![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сдается комната в 2-х комнатной квартире. с 1 января 2010. комната 18кв.м, 3-тий дом от м. Водный стадион. цена 15т.р. без хозяев. во второй комнате живу я с подругой. пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдам комнату в двушке20мин. до метро Юго-западной автобусом 12 т.р. возможно для двоих!!! Подробности по тел. 89654081270 Марат
|
|||
|
|||
![]()
Очень нужна в москве комната(квартира) в пределах кольцевой, нас двое , я и моя подруга,хотим снять,цена не выше 13 тысяч, кому интересно пишите в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
или общежитие, по возможности
|
|
|||
|
|||
![]()
Сниму комнату один в северной части города
|
|
||||
|
||||
![]()
молодая семья снимет квартиру или комнату в Москве без посредников!!!! СРОЧНО!!!
|
|||
|
|||
![]()
Sos sos sos!!!Срочно нужна квартира 1или2 комнатные район м Щелковское Первомайская заранее спасибо сот 89265485403 Эля или 89265485405Игорь оба работаем в гос структурах
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно.Два парняищут третьего для совместной аренды однокомнатной квартиры. Мы не скандальные, без вредных привычек, ищем адекватного соседа! Люблино!Пишите в личку... ;-)(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Работаю в агенстве недвижимости. Любые вопросы по аренде. продаже жилья обращайтесь. Своим скидки 8-903-563-51-41 Ольга
|
||||
|
||||
![]()
Я и муж ищем комнату в районе северо-запад около метро, недороже 13000. Пишите, звоните 8915 415 79 01
|
||||
|
||||
![]()
Срочно сдам комнату в комунальной 3-х комнатной квартире,м.Выхино,5-10 мин. на автобусе 209 до конечной.19 кв.м.,мебель,телевизор,телефон городской,холодильник,стиральная машина,сан.узел раздельно.Сосед-безобидный старичок 60-70 лет,практически никогда не выходит из комнаты,вторые соседи-2 парня 30-35,не пьющии,аккуратные,работающие.15 тыс.мес.Предоплата за 2 месяца.Писать в личку
|
||||
|
||||
![]()
Привет.Работаю риэлтором в агенстве недвижимости.Переселил уже пол Ульяновска.Работаю только по рекомендации ну и конечно с земляками.Много друзеи преобрел по работе.Есть своя квартирная база.Поэтому процент оговаривается.Делаю предновогодние скидки,ну конечно в пределах разумного.Покупаю все ,что связано арендои жилья.(хозяев,клиентов)Бизнес семеиныи поэтому ищем быстро(работаем вместе с супругои)Пишите буду очень рад.Сергеи.
|
||||
|
||||
![]()
ищу Для девушки из Ульяновска жильё!если есть варианты подселения,напишите,пожалуйста в личку.Девушке 21 год,милая,спокойная!заселить нужно до 28декабря!
|
|||
|
|||
![]()
Сниму 1-ую квартиру, в новокосино! На улице Салтыковска, или на ул. Николая Старостина! После праздников, в 20 числах!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сниму 1-ую квартиру, в новокосино! На улице Салтыковска, или на ул. Николая Старостина! После праздников, в 20 числах!
|
|
|||
|
|||
![]()
1-комн.кв. сниму в Ульяновске (Ближ.Засвияжье, Пески и вроде того). Други, пожалуйста, посвойски и подушевней.
Я - серъёзная дама, работаю в ульяновском офисе с московскими клиентами, рада вам, ульяновские москвичи ![]() Пишите, пожалуйста! Очень хочется 10 год начать в .. вашей 1-комн. или 2-комн. квартире. Веду зож (здоровый образ Жизни) |
|
||||
|
||||
![]()
Мниму однокомнатную или 2 комнатную квартиру в пешой доступности до метро до 15 минут,желаетльно ближе к кольцевой, пишите в личку или звоните 89150856086
|
||||
|
||||
![]()
Возьмём на подселение девушку ,подробности по телефону 8-965-398-50-70 или 8-965-209-97-08
|
||||
|
||||
![]()
3 девушки из Ульяновска снимут 1комн.кв.в пешей доступности от метро. Пишите в личку пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Сдам 2-комн. квартиру в Пушкино (до Мск 30 мин на спутнике). Чистая, светлая, теплая, пластик. окна, метал. дверь, 2-й этаж. 18 тыс. Собственник) 8915-375-6852.