![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот какие бредовые "научные" открытия сделал маразматик историк Анатол Петренку,член партии ЛДПМ: * *"Исселедуемые населённые пункты Молдовы и ПМР,такие как Чапаевка,Фрунзе,Калининск,Красная Бессарабия,Красный октябрь-объединены в условную группу №1, а такие населенные пункты как Пырлица,Зузулень,Пуцунтей,Жора де Сус-под пунктом 2. * * * * * * Ситуация в молочном животноводстве наиболее показательна: согласно проведенным исследованиям, *среднегодовой надой с одной коровы в группе №1 в среднем на 32% меньше,чем в группе №2. *Данная закономерность прослеживается на протяжении всего исследуемого периода (1991-2009). Животноводство: Здесь яйценосность кур вне зависимости от породы в группе №1 на 43% меньше,чем в группе №2.Приглашённые голландские специалисты не смогли этот феномен объяснить.. Но в разговоре с местными жителями выяснился удивительный факт: яйценосность кур возрастает на 8-10%,если... (см. выше)
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение.. * если их хозяин вступает в одну из партий либералов (партия и.о. Гимпу или премьер-министра Филата). Что ещё более интересно-если в партию вступает ещё один член семьи, то происходит дополнительное увеличение яйценосности кур ещё на 8-10%. То есть,если семья большая,и и она входит в одну из либеральных партий (партий Гимпу или Филата), то у неё есть все шансы не нести урон от пониженной яйценосности кур".
|
||||
|
||||
![]()
Я как понимаю,и кормить этих кур не надо.. :-D :-D *Стоит только быть членом партии Гимпу или Филата..
|
|||
|
|||
![]()
Вторая песня лисы Алисы и кота Базилио
Пока живут на свете хвастуны, Мы прославлять судьбу свою должны Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя, На хвастуна не нужен нож Ему немного подпоешь, И делай с ним что хошь Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя, На жадину не нужен нож Ему покажешь медный грош И делай с ним что хошь Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя, На дурака не нужен нож Ему с три короба нарвешь И делай с ним что хошь Какое небо голубое Живут на свете эти трое, Им слава богу нет конца, Как говорится: "Зверь бежит И прямо на ловца!" |
|
||||
|
||||
![]()
У меня маленькая просьба ко всем форумчанам которые цитируют что-либо, указывайте пожалуйста и источник, ибо меня терзают смутные сомнения что есть среди нас товарищи которые выдают небылицы за реальность.
|
||||
|
||||
![]()
WWW.BURATINO.LIFEJOURNAL.MD
|
||||
|
||||
![]()
ГАРАНТИРУЕТ осуществление социальных, экономических, культурных прав и политических свобод всем гражданам Республики Молдова, нацнональным, этническим, религиозным и языковым группам в соответстяии с положениями Заключительного акта Хельсинской Конференции по безопасности и сотрудничеству в Европе и принятыми впоследствии документами, а также Парижской хартии для новой Европы. :-D :-D СЛОВА И ТОЛЬКО СЛОВА
|
|||
|
|||
![]()
Люлёк, а для кого ты перепечатал весь текст Декларации?
Для чего? Вот ключевой текст:"... также парламенты многих государств в своих декларациях считают соглашение, заключенное 23 августа 1939 года между Правительством СССР и Правительством Германии, недействительным с самого начала и требуют ликвидации его политико правовых последствий.." * * В сухом остатке: "политико правовые последствия"-т.е. возврат территории Бессарабии Румынии. * Так для чего перепечатал весь текст? |
|
||||
|
||||
![]()
ПОДЧЕРКИВАЯ, что, не спросив население Бессарабии, севера Буковины и области Херца, насильственно захваченных 28 июня 1940 года, а также население Молдавской АССР (Задиестровья), образованной 12 октября 1924 года. Верховный Совет СССР в нарушение своих конституционных полномочий принял 2 августа 1940 года Закон СССР «Об образовании союзной Молдавской ССР», а его Президиум издал 4 ноября 1940 года Указ «Об установлении границы между Украинской ССР и Молдавской ССР» — нормативные акты, которыми попытались оправдать, при отсутствии какого-либо реального правового обоснования, расчленение этих территорий и принадлежность новой республики СССР;Так и 1918 и 1991 никто у людей не спрашивал хотяти лди независимости,
|
||||
|
||||
![]()
Женя, в 91 все случилось по воле народа, если воля народа была бы другой, люди вышли *бы на площадь и требовали возврат к СССР. Я понимаю что многих пугает *вариант возврата Бессарабии к Румынии, но такого не случится, ибо времена другие, люди другие, и самое худшее что может случится - это Евросоюз. Но, так как мы не готовы к этому с политической и финансовой точки зрения, не вижу поводов для паники. Так что эти разговоры - суета сует. К сожалению, у нас нет политиков которые в силах сделать что-то для того чтоб людям стало легче жить - это единственая реальная проблема. Когда баба Маня не будет больше попрошайничать у угла улицы и родители смогут накормить деток без того чтоб мать горбатилась в Италии, вот тогда, думаю, можно подумать если взять европейский, азиатский или любой другой путь. До тех пор, наш единственный путь - голод.
