![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
.Кто скажет, что это будет не так?Ставлю на кон свою жизнь. Кто больше?
================================================== ========== :-D :-D :-D --Вспомнил детский мультик -- ,. Нашему царю показали фигу !! Умрем все до последнего !! ,,
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть у Жванецкого фраза \ в граните !! \ сказанная им в 70 -е годы --
--- Я в любом случае выигрываю , либо наша жизнь улучшится , либо мои произведения останутся бессмертными ,, Путин много вложил в ,, бессмертие ,,произведений Жванецкого \ С овцы хоть шерсти клок .\\
|
|||
|
|||
![]()
Я его не только президентом, я его ВООБЩЕ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ !
|
|
|||
|
|||
![]()
Кого? Жванецкого?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну нет... Этот то как раз милашка!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Путина--нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гузель а почему вы против?
|
|
|||
|
|||
![]()
ВВП только он!
|
|
|||
|
|||
![]()
Враждебная среда.
Предвыборный сайт Путина открылся с "цензурным" скандалом В 12 часов дня 12 января 2012 года был запущен сайт putin2012.ru, предназначенный для предвыборной агитации кандидата в президенты России Владимира Путина. Эта тема стала одной из центральных для государственных СМИ, но осталась бы незамеченной блогерами, если б не разразившийся впоследствии "цензурный" скандал. Один из первых комментариев, опубликованных на сайте в день запуска, гласит: "Владимир Владимирович, предлагаю вам не доводить ситуацию до революционной и уйти в отставку с поста премьер-министра, а также снять свою кандидатуру с выборов президента РФ". Эта и несколько схожих по содержанию записей в первые часы работы сайта вырвались на верхние места по популярности, но вскоре были либо удалены, либо смещены на самое дно рейтинга.Похоже, что для модераторов ресурса столкновение с подобными комментариями стало полной неожиданностью. Их можно понять: не сразу разберешься, как поступать в такой ситуации - в соответствии с пользовательским соглашением или согласно требованиям "внутреннего цензора". Если первое - то прямого запрета на призывы (предложения?) уйти в отставку нет, если второе, то сама идея перевода избирательной кампании Путина в интернет терпит крах. http://lenta.ru/articles/2012/01/13/banputin/ |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что он о народе не заботится, о детях, о стариках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это не заботится? А ювенальная юстиция? Детки позвонят по телефону, пожалуются на родителей, а тех сразу лишат родительских прав! И старикам по 100 рублей добавляют к пенсии!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(md) (md) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
При чём здесь "не меняете свою жизнь" ? Прочтите внимательнее о чём речь идёт! *И дедов с прадедами не задевайте, если нет ничего за душой!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.yuga.ru/news/250200/ * * *-это часть только часть того почему не хочу видеть его президентом.
|
|
|||
|
|||
![]()
поправка--это часть того почему не хочу видеть президентом
|
|
|||
|
|||
![]()
Гузель и вы верите западным СМИ? вы живете в субьекте федерации, где имеете свой гимн, флаг, язык, президент....кого вам ещё надо? Жириновских? тогда посмотрю я на ваши культуру и традиции..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Я написала только часть. Я везде вижу результат его господства. Оглянитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://perm-times.ru/stories/1239 * * это о жириновском
|
|
|||
|
|||
![]()
По группе идёт пустая болтология .Уважаемые друзья! А о сурьёзном, насущественном *вы можете что- либо сказать?
|