![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас в Одессе разговаривают на русском даже гастарбайтеры из ЗУ:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то!!!!!!! обязательное дублирование фильмов на украинский язык-отменено!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да????????????:-O :-O :-O :-O а что я теперь читать буду? я ж так любила титры почитать, сравнить с оригиналом:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Александр Петерс
А у нас в Одессе разговаривают на русском даже гастарбайтеры из ЗУ Петерс, в вас в Одесі більшість дітей навчаються в українських школах
|
||||
|
||||
![]()
ага, лэська там была с ревизией, пересчитала украиномовные и русскоговорящие школы..вот Ю мля, сказочница
|
|||
|
|||
![]()
Леся, а ви на вдома на якій мові розмовляєте?
|
|
|||
|
|||
![]()
не будь злюкой, Геля, лэська ссылку, как всегда нашла, там всё пересчитали;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ооооооооо, Верунчик, а ну ответь на интересующий меня вопрос, кто из группы я так думаю, только, что впер меня в чс..я даже ничего не писала...какая модераторша??
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего? из какой группы?(dt) *я тока на сайт зашла
|
|
|||
|
|||
![]()
ну эта ваша группа -Я ТАК ДУМАЮ, ты там модератор...узнай, а??? или это морячка так на мну обижена, что я ее критиковала..просто интересно
|
|
|||
|
|||
![]()
тююю....так сама спроси, делов то
|
|
|||
|
|||
![]()
а мож ты это....хвейс контроль не прошла? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а как я спрошу????? мну же выперли..а ежели даже и написать в личку-то мне нихто не ответит-профиль то у мну закрытый
|
|
|||
|
|||
![]()
может это из-за жопы на аве?*-) ...я не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Федор Горбунов
Русский никогда не сделают вторым государственным.... Иначе он за поколение убьет первый.., малопопулярный и полусельский -- *мову.... Давайте уж признаемся.. Украинский без поддержки сверху - ничто.... Только административными ресурсами и можно насадить его среди недовольного населения.. Чем власти Украины Щас и занимаются... А так мова мертва... Мертвое дитятя, если хотите... 27.10.2010 16:34 нацик Горбунов, кожна мова - "ЩОСь". *Кожна мова - цінна. *Лише нацики типу вас цього не розуміють. Кожна країна має закони, які підтримують мову чи мови *тієї країни. * Так само повинно бути і в Україні.
|
|||
|
|||
![]()
та ладно..из-за жопы;-) там модеры-все наши отсюдова..сдается таки морячка..да и куй с ним..не велика потеря
|
|
|||
|
|||
![]()
ну раз невелика, че паришься? ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вєра, звичайно, що я розмовляю українською. *А ви сумнівалися?
|
|||
|
|||
![]()
та не парюсь..просто ржачно..как дети прямо таки
___________________________________________ лэська, тебе шо жалко, шо русский станет вторым державным??? не жлобися..по канадах на двух разговаривают, не так ли?? |
|
|||
|
|||
![]()
що я розмовляю українською. *А ви сумнівалися?
__________________________________________________ __ сумнивалыся, думали, шо на аглицком и французском..теперь знаем, шо бездарь, языками не владеешь, говорила я,Верунчик, шо она с украинского хутора |