|
||||
|
||||
![]()
почему вы пропускаете эту часть Декларации-ПРОВОЗГЛАШАЕТ:
Республика Молдова — суверенное и независимое государство, могущее свободно, без вмешательства извне решать свое настоящее и будущее в соответствии с идеалами и святыми устремлениями народа в историческом и этническом пространстве его становления; В качестве СУВЕРЕННОГО И НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА РЕСПУБЛИКА МОЛДОВА:
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Матюх почему не считаете ключевым текстом-ПРОВОЗГЛАШАЕТ: ????????????????
|
||||
|
||||
![]()
Вот какие бредовые "научные" открытия сделал маразматик историк Анатол Петренку,член партии ЛДПМ: ---------это его открытия или ваши,дайте сылку,потому что больше похоже на вашу бредятину
|
||||
|
||||
![]()
а может тот Петренко из КПРМ,он постояно кауюто бредятену несёт
|
|||
|
|||
![]()
В 91-ом волю народа знали, но сделали наоборот.
|
|
||||
|
||||
![]()
и самое худшее что может случится - это Евросоюз.-- Laura kak vi oshiblisi chto jivete tam v etom Evrosoiuze.:-(
|
||||
|
||||
![]()
Лаура, вы опять поразили меня своей лаконичностью и точностью, хотя в кое чем у нас небольшие разногласия (и это нормально) я почему-то уверен, что чем больше будет таких молдаван как вы и вообще и тем более во власти тем быстрее в Молдове забудут слово голод и не будет стыдно за свою Родину.....
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, спасибо
![]() Михаил: меня поражает ваша непонятливость. Во первых вы вырвали из контекста мои слова. Во вторых, я имела в виду то, что из всех страшных "бед" для населения которая не согласна с воссоединением с Румынией и которая не согласна с европейской интеграцией, самая реальная "беда" - это евроинтеграция. Если переходим на личные вещи, тогда я вам могу сказать что не уехала в Румынию в поисках лучшей жизни или для того чтоб жить в Европе. Просто вышла замуж за румына и расчет был прост: я знаю румынский, мой муж не знает русский. Так что переехала я. Во вторых, я не имею ничего против евросоюза, в принципе мне он безразличен. Главное для меня жить прилично и реализоваться, что я и делаю. Нет, я не фанат евросоюза, это правда. Но таких фанатов мало - и вы сами это знаете, особенно в странах как Румыния, Венгрия, Польша. Потому что эти страны обнищали еще больше с тех пор как вошли в Евросоюз. Потому что они не были готовы к этому. А мы не то что далеки от них, мы астрономически далеки от них с экономической точки зрения. Когда Молдова сможет позволить себе вход в Евросоюз, конечно, я буду рада. Но до тех пор, даже разговоры об этом пахнут большой глупостью.
|
||||
|
||||
![]()
Nesmotrea na to chto vi skazali perspektiva evrointegratsii Moldovi seichas blizka kak nikogda, no vibori pokajut, seichas PKRM snimaet masku i k sojaleniiu otkrito vistupaet protiv evrointegratsii Moldovi.
|
||||
|
||||
![]()
И вообще, Михаил, я конечно понимаю что и как вы чувствуете, и этонеплохо, я понимаю что вы - патриот своей страны, НО: спуститесь сОлимпа и посмотрите реально на ситуацию: какие проблемы нужно решатьпервыми, а какие вторыми. Я понимаю что язык - это важно, что история -тоже важно. Я все это понимаю, но этими разговорами не прокормишьребенка ведь, и мамке старенькой лекарства не купишь. Нам-то что -сидим в своем Евросоюзе и спорим на сайтах об языке, о правильномкурсе, об истории.. А вы пойдите, поживите год на зарплате врача исразу вспомните о приоритетах. Я еще не забыла что такое - жратьмакароны неделями, ибо денег нет, и никогда не забуду. Поэтому менябесит отношение патриотов, которые кидаются большими словами типа"история", "язык", "честь" итд, а люди с голоду дохнут.
Если у меня появятся логда нибудь деньги, чесное слово, буду отсылать вкаждый месяц неимущей семье из Молдовы. Вот это была бы помощь - аторчать на сайте, это не мешки таскать, извините за выражение.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИСТОРИЯ: БОГОДУХОВКА- РОЩИНСКОЕ. Факты,Истории,Легенды,Придания. О | Сергей Мама | Казахстан | 4 | 16.02.2014 12:47 |
Спорим, Вы не знали...(интересные факты про Армению и армян) | НиНАТА | Армения | 35 | 06.11.2010 22:49 |
II-ая МИРОВАЯ ВОЙНА. ВЧЕРА И СЕГОДНЯ. Кто знает какие-либо факты? | Влад Пава | Молдова | 102 | 22.10.2010 04:18 |
Голосуя на выборах ВЫ голосуйте: 1.верю в обещания партии в принципе 2.надеюсь хоть чтото исполнят из обещанного 3. лидер партии симпатичен 4.за одних,что-бы другие не пришли к власти 5.против всех 6. за партию власти.опасаясь передела 7.свой вариант | Alex Stip | Молдова | 7 | 20.10.2010 08:27 |
Знаете ли Вы? Факты из истории Армении, которые достойны внимания. | Nune Movt | Армения | 24 | 02.10.2010 10:24 |