Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 14:59
Светлана34
Guest

Кто мешает детям лучше относиться к своим престарелым родителям:-O Владилен...дети итак содержат своих родителей насколько могут. А где государство-то?Ведь работали эти пенсионеры на государство
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.12.2011, 15:03
Владилен Сакуд
Guest

1) Олег, ну что Вы хотите от бабушек. У них ещё с советского прошлого сохранилось убеждение, что "жираф большой - ему видней". Плюс вечное славянское-крестьянское, что всё, что ни делается, делается либо промыслом Божьим, либо кознями дьявольскими. Как испытание. Кротость - это, наверное, в крови у нашего народа.А когда в середине нулевых были выборы? А то я что-то подзабыл...

2) А можно парочку технологий выборных фальсификаций?
Может, в жизни пригодится..

3) Когда у людей убожество и депрессия, то люди ничему и никому уже не верят.
Если верят, значит не всё так плохо. Значит, чего-то хотят. Или работы или немедленного шоколада.
Старый 06.12.2011, 15:04
Владилен Сакуд
Guest

Всё *верно сказано!!!Откуда знаете?
Старый 06.12.2011, 15:06
Владилен Сакуди
Guest

дети итак содержат своих родителей насколько могут. А где государство-то?Ведь работали эти пенсионеры на государствоА государство разве не из людей состоит? Каково, в общей массе, отношение людей друг у другу, таково и отношение государства к ним. Истина, старая как мир и незыблемая, как судьба. Разве нет?
Старый 06.12.2011, 15:07
Надежда Михаймав
Guest

15:04
Всё *верно сказано!!!
Откуда знаете?-----------------------------
От *своей *жизни *и *от *жизни *моих *сельчан! * * За *полгода *умерло *36 чел. *и *ни *одного *не уродилось!
Старый 06.12.2011, 15:10
Владилен Сакуди
Guest

А. Я думал, часто бываете в разъездах - видели интуристов-пенсионеров..А что мешало уродить? Путин запретил?
Старый 06.12.2011, 15:13
Владимир Ккивк
Guest

А что мешало уродить? Путин запретил?
---------------------------------
А на хрен вообще Президенты, Премьеры и их прихлебаи в стране нужны, если они не за что не отвечают? В т.ч. и за ВЫМИРАНИЕ России?
Старый 06.12.2011, 15:14
Надежда Михайм
Guest

Наберите *в *поисковике " Россия *вымирает" *Много чего *выползет...
Старый 06.12.2011, 15:17
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Олег П is infamous around these parts

А когда в середине нулевых были выборы? А то я что-то подзабыл...
В думу 2003, 2007. Президентские 2004. Ну и местные всякие.
А можно парочку технологий выборных фальсификаций? Может, в жизни пригодится..

1) Избирательная комиссия вбрасывает в урну заполненные бюллетени, попутно вписав паспортные данные не пришедших в реестр.
2) Тупо меняется урна.
3) Переносные урны заполняются бюллетенями, еще не дойдя до избирателей.
4)Махинации уже не на участке, а в избиркоме. Тогда объявленные результаты могут не соответствовать протоколам с участков.

Это то, что я видел и знаю лично.
Старый 06.12.2011, 15:18
Светлана34
Guest

Вчера прощвучала такая фраза насчет фальсификации выборов-главное...кто и где считают голоса
Старый 06.12.2011, 15:22
Владилен Сакуди
Guest

А на хрен вообще Президенты, Премьеры и их прихлебаи в стране нужны, если они не за что не отвечают? В т.ч. и за ВЫМИРАНИЕ России?Если только затем, чтобы на них валить всё, что ни попадя, тогда точно - на хрен. (ch)
Старый 06.12.2011, 15:29
Владилен Сакуди
Guest

