![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно надо поступить умно то есть ничего не писать чтоб и правда не раскачать лодку что мы сейчас поростоте нашей делаем я говорю мы потому что меня это тоже касается а подумать над тем ,я это уже кстати писал, у татарина есть Татарстан татарская земля у калмыка Калмыкия у якута Якутия а где русская земля Я жил в Норильске а он находиться в Долгано-Ненецком округе испокон веков там жили ненцы ,долганы мы получается к ним пришли и поселились у них но вот звали ли они нас
|
||||
|
||||
![]()
Ростислав, пока только от Вас больше слышу слово раб и тому подобное…, может быть сначала начнёте с себя… вычёркивать психологию раба, потому как остальные в меньшей степени зациклены на этом.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
достаточно прочитать посты и всё сразу ясно на судьбу жалуются ,на плохую заботу жалуются. и всё зависит от старостыобразно говоря сегодня если будешь добиваться своих прав то можешь и пострадать Я с этим сталкивался уже а этого быть не должно получается не рабом быть нельзя у нас
|
||||
|
||||
![]()
кстати да Но то что мы были завоёваны и 300 лет жили под игом от этого к сожалению ни куда не деться
Не было ни какого ига , есть на эту тему много разных мнений !
|
||||
|
||||
![]()
Рабы они везде, в любом государстве… сами того не осознавая… или образно выражаясь, заложники каких-либо идей.
Я уже приводил цитату и повторю снова: Достаточно считать себя рабом, чтобы быть им. Не надо ставить на себе крест, и тем более ставить его на других, главное цените себя и всё наладится, в этом Мире всё возможно…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Я с этим сталкивался уже а этого быть не должно получается не рабом быть нельзя у насВчера 23:48
Это твой выбор!
|
|||
|
|||
![]()
Слава Руси! Я Русский и я за Русских! Я люблю Русских!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рабы они везде, в любом государстве… сами того не осознавая… или образно выражаясь, заложники каких-либо идей.
Я не сказал бы что рабы у нас населяют територию, в основной массе это тупое быдло ( как бы грубо и обидноэто не звучало), иначе откуда у нынешнего режима такой электорат !? А на недовольных и прогрессивно мыслящих всегда под рукой омон, суды, прокуратура...иногда киллеры и бандформирования. .Режим держит всех в узде!
|
||||
|
||||
![]()
Не было ни какого ига , есть на эту тему много разных мнений !
Анекдот вспомнился…: Приходит Илья-Муромец в СОбес. - Слыхал, боярыня, льготы положены нам, участникам Куликовской битвы? - Однозначно! Несите справку, что участник, щас все выправим: квартплату, электричество, телефон... - Да где же я ее возьму, справку-то?! Поди все уж померли за такое время-то! - Н-н-н-у-у! Не знаю! Татары где-то находят!...
|
|||
|
|||
![]()
Русского национализма нет, есть сплошная Русофобия...8oI
Я говорю что я горжусь Русским происхождением, а мне отвечают - ты нацист? Вот он, результат политики анти-Русской... |
|
|||
|
|||
![]()
Вадим прав, нет среди русских такой сплоченности и взаимовыручки как в других национальностях.
Исключение составляют русские - северяне...Нно...у тех, кто живёт или жил на Крайнем Севере другой менталитет. |
|
|||
|
|||
![]()
вы где нибудь видели? чтобы русский вступился за русского.
|
|
|||
|
|||
![]()
про иго соглашусь с Крокодилом. Есть уже много доводов, опровергающих это утверждение.
|
|
||||
|
||||
![]()
вы где нибудь видели? чтобы русский вступился за русского.
Ну ты ваще Наташа , да неужели нет??? Видел, и сам вступаюсь.:-| 8oI
|
|||
|
|||
![]()
а я видела как в Китае бьют русских...и не один раз...и НИ ОДИН не влез на защиту.
А попробуйте у нас в России ударить китайца....сколько? их набежит тут же. Я уже не привожу банальные примеры когда кричат " спасите, помогите" и все плотнее закрывают двери, окна и уши....... |
|
|||
|
|||
![]()
Это который Медведев? Который у Путина президентом работает что ли?
:-D(Y) (Y) (Y) Не...он не работает...он трон путинский сторожит:-D |
|
||||
|
||||
![]()
санитары русского леса это умеют наверно...
Они усиленно готовятся. А я предлагаю не предлагать.:-|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, Вы меня раскусили.(hu) Вот никто не смог понять моей подлой, оборотняче-русофобской, бандерложей сущности.8oI Прийдётся теперь скрываться под другой личиной...(H) Пинкертон старый. :-D
|
||||
|
||||
![]()
утверждать что не было ига дело бесполезное Чингис Хан сегодня национальная гордость монголов Японию не удалось ему только завоевать шторм сильный потопил весь огромный флот, и его сегодня нашли ,на дне конечно Империя Чингис Хана развалилась Империй много было сегодня осталась только одна Россия половину территории мы потеряли но это мало кого волнует из русских
|
||||
|
||||
![]()
Поинтересуйся альтернативной историей , по поводу ига. Н.Левашов, Хомяков , Озан Ворон и др. Есть мнение что его организовала Христианская Церковь , они были освобождены от всех налогов , и во время ига купола золотом сверкали.