![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё ты * *Тухлодырый шипишь? *--чё *тебе *мудаку *не *смешно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чекист ! Давай спокойно , без нервов Брат. Есть факты.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) :-D :-D :-D вот уже смешно! Жги,жги, дефективный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Борис?!?!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Проткнутый , жги *"про * гето.". *и *"катакомбы" * .. *сказочники
|
|
|||
|
|||
![]()
тебя наверное переобрезали,да мохов? Вот ты на своих и злой на всю жизнь...;-) :-D (hu) (hu) (hu)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет . Это уже не разговор. Ухожу ребята.
|
|
|||
|
|||
![]()
Типичный *жидовский, *подход *перевести *разговор *на * *оскарбление. *Про *алкоголь * *Сашок *забыл *написать
|
|
|||
|
|||
![]()
нет,я с тобой-дебилом на 1га. ... не сяду, не то,что переписываться! Прощай,убогий...
|
|
|||
|
|||
![]()
Евреи-удивительный народ. Стоит указать еврею на любое преступление, совершённое евреем, то *услышищь *в ответ или обвинение в антисемитизме, или то, что в каждом народе есть хорошие и плохие люди, или встречное обвинение, например, в беспробудном пьянстве русских, причём, *безаппеляционно , всех.
И, в конце, уже, как козырь на *добивание, *задаётся риторический вопрос о холокосте. Мол, знаете сколько? То-то! И извинения у сбитого с толку и замешкавшегося обвинителя не принимаются. Сейчас, в ютубе очень популярны песни Игоря Растеряева . Удивительный автор. Поёт *именно очень *русские песни. Так вот, я не встретил ни одного еврея, чтобы ему понравилось его творчество. Их реакция-безнадёга какая-то. Для нас они инопланетяне из фильма ужасов "Такие как мы". Отличить их невозможно. У них наши имена и фамилии , они говорят на русском языке .И наша страна тоже у них в руках |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (md) (hu) :-D :-D :-D , мохов ...ты бы спросил маму-уж очень ты умный! Не евреи ли наследили?
|
|
|||
|
|||
![]()
В каждой шутке есть доля шутки .....!!!! *
Може *юмор не каждому по плечу .....! |
|
|||
|
|||
![]()
Расхожей фразой обеспечась,
враждебна жизни и природе, при несвободе мразь и нечисть свободней в пастыри выходит.--- |
|
|||
|
|||
![]()
Толстый *ну *и *поперло , с *твоего *тухлого *нутра
|
|
|||
|
|||
![]()
"С некоторого времени Северо-Американские Штаты обращают на себя в Европе внимание людей наиболее мыслящих...С изумлением увидели демократию в ее отвратительном цинизме,в ее жестоких предрассудках,в ее нестерпимом тиранстве".(А.С. Пушкин)
В комментариях не нуждается. |
|
|||
|
|||
![]()
Махмуд ! Ты как и я выкормыш КГБ !!!! Америка либеральная , белая и демократическая ! .А Пушкин это так !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство."-Александр Пушкин-
"в комментариях не нуждается";-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
В нынешнем ее виде я лично тоже презираю наше отечество.И глядя через нынешнее время на времена коммунизма хочу сказать:"Тогда я наверное согласился бы умереть предателем за нашу страну в назидание другим,ну а нынче и героем не хотел бы умереть за нее".
|
|
|||
|
|||
![]()
Махмуд,здесь все проще! Нужно просто понять, что вы любите,а что презираете. Если точнее- нужно разделить понятия Родина и государство и все становится на свои места! Я например,Родиной не считаю даже всю Украину, даже весь мой родной город-это еще НЕ Родина! Я готов считать ею- небольшой район, пару кварталов,может пару улиц... А уж любить государство-это для меня вообще вообще глупость!;-) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше уж тогда просто Пушкина считать Родиной и еще несколько приличных людей, чем территории и даже кварталы.
|