Это то, что я видел и знаю лично.Ну, это мы тоже знаем. Причём с советских времён.
Не буду задавать прококационных вопросов в стиле: "видели и молчали?", или: "Только ли видели? Не участвовали?" Бо такое проще оставить на совести каждого по его личному усмотрению и презумпировать невиновность, так сказать, апприори. (ch)
Но вот в чём уверен почти целиком и полностью, что мухлежа не чужды были все участвующие стороны.
Бо люди везде одинаковы.
Старый 06.12.2011, 15:31
Владимир Гэкасима
Guest

Надежде Мих. * *МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Рождаемость в России за 12 месяцев 2010 года выросла на 1,6%, смертность - на 0,7% , свидетельствуют данные Федеральной службы госстатистики (Росстат), опубликованные в среду на официальном сайте ведомства.
Всего за январь-декабрь родилось 1,789 миллиона человек, что почти на 28 тысяч больше по сравнению с 2009 годом. Рост рождаемости составил 1,6%. В то же время в России в минувшем году росла и смертность: умерло 2,031 миллиона человек.
Смертность по-прежнему перекрывает рождаемость, и население России в 2010 году сократилось на 241,4 тысячи человек. Однако по отношению к 2009 году темпы естественной убыли сократились - на 5,6%. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не такие уж и удручающие цифры? Скорее обнадёживающие. * * * *Не правда ли? И это именно во время правления Путина. * * * * * *Не хотите же Вы чтобы было как в Китае? Наверное это всё же не только от благополучия зависит?
Старый 06.12.2011, 15:36
Владилен Сакуди
Guest

(15:31)Владимир, как не рвусь саливать вину на Путина за "вымирание" страны, также не собираюсь и прирост рождаемости ставить ему в заслугу. Хотя, "материнский капитал", несомненно, тут свою роль сыграл.
У меня знакомая одна. Молодая, полная сил. Замужем. А ребёнок всего один. Больше не хотят.
И это при том, что есть у них всё. И работа,и достаток.
Просто, не хотят и всё. Для себя пожить больше интереса, а дети отнимают время, силы, средства...
Старый 06.12.2011, 15:45
Светлана34
Guest

А может просто боятся за будущее детей?
Старый 06.12.2011, 15:49
Владилен Сакуд
Guest

Если бояться за будущее, так это везде, в любой стране, в любое время.
Бо, как сказал булгасковский герой, человек частенько бывает - внезапно смертен.
В этом плане земля обетованная рискует не меньше России, а может, даже и больше.
А тут - просто не хотят. Не-хо-тят.
Старый 06.12.2011, 16:00
Владимир Гэкасима
Guest

За будущее детей как раз не бояться те семьи у кого они сами собой плодятся, а им не до регулирования количества. Но такие граждане больше пользы приносят государству т.к. их детей государство на улице не оставляет. (по сравнению с 90 годами) А те о которых говорит Владилен, просто не хотят.
Старый 06.12.2011, 16:10
Светлана Кудэн
Guest

http://www.chaskor.ru/article/ochishchayushchie_prudy_25996 * *ЧАСТНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ....о митинге в Москве.
Старый 06.12.2011, 16:20
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

