позади, я с ребёнком уроки делаю, сомостоятельно мы пока не можем
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте , лучше поговорим о том, как нас сплотить и обьединить в одно целое, пока ТУТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-$ (Y)
|
||||
|
||||
![]()
То что твориться в бывшем СССР -это только на руку США 1 Это знают давно уже все ,кроме безграмотных -которые слаще горькой редьки в жизни невидели ! Млеют досих пор своими землями ! России то точно они ненужны ! Вот пример того что счас в Арктике делается -если это принадлежит по праву России ,то так оно и будет ! И неважно что ненравится это США .А то что было в 08 08 08 -так там даже и непахло Российскими войсками -как пишут Грузины .Да пришли на помощь гражданским,но пока шли туда -там уже Чечены так напугали до зубов вооруженых вояк,что те бежали быстрее лани ! А если бы вместо Российских миротворцев были Американские -от Грузии бы камня на камне неосталось ! Но мы же так непоступили !!! Пока такие как Симо ,Нодари будут всех оскорблять -восхволяя неизвестно что ,мира в группе небудет !!! Это мое мнение !
|
||||
|
||||
![]()
Привет вспм !!! *Все таки без Грузин в группе скучно ,это факт :-D :-D :-D * Наверно все в чс ???(md) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
ГРигорий-это ФАКТ!!!-скучно без нас.... За клоунов держите,ДА?!!!:'( :'( :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Григорий!!!Лезгинка и Эфенди-это один персонаж!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЧТО ЗА ЛЕЗГИНКА
|
||||
|
||||
![]()
ЕЕ Я НЕ ЗНАЮ
|
||||
|
||||
![]()
Ниже посты почитай.... разогналась смотрю она тут.... ЛЕЗГИНКА-Эфенди.... искало меню????
|
||||
|
||||
![]()
Да нет -это вы Россиян за даунов считаете ! Я как то ровно дышу в сторону Грузии -хотя за год оскорблений начитался ,на лет 50 вперед !До контакта в инете -я о них был лучщего мнения ! Судя по тем которые окружают здесь в России !
|
||||
|
||||
![]()
nu vsem salam..videmu temu ne hotite astavlat?
|
||||
|
||||
![]()
нaвeрно.привeт:-D
|
||||
|
||||
![]()
Привет Юка !!! Здесь что ночью зачистка опять была что ли ? Вы что то с утра все кого то разыскиваете ? Лезгинка тоже уже в чс ??? *:-O :-D :-D :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди любят Путина? | Денис Пэкэ | Россия | 155 | 08.01.2013 14:33 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |
Почему не любят политику США! | Руслан иМудм | Приднестровье | 41 | 11.07.2009 02:31 |
Почему не любят политику, проводимую Белоруссией? | Наталья Ника | Приднестровье | 20 | 29.11.2008 00:18 |
Почему не любят политику проводимую Россиеи!!! | Руслан иМудм | Приднестровье | 12 | 19.11.2008 19:36 |