![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А как унизила я какую то нацию? Я армян называю армяне, казахов - казахи, чеченцев - чеченцами, дагестанцев - дагестанцами...итд....а почему я - русская , должна себя называть россиянкой? Почему, назвав себя с гордостью - РУССКАЯ , превращаюсь в наци? Я не еду в Дагестан или в другую республику гордиться своей русскостью унижая при этом живущих там жителей другой национальности....
|
||||
|
||||
![]()
Проваливайте! Не будете вы здесь жить хорошо!
не дождетесь :-D Вероника покажите того, кто запрещает Вам называть себя русской? надо ему атата сделать (H)
|
|||
|
|||
![]()
не дождетесь
------------------------------------------------- у вас все впреди! дождемся, повеселимся! |
|
|||
|
|||
![]()
Как не крути , а Евреи порядок у себя с террором навели реально - взорвался террорист - дом его семьи с лица земли стерли ! Вся проблема решилась ! А у нас показывают по телеку как отец дочери террористки распинается , что она у Аллаха в гостях балдеет на небе ... Подогнать бульдозер - .... и пусть семья балдеет под открытым небом , и насрать на все международное правозащитное мнение - как евреи и делают !
|
|
|||
|
|||
![]()
надо ему атата сделать
----------------------------------------------------- Мы вам посмешнее сделаем, ждите! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
да уж сделайте штонибудь, заждалась (H)
|
||||
|
||||
![]()
Михайлович, ты так и нпапиши, что ты дурак. Где я поднимал вой, когда уничтожали террористов? У тебя вообще мозгов нет? Я всегда выступал и буду выступать за безуусловное уничножение террористов на месте при малейшем их сопративлении. Я просто объясняю, почему незаконные мигранты совершают преступления и как этого избежать. А то, что ты нацик, для мнея однозначно со словом дурак.
|
|||
|
|||
![]()
да уж сделайте штонибудь, заждалась
------------------------------------------------------- Сделаем, все будет прикольно! |
|
||||
|
||||
![]()
токо из Домодедова меня не департируйте
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, в товарнике департируешься!
Все будет нормально...:-D |
|
||||
|
||||
![]()
кириешками снабдите на дорожку?
|
|||
|
|||
![]()
зачем?
тепловозу этого не надо, так довезет..... |
|
||||
|
||||
![]()
и впрям русские обнищали, сухари и то зажали.. эх :'(
|
||||
|
||||
![]()
Тот, кто считает Россию государством русских полный дебил. Россия всегда была, есть и будет мнгогнациональным государством! И нет ни одной республики в составе России, где бы жила только одна нацильнальность. Мне плевать на то, что в составе Краснодарского края есть Республика Адыгея, для меня важнее, что там мир и спокойствие. И нет вражды между нациями, а некоторые этого очень хотят. У нас в ХМАО хантов и манси 15 тысяч, а в одном Сургуте 300 тысяч населения. И ни кто не собирается ни чего переименовывать. А зачем? И что это даст? Напряжённность среди наций или сразу заживём счастливо и богато? Посносили памятники Ленину и что счастья наваллом стало. Не в переименовании дело, а в том, что бы все нации уважали друг друга. И жиди мирно. А вам всё войну подавай.
|
|||
|
|||
![]()
Да,нет....зачем добро на ненужное переводить?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, без сухаря я несогласная депортироваться :-|
Сергей (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Слушай Мельников, ты когда что-то пишешь чем думаешь?
В казаческой группе тебе целую тему посвятили , исключать тебя из группы или нет! И почти все участники этой темы отмечают твою психическую нездоровость и умственную "универсальность" В этой группе ты тоже с какими-то бредовыми постами! На Кубань ты собрался ехать, в казаки вступать! Ты где лечешься, с кем в палате лежишь? Не с гетманом Мазепой случайно? |
|
|||
|
|||
![]()
Кулишкин , а казачество то изничтожили твои любимые большевички и Сталин ! Что скажешь ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Загуменный, что ты по моей личке как муха ползаешь?
Что ты про любимых большевичков и Сталина врешь? Что ты на это скажешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Кулишкин,а это правда.Про Сталина соврать не возможно.Бльшего зла, чем он мало, кто натворил.
|