![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, стоило мне отлучиться и тема опять стала приват-чатом... Где все остальные?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сплетничать будем или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет *всем! *Скажите *пожалуйста, *если *поехать
в *Чирчик *сейчас *зимой, *в *горах *Чимгана *база для *отдыхающих *ещё *функционирует? *Работают ли *канатные *устройства *для *лыжников? *А *также гостинницы *там *высокоэтажки *стоят *ещё? *И хочется *знать *точно, *какой *курс *евро *к узбекским *суммам? *Может *кто-нибудь *был *в Чирчике *недавно? *Желательно *свежую *инфу.
|
|||
|
|||
![]()
Чимган это курорт,а курорт-это деньги! А деньги нужны всем... Если только кризис не спугнул отдыхающих,то должны работать!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАМПИР ИЗ КАЗАХСТАНА ВЗЯЛ ОТГУЛ
КАКИЕ *ТУТ УЖ СПЛЕТНИ *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Так пока я про хлебушко писала, вы тут о Чимгане грезили, ну вот за вами не успеть. А Чимган это круто. Я тоже хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажу вот что вам! На Чимгане от гостинниц почти ничего не осталось! Стоят убогие без окон и *дверей.Ничего как прежде не функционирует .Все серо.Канатка работает конечно.Летом там людей мало так как развлечений нет.Все отдыхают на выкупленных дачах на Чимгане с горячей водой, с кондиционерами зима -лето.Простому люду снять таку. дачку дня на три---!!!!! ДОРОГО! Чуть ниже Чимгана в Бельдерсае построили говорят 5 звезд отельна горе.Красота.!Но простому люду путь заказан.цены крутые!
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу приезда зимой на Чимган,то только снимать жилье там. сутки летом было200 баксов.Но это жилье со всеми удобствами, красивые двух и одноэтажные дачи.Кстати многие даже стильные. Была на экскурсии и видела.Шикарно. По поводу евро то на базаре 2000 сум -1 евро. доллар тоже на базаре 1600 сум,
|
|
|||
|
|||
![]()
Новый слух-вчера разговаривала с подругой из Ташкента-говорит ,что на работе ежемесячно требуют справки с ЖКО о том,что нет заджолженности по квартплате!!!Где-то даже просят оплатить на 6 мес вперед-это при том,что зарплату только на карточки переводят в основном!!!На базарах народу совсем мало-ведь карточки расчитывают только покупки в магазинах,а там,естественно все немного дороже,а на рынок ходят немногие...Вот вам тема для обсуждений!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фигня! требуют с тех кто не платит! Из зарпл.удерживают.Можно коммуналку тем более в Ташкенте в любом месте оплатиь.и по карточке тоже.Базар кишит людьми и все деньги в Ташкенте и у них зп/платы приличные.Столица -одним словом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фигня или нет-но человек живет в Ташкенте и придумывать,я думаю ,нет резона-да и зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
я САМА ТУТ ЖИВУ.Люди сами страстей нагоняют.Ташкент всегда жил и живет
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше был *"Ташкент - город *хлебный!".
Сейчас * *"Ташкент - город *Хлебниковой!" Это не поклёп *- это слух пронёсся такой... |
|
||||
|
||||
![]()
А я вам верю Ирина.Ни так уж и плохо в Ташкенте.Конечно Узбекистан отстает от другихСНГ,но все таки жизнь продолжается.Чимган чудо,мы часто там отдыхали,а сейчас только в мечтах.Конечно если там все дорого то простому человеку не по карману,а вообще простому человеку когда было по карману?Все лучшее всегда денежным.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Ильясу.Да 7000 человек.Кругленько.Надо отметить.А это хорошая идея вернуться назад и пережить все.Я бы тоже не отказалась.
|
|||
|
|||
![]()
Незачто. Лично я нашел и пригласил лишь десятую часть этого числа. Спасибо всем, за то что дружные такие
|
|
|||
|
|||
![]()
Дружные? Вот если всем в личку отправить сообщение о закрытии группы и дать новый адрес интересно,сколько человек соберется в новой группе?
|
|
|||
|
|||
![]()
A помните слух был,что аэропорт перенесут в Чирчик? Об этом еще что нибудь известно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Слух *был, *но *это *всё *трепня!
|
|||
|
|||
![]()
ну однажды так делали. только путем оповещения через новости. из 15000 перешло порядком 200 участников. думаю, если послать персональное сообщение перейдет порядком 20%. ну а если выслать приглашение процентов 80.
|