![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
прізвище та ім"я у вас - українське...
===== Всегда умиляли аргументы подобного рода...
|
||||
|
||||
![]()
На Закарпатті встановлено всеукраїнській рекорд з народжуваності
http://portal.lviv.ua/news/2010/05/07/094101.html У першому кварталі 2010 року в Закарпатській області зафіксовано рекордний показник з перевищення народжуваності над смертністю. Про це *передає прес-служба Мін`юсту. Зокрема, протягом січня-березня поточного року кількість реєстрацій народження в регіоні перевищила кількість реєстрацій смерті на 12%. За словами Міністра юстиції, Закарпатська область, де традиційно фіксується найкраще співвідношення кількості зареєстрованих шлюбів до кількості розлучень, є традиційним лідером в Україні за показниками народжуваності. Окрім Закарпаття, єдиним регіоном де народжуваність перевищила смертність, є Київ. Так, з початку 2010 року у столиці було зареєстровано народжень майже на 6% більше, ніж смертей.
|
|||
|
|||
![]()
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люба, не набридло на світі русофобкою маятись?
|
|
|||
|
|||
![]()
Любопытно, что 4 года назад Всемирная организация здравоохранения высчитала срок "продолжительности здоровой жизни украинцев". Оказалось, что полноценной жизнью без серьезных заболеваний мы живем в среднем не более 59 лет, в то время как средняя продолжительность жизни составляет 68 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Львові зросла народжуваність
http://lviv.mycityua.com/news/lviv/2010/01/20/083313.html За січень-листопад 2009 року в м.Львові народилась 7381 дитина, що на 143 немовляти більше порівняно з відповідним періодом 2008 року. Смертність населення зменшується. Порівняно із січнем-листопадом 2008 року кількість померлих зменшилась на 7,5% і становила 7,5 тис. осіб. На 100 випадків смертей припадає майже 98 живонароджених дітей (у січні-листопаді 2008 року – 89 дітей). Зменшується інтенсивність міграції населення. У січні-листопаді 2009 року відносно аналогічного періоду попереднього року кількість прибулих до м.Львова та вибулих зменшилась відповідно на 945 та 88 осіб. У січні-листопаді 2009 року в місті зареєстровано 5647 одружень та 1942 розлучення. Порівняно з січнем-листопадом 2008 року кількість шлюбів зменшилась на 4,1%, розлучень – на 3,6%.
|
||||
|
||||
![]()
Люба, не набридло на світі русофобкою маятись?- * * * * * * * * * * * * * * * *Нерозумний ви чоловіки , Андрію, я дуже люблю людей, незалежно від національної принадлежності і не люблю людинофобів, читайте уважніше пости, потім будете ставити мені оцінку , чия я " фобка", можете заодно мене і *в ЧС * занести...
|
|||
|
|||
![]()
Нерозумний ви чоловіки , Андрію, я дуже люблю людей
__________________________________________________ _ Так москалі ж не люди.......:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Так москалі ж не люди.......:-D :-D :-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *По-вашому українці - не люди.
|
||||
|
||||
![]()
Мария, они этого не видят напрочь!!!! фотошоп,все что угодно,но только не првда.....
|
||||
|
||||
![]()
А ви доведіть, що правда, а не воду лийте.
|
||||
|
||||
![]()
в Сибіру росіянки старалися за українців вийти заміж, бо "не пьёт и не бьёт".Вчера 21:58 * Улыбнуло про не пьет. Да пьют украинцы,и не меньше чем русские. Это общая беда.
|
||||
|
||||
![]()
В альбоме: Кровавые злодеяния ОУН-УПА ( для тех кто считает их героями), показано как ваши ХЕРои детей "любили"(N) (N) (N) (N) (N)
Сегодня 02:29___________________________________________ если оставить в альбоме только фото жертв, добавить несколько фото бойцов НКВД, чьи будут злодеяния? Слава советской пропаганде. Это была война на уничтожение и Советская власть прилагала максимум усилий для дискредитации УПА. Кто это сделал? УПА, НКВД, группа очередного Василия Кононова?
|
||||
|
||||
![]()
в Сибіру росіянки старалися за українців вийти заміж, бо "не пьёт и не бьёт".--------------скажу вам как есть. Очень давно по службе пересекаюсь с Украинцами.Ну много у нас их в Сибири! Пьют они только шум! Но предпочитают на чужие! Еще не встречал ни одного(разве что по *здоровью)кто бы отказался!
|
||||
|
||||
![]()
А на халяву,очень даже приличная компания! Когда мне дачу строили я им каждый вечер водки привозил,за ужином все выпивали.Так что не надо! А про Дальний восток,скажу что есть случаи браков с китайцами,но не массово! В основном в деревнях! Так и мужики на китаянках там женятся.А кто покруче и на японках сейчас модно! Дети у них как правило только на русском говорят! и ничего здесь плохого нет! А то что Китайцы не пьют!!!! *Кто нибудь был в Китае или китайском ресторане! Не видели как они не пьют?? Я видал! Китаец превращается в животное уже после третьей стопки русской водки!!! так что им нас не побороть!
|
||||
|
||||
![]()
Улыбнуло про не пьет. Да пьют украинцы,и не меньше чем русские. Это общая беда.
==================================== В Украине тоже пьют много, куча забегаловок с алкашами, а вот за китайцев не знаю, но корейцы пьют не хило. |
|
||||
|
||||
![]()
НКВД, говорите? Да если бы народ узнал, что НКВД детей убивает, то несладко бы им пришлось!
Сегодня 11:15__________________________________________НАР ОД УЖЕ ВСЁ РАССТАВИЛ ПО ПОЛОЧКАМ. И УЛИЦЫ НАЗВАНЫ, И ПАМЯТНИКИ СТОЯТ. А вся эта пропаганда, альбомы, оскорбления - лишь бы нагадить. Как там у В.С.Высоцкого "вперёд пятьсот, назад пятьсот, и кто кого переживёт, тот и докажет что был прав, когда припрут". Суд победителей, победили, голодом выморили, перестрелляли, посадили, грязью полили.
|
|||
|
|||
![]()
Воины УПА говоришь, да воинами их как то язык не поворачивается назвать, так шваль всякая, Двряги обезмевшие от вкус человеческой крови.
|
|
|||
|
|||
![]()
дворняги обезумевшие от вкуса человеческой крови.
|