![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня съел с утра кислую ватрушку,
Икапусты насолил полную кадушку, Будет классный закусон в праздничные числа, Будет девочкам и мне кисло, кисло, кисло. Кисло, кисло! Всё в штанах обвисло! Кисло, кисло! Трахаться нет смысла!
|
|||
|
|||
![]()
Ой! РЖУНЕМАГУ!!!...Сегодня Саня отжигает!..(хотя есть сомнения, шо это его профиль):-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Клара у СашиКарла украла кораллы, БоряКарл у Клары украл кларнет...
Но не рассчитывай, Клара , от Карла ты не получишь сегодня минет...
|
||||
|
||||
![]()
Свет, а ты не сомневайся.... Ты верь!
|
||||
|
||||
![]()
--МОЛ ТЫ САША ВИННИЦКИЙ понимаешь ...ну так получилось ,что
Вот из всех евреев на зон,простите на форуме,вы Винницкий в моих глазах были самым порядочным евреем!Куда там этим борисикам и пр. до вашего интелл. уровня!!!Но сегодня вы опустились ниже их пояса!Может не надо ,тем более Клара не тот человек,на котором надо отрываться! По поводу обжигательных печей, - не надо вам их поддерживать в готовом к работе состоянию и вы туда не попадёте!
|
||||
|
||||
![]()
Вас тут как черти раздирают в святой день , матом лаятся....:-O
|
||||
|
||||
![]()
Для ВАС АЛЕКСЕЙ ЭТО ТЕРМИНЫ---а для меня ХУЙНЯ ЭТО ЖИДКАЯ...
|
||||
|
||||
![]()
Александр, сегодня у нас большой праздник. И я на полном серьезе прошу Вас угомониться в этой теме...и только попробуйте написать мне гадость....а то я смотрю Вас понесло.
|
||||
|
||||
![]()
Юлия!
Во первых-- не за что... Во вторых --Вы слишком хорошо выглядите... В третьих-- к Вам готов прислушаться ..и выполнить.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. На этом надеюсь на сегодня эта тема закончится....
В остальные дни постараюсь сюда не лезть.
|
||||
|
||||
![]()
Жорик! Куда ты смотришь? Тему парашят! :-S
-------------------------------------------------------------- А.В. "Я поэт, зовут незнайка, от меня Вам балалайка"? Да, старый "пилоточник"?
|
||||
|
||||
![]()
ИИсус был из рода великих Укров. И звали его на самом деле Тарас, был он гиганского роста, с чубом и в малиновых галифе. Как щаз, это значиться, помню я, взбираемся на, как её, мать за ногу, гору с громадной каменюгой, а он возьми сволочь така, да и газани, прям мне в харю... Ну и не удержали, разхерачили мы енту, мать ей дышло в зад, скрыжалю...
|
||||
|
||||
![]()
Дрюн, хаево тебе!!!
Шалыгин, Чванов, идите вы все в песту неумытую девственную. Именно в ту, из которой ваше чмонявое воскресшее вылезло. Бля, мифы и легенды древнего израиля - целка-семиобортница, и хуяк - епаный спаситель всякой куйни! Так не бывает! Сначало надо чо нить всунуть, а уж потом чо нить вынуть... Для особо тугих повторяю - ЕЩЕ РАЗ РАЗВЕДЕТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ "ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ" ДИСКУС ПО ВАШИМ ПОЛОВЫМ ТРУДНОСТЯМ - *ОТЪЕБУ КАК ОТСТИРАЮ! жаль не осталось ща баранов, которые могли б поделиться собственным опытом перехождения мне дороги... Модеры!!! Верните баранов!!!!! Всю вашенское блевотное словоискуятельство стираю! Винницкий, ты, канеш, последнее время разошелся - зачот! Но чот берегов ваще не видишь...
|
||||
|
||||
![]()
ИИсус был из рода великих Укров. И звали его на самом деле Тарас, был он гиганского роста, с чубом и в малиновых галифе. Как щаз, это значиться, помню я, взбираемся на, как её, мать за ногу, гору с громадной каменюгой, а он возьми сволочь така, да и газани, прям мне в харю... Ну и не удержали, разхерачили мы енту, мать ей дышло в зад, скрыжалю...
МВД жжот! Но как всегда с грамматическими ошибками.... Правильно так: ИИсус был из рода великих Урок. И звали его на самом деле Тарас-Кривой, был он гиганского роста, с чубом и хером в малиновых галифе. Как щаз, это значиться, помню я, взбираемся на, как её, мать за ногу, гору с громадной каменюгой, а он возьми сволочь така, да и газани, прям мне в харю... Ну и не удержали, разхерачили мы енту, мать ей дышло в зад, скрыжалю... Заодно и газовую скважину Тарасику развальцевали....
|
||||
|
||||
![]()
Теперь к груди… Мешает образок!!!
— О, дорогой, зачем так волноваться? - Амалия, поймите, я – эстет! — Вам сколько лет, Амалия? — Мне двадцать… — Вам двадцать!!! И не слышать про минет?!! — Мой муж… увы, он иссушён наукой, (О, как несносны эти старики!) — Раздвиньте ж ноги!.. Ну, не будьте букой… — Аркадий, вы порвёте мне чулки! — О, ваше лоно… это интересно! (Какая всё же жёсткая постель!) — Аркадий, ощущая ваши чресла Я снова вспоминаю Коктебель! Как вы грубы’… Прошу вас, осторожно!… О, мой сосок!.. Нельзя ли понежней? Помедленней…Повыше, если можно… Вот так! Быстрее! Глубже! И сильней! О, боже мой, какая амплитуда! Какая глубина… Какой порыв! — Закройте ж рот! (Сквозь зубы) Вот паскуда! ( Ей-богу, впору делать перерыв…) — Что там за звук?! — Да это я шатаю… Амалия, заткнитесь, наконец! — Я кульминирую…Ещё!!! Я улетаю… — Я тоже кончил как-то. Всё. Пиздец.
|
||||
|
||||
![]()
На берегу я встретила коня…
— Ну что там конь! А вы бы не хотели… Попробовать потрогать… у меня? — Смотрите, мы стоим на семафоре! (Не надо на’ пол – вот же есть постель…) Так вот, тот жеребец у кромки моря… — Амалия, забудем Коктебель! — Мой муж так стар… увы, он не брутален… — Амалия, вы любите минет? — Он так серьёзен, так провинциален… — Амалия, так любите иль нет? — Ого, какой! – — Прошу, не отвлекайтесь… Держитесь – поезд входит в поворот! — Я – неумёха, каюсь… * — Да не кайтесь! Прошу вас, ближе…Приоткройте рот… — Берите же, молю… — А как, губами? — Ну не зубами ж… Он у нас один! Используйте язык… И сами, сами… Немного поводите по груди… Смотрите, дорогая, вот уздечка… Пройдитесь-ка по ней… Ещё разок… Ну что вы, как невинная овечка…
|
||||
|
||||
![]()
Про ваши дебаты....
— Прикройте дверь, Аркадий… Там защёлка… — Да-да. Я вижу… Я сниму жилет? — Снимайте всё! Кладите всё на полку. Садитесь ближе. Не включайте свет. Увидев вас, Аркадий, этим утром, Я поняла: сбылась моя мечта! Намедни я листала «Камасутру»… — Да-да, я слышал… Отроком читал. * Амалия, призна’юсь, ваша внешность, Лицо и руки – просто эталон… — Меня смущает несколько поспешность… О, боже мой, Аркадий, это – ОН??! — Конечно, дорогая, без вопросов! Поймите, я серьёзно возбуждён… Вот портсигар… Угодно ль папиросу?.. Да что там отпираться! Это – он. — Мы отдыхали как-то в Коктебеле.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, другое дело, а то от стихоплётства Вашего одна изжога и понос...
|
|||
|
|||
![]()
Жорк, вот прально говорят...с кем поведёшься, от того и наберёшься....:-D я бы даж уточнила: скажи мне кто твой последний кандидат...и я скажу куда тебя клинанёт ):-P
|
|
||||
|
||||
![]()
-Абдула - ты чего в басмачи пошёл?
-Конь нужен, халат нужен, жена нужен... -Понял. 5 лет лагерей. Махмуд ты какова х... в басмачи подался? -Ваши кызылбаши моего отца убили! -Понятно. Растрелять !!! -А ты Умар чего в басмачи подался? Ту же образован, деньги есть, твои родственники не пострадали. -Я веду против вас джихад! Я.. -Понятно. Вывести на базар, прилюдно вы.... в ..опу и отпустить. Пусть видят, чем джихад заканчивается.