![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в Ташкенте.В рабочем городке на ул.Киева д.3.Это напротив больницы от 84 завода(сейчас вместо нее тенисный корд).
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Ташкенте на улице Весны. Теперь её переименовали (не скажу как, а то язык сломаете:-D). Работала в военном госпиталевозле Госпитального базара. Очень люблю ташкентскую осень и ещё люблю наше метро, особенно станцию Космонавтов. В детстве она мне казалась такой сказочной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ташкент..Таштюрьма..Юнус абадский район ул.Краснопресненская...вот ориентир САМПИ ОПТОВКА.СЕЛЬХОЗ институт
|
|||
|
|||
![]()
Вкаком же доме на Краснопресненской(ныне Зарбулак) жила Удача?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я жила на массиве Куйлюк 4
|
||||
|
||||
![]()
ТАШКЕНТ МАССИВ КУЙЛЮК-4.
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем!Я жил на Юнусабаде 14 квартал
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась и выросла в п.Узун Сурхандарьинской обл.Училась в Янгиере.Да разве можно забыть наш Узбекистан!Может ли сравниться метро в Такенте хотя бы с одним из всех где есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет все землякам!!!(F) (L)
Я жила в Ташкенте ок. станции метро М. Горького, на ул. Дагестанской...(правда улицу скорей всего переименовали) Может кто меня помнит пишите буду рада !!! А то я начиталась тут знакомых названий, и слеза так и лезет:'( |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем я с Денау
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАШ МЕТРО ЧИЛОНЗОР КВАРТАЛ Ц
|
|||
|
|||
![]()
В Хорезме--г.Ургенч, г.Хазарасп.
|
|
|||
|
|||
![]()
Tashkent,Hamza,Tabibiy(Qo'yliq)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и жила до 1995 года в г.Мубарек Кашкадарьинской области. Очень скучаю по родному городу.
|
|||
|
|||
![]()
я жила г. байток андижанская обл
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Я родилась в п.Красногорский,с 1976-2001год жила в Ташкенте на Госпиталке,теперь Мирабадский рынок на ул.Кафанова д.63(теперь ул.Авлиё-ота) в 9-ти этаж.доме
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась на саларе,во фрунзенском районе до 1973 года.а потом на 13 квартале массив юнус-абад.мы уехали в 1995 году.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Яжила Янгиюльский район 1й разьезд,а в школу ходила НИХИ, или еще Гульбахор назывался. Земляки отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет землики .я родился и жил в джизакской обл. город дустлик
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в Ташкенте на Юнус-Абаде на 15 квартале (В-1) до 89 года, а потом до 2003 жила возле перка Победы , нынешний Аква Парк, ул. Курортная.