За будущее детей как раз не бояться те семьи у кого они сами собой плодятся, а им не до регулирования количества. Но такие граждане больше пользы приносят государству т.к. их детей государство на улице не оставляет. (по сравнению с 90 годами
Сказочки! Вот только один пример (хотя их можно множество накопать):
ИА SakhaNews. Во время визита в Якутию Сергей Миронов посетил многодетную семью Ивахненко. Оксана Михайловна, мать девятерых детей обратилась к руководителю фракции «СР» с мольбой о помощи восстановить справедливость.Семья ютится в одной комнате деревянного аварийного дома 1937 года постройки.
- Я думал, меня трудно уже чем-либо удивить. Но такое… Трудно подобрать слова отношению местной власти к многодетной семье, - прокомментировал Сергей Миронов жилищные условия семьи Ивахненко.
Мать поделилась с депутатом своими мытарствами по кабинетам мэрии * Якутска и правительства Республики Саха (Якутия):
- В этой квартире я проживала еще с родителями с 1983 года. Родители не дождались его сноса и получения нового жилья. Как оказалось, только в январе этого года комиссия официально подтвердила 89% изношенности дома и признала, что проживание в нем несет угрозу жизни ее жильцам. Одну комнату занимает родная сестра с ребенком, в другой живут мои дети, семеро из них несовершеннолетние. Надежды получить по сносу ветхого жилья у нас нет - в Якутске всего 420 *аварийных домов. Как видите, опорные стены пошатнулись, полы отошли от стен, окна и двери наглухо не закрываются, стены изъедены грибком.
- А к президенту республики Вы обращались? – поинтересовался Сергей Миронов.
- Да, я обращалась к бывшему президенту Вячеславу Штырову. Он отписал своим помощникам, которые отбили у меня охоту куда-либо обращаться. Приходила комиссия ЕРКЦ, составила акт жилищных условий. А позже вышла оболгавшая меня статья в газете. В мэрии меня и слушать не хотят. Ответ один: «Зачем нарожала столько?»
Слова матери подтвердили и Матрена Аммосова, социальный педагог школы, где учатся дети:
- Я хотела поддержать эту семью, пошла вместе на прием к Юрию Баишеву, заместителю мэра по социальным вопросам. Он же посоветовал отдать свою квартиру Ивахненко или поселить в школе. Позже отписался «пусть докажут, что они малоимущие». Наши педагоги переживают и болеют за эту семью. Детки-то хорошие. Настя окончила начальную школу с серебряной медалью.
По статистике в очереди в Якутске на получение жилья находится 20 000 человек. Льготная очередь *для многодетных семей отсутствует. Новую квартиру может получить только семья, в которой родились тройняшки.
- Мне объяснили, что мы хоть и единственная такая многодетная семья в Якутске, но перед положениями все равны, будь трое или девять детей.
Старый 06.12.2011, 16:21
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Детишки, не понимая сути серьезного взрослого разговора, переключили внимание Сергея Михайловича на себя – показали свои рисунки, задали свои «важные» вопросы, похвастались царапинами от родившихся котят.
- Я читал ваше письмо, в нем было написано, что в выделенную вам комнату заселились самозахватом, - продолжился разговор с матерью.
- В свое время моя бабушка, ветеран тыла, уступила мне свою льготную очередь, еще при своей жизни. Продвижение по очереди в то время было один человек в год. Она посчитала, что 2000 лет она не проживет и оформила документы в пользу меня и правнуков. По этой очереди нам выделили комнату в общежитии на ул. Пионерской, где условия оказались хуже, чем у нас. На семейном совете решили, что там будет проживать старшая дочь с будущим ребенком. Копили деньги на ремонт, дочь на сохранении лежала. В наше отсутствие туда заехала женщина с двумя детьми путем самозахвата. Выселить ее оттуда мы не можем, участковый разводит руками. А Департамент жилищных отношений мэрии обвинил меня, что мы наживаемся – сдаем в аренду.
- Я хочу лично поблагодарить Вас, как мать, что подарили жизнь девятерым гражданам России. Вашу проблему я возьму под свой контроль. Депутат Госдумы от Якутии, член нашей фракции Федот Тумусов будет меня информировать, как будет решаться жилищный вопрос вашей семьи. Я отправлю ваше обращение к президенту РС (Я) Егору Борисову. Надеюсь, что он в состоянии обеспечить детей достойным жильем в месячный срок. В противном случае я намерен обратиться к Дмитрию Медведеву, чтобы слова о государственной *поддержке многодетных семей не расходились с делом.
Сергей Миронов удалились с Оксаной в комнату поговорить наедине, подальше от камер. После их возвращения стало понятно, о чем они беседовали:
- А где здесь Виталий? Я хочу пожать ему руку. Это настоящий поступок настоящего мужчины – не оставить в беде женщину, стать отцом для восьмерых ее детей. Таких в России еще поискать надо!
Дата публикации: * * * * *01-11-2011 09:17

Вот так государство заботится о многодетных семьях. Даже по федеральным каналам неоднократно показывают, как огромные семьи живут в скотских условиях при полном наплевательстве чиновников.

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия