![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Армения для нас не в счёт. *Ни в военном плане, ни в экономическом
|
|
|||
|
|||
![]()
я ж говорю,гешефт налицо)))а армяне вам не арабы,мы вам атаку на армянскую общину ливана не забудем,не говоря уже об организации резни в 1915 году
|
|
|||
|
|||
![]()
Не секрет, что Армения вооружается россиским вооружением.
======================================== а как же не вооружаться,когда такая сила за спиной соседей маячит |
|
|||
|
|||
![]()
:-D *О! это что-то новое. Неужто и евреи - участники геноцида армян в 1915 году??????
А в Ливане мы долбили террористов, независимо от их национальности. В том числе и их советников. А армяне они или русские - нам всё равно. |
|
|||
|
|||
![]()
а вы разве не знали,что вся верхушка младотурок была денме.и ататюрк также.почитайте хотя бы вашего шмулевича
|
|
|||
|
|||
![]()
в ливане вы влезли на чужую территорию,где *армяне являются автохтонами.о каких советниках вы говорите?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D Да уж.... Если читать всех идиотов, то и в Чечне против русских воевали одни евреи. И *Дудаев еврей, и Гилер, и Чингиз Хан.. .Неужто люди становятся всё тупее и тупее в своей звриной ненависти к евреям??? Нас это, в Израиле очень веселит
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы долбим все территории откуда на нас летят ракеты. Если это армянская община - мы и её сотрём с лица земли . Арабская,значит арабскую. Нас не интересует национальность нашего вррага, занимающегося террором против нашей страны. Мы их имеем как хотим
|
|
|||
|
|||
![]()
ну,вы веселитесь пока.в турции уже в открытую называют ататюрка денме.всю верхушку армии эрдоган разогнал.вот вы и покатили на него бочку.геноцид,типа,признать решили
|
|
|||
|
|||
![]()
сли это армянская община - мы и её сотрём с лица земли
================================================= да,сосали вы всегда у армян))) |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что мнение израильтян в последнее время меняется в отношении армян, всё *больше убеждаюсь во враждебности этого народа по отношению к нашему народу.
|
|
|||
|
|||
![]()
ебать мой хуй)))))неужели???))))причем,совершенно безпричинно же со стороны злобных армян
|
|
|||
|
|||
![]()
Такие аррмяне на вы лично отсасываете у всего мира. Поэтому и не живёте в своей стране. Если евреи стремятся в свою страну, то вы как вши бежите из неё. Вас там живёт намного меньше, хотя называете свою страной древнейшей. Да и с вами другие народы жить не хотят. Поэтому и живут у вас одни армяне. А чтобы вы не захлебнулись ,отсасывая, то вас ти защищают российские войска,зная , какие вы смелые,отсосники, за монитором в своей квартире(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вашу бы смелость *да на борьбу с врагом;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
дебилизм на дебилизме.моя историческая родина в западной армении,откуда мои предки были изгнаны при вашем непосредственном участии
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно вы часто давали отсасывать, что устали от этого и убежали. А может быть захлебнулись?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
почему на протяжении десятилетий ваши организации в сшп противодействовали резолюциям конгресса по геноциду армян?
|
|
|||
|
|||
![]()
простой вопрос.ответьте
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю. Но уверен, что не они имеют решаюшее слово в конгрессе по этому вопросу. А так как ведёт себя Армения по отношению к тем странам, от которых ждёт признания, то вряд ли она когда либо его получит, являясь врагом этих стран. Просто из солидарности к тем странам, которые поворачиваются не жопой, а лицом
|
|
|||
|
|||
![]()
ну,да.не знаю.все вы прекрасно знаете.мы ни от кого признания не ждем.просто для вас существуют только *ваши жертвы,а остальные вам в хуй не встали.
|