![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,откуда вы знаете где берет зарплату правительство Грузии?
************* Незнание закона не снижает....и так далее.Это из этой оперы.Чудно,такой продвинутый господин не знает того,что знает каждый грузин! Погуглите хотя бы архивы.Или спросите напрямую жителей Грузии.Там они даже демонстрации против подобной поддержки Сороса устраивали. Поинтересуйтесь,почему от Саакашвили ушли почти все его соратники по революции"Роз". Если Вы действительно интересуетесь Кавказом и Грузией в частности,то не знать такого.....слов нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Денис,не в обиду.Не надо тыкать ракетами и вступлением в нато.Украина тоже не в нато,нодля этого нам не пришлось в крыму защищать татар.Что касаеться ракет,ракеты сегодня не обьязательно ставить возле забора:-D ,дальнего радиуса есть уважаемый.Так что если вы хотите,чтобы я поблагадарил вас,Абхазов,как защитников Руси:-D ,то не дождетесь.Ракеты сегодня ноль,сегодня все решает голова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как начали все знают и вам тут уже говорили повторят не вижу смысла! Вы не понимайте одного начиная с 1990 года Грузия стремилась и стремится на запад думаю этими словами Вы все поняли....
|
||||
|
||||
![]()
Вы не понимайте одну вещ Россию хотят развалить вот и все, когда Россия была слабой это всем нравилось а как стала сильной так она стала плохой выводы делайте из этого!
|
|||
|
|||
![]()
......сегодня ноль,сегодня все решает голова.
************** Да,у кота голова действительно большая...... Но уже не интересно,словно "про белого бычка".Стало ясно,что это простой пропагандистский заказ:разговор ведётся якобы от лица представителя русского народа,который вымер несколько сот лет тому назад.И получается всё типа"Бла-бла -бла". Или активное продвижение просаакашвиливских взглядов .Ну ну,флаг Вам в руки. |
|
|||
|
|||
![]()
денис, россия будит ешё слабеи и он развалитса если так прадолжит....
|
|
||||
|
||||
![]()
россия будит ешё слабеи и он развалитса ------------------------------------------------------------------------------- Мишка!!!вы это утверждаете с тех времён когда в самом деле Россия была на грани!!!но ано стало силнее как некогда!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ВЕЧНЫЙ СПОР!! Я скажу так: Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется говорю и тем, что ВЫ хотите услышать, тем что, как ВАМ кажется, ВЫ слышите, тем, что ВЫ хотите понять, тем, что ВЫ понимаете, стоит 10 вариантов возникновения непонимания!!! Но все таки давайте попробуем...
|
|||
|
|||
![]()
РОССИЯ СИЛЬНА КАК НИКОГДА:-O (md) .
|
|
||||
|
||||
![]()
ЮРИИ ВАС РОССИЯ ОБИДЕЛА НАВЕРНО!?НО ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Фридон хвалите сегодняшнюю Россию,вам она нужна такая.Мне она нужна с высокими ценностями.Россию надо уважать,а не бояться,вот тогда она сильна.
|
|
|||
|
|||
![]()
.Россию надо уважать,а не бояться,вот тогда она сильна
************** А кого боитесь Вы,размещая на форуме липовые аватарки? Зачем высокопарные слова? |
|
|||
|
|||
![]()
Есть ли хоть один грузин который сожалеет о том что произошло между нашими народами? mudri vaprosi:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
fridon... ia xotelbi chto rossia bila silnaia i spravedlivaia:-D:-D a ne silnaia vaivat!!! mi vse umeim ubivat i umirat, panimaesh ochom ia?!
|
|
||||
|
||||
![]()
БОЯТСЯ,ЗНАЧИТ УВАЖАЮТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю есть и не один жаль,что моё мнение не многие разделяют...
|
||||
|
||||
![]()
Мишка!а вы на кого надеетесь ты думаешь он везде справедлив?а я думаю что сша маскируеться лучще!!!а творит, и если захочет натворит хуже!!!мы это уже все выдели не стоит напоминат!!! мишка вы лучше точно не придложите! у вас было время решат всё мирно но это время ушло и оно не когда не вернёться!!!но я за равноправные отношение(это моё мнение)а то что ты всё время твердыш это уже ушло безвозвратно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Фридон, я тоже за такое отношения, мы за переговоры, без посредников и без предварительних условий, уверяю это единственний путь к мируэтого дольжны понять и грузины и абхазы
|
||||
|
||||
![]()
Правда, каждый слово МИР, понимает по своему!!!
|
||||
|
||||
![]()
а как вы понимаите Илона? если с Грузии не будете разговариват
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История грозных грузин? ЗЛЕИШ?А Ц?ГЬО А?ЫР?К?А Р?ОУРЫХ? | Отар | Абхазия | 1121 | 21.08.2014 11:38 |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Если бы произошло чудо, и Вы поймали золотую рыбку. Что бы Вы у нее попросили | виктория кмэ | Белоруссия | 7 | 07.11.2010 14:47 |
ОСУДИЛ ЛИ СУМГАИТ ХОТЬ ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ И КТО ОН ? | Garnik Moti | Политика в мире | 9 | 05.11.2010 17:25 |
Ну и один из самых спорных вопросов))) Существует ли дружба между мужчиной и | Виталий П | Белоруссия | 79 | 03.11.2010 18:03 |