![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока 0:0,,,,,,,,надежда есть,,,,,,,,
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вообще не узнаю как играют немцы. Такое состояние *как будто они ещё не проснулись. Никакого темпа в игре нет и нет хороших заготовленных комбинаций. Испания преобладает в игре и владеет больше мячом. Это может плохо кончиться для немцев. Что то неприятно на душе.
|
|||
|
|||
![]()
Надежда умирает последней.Но пока игра не клееться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня немцы играли как умирающие лебеди. Испанцы показали на что способны. В финале встретятся голандцы с испанцами. За третье и четвёртое место даже нет интереса смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Печально,печально,,,,,,,но осьминога всё равно на сковороду.......такое впечатление что без Мюлера игра вообще не пошла с самого начала,,,ну что же,игра есть игра,,,испанцы дрались..............:-(
|
||||
|
||||
![]()
Если так немцы дальше будут играть, то Уругвай не упустит свой шанс.
|
||||
|
||||
![]()
да мне кажется,что уже и не стоит смотреть 3-4 место,,,так пусть уж испанцы возьмут кубок,,,,,,,,,,,,
|
|||
|
|||
![]()
Это была не та *команда Которая играла с Англией *и Аргентиной. Слов нету.
|
|
||||
|
||||
![]()
я о том же без Мюлера они по ходу вообще не знали что делать,,,,за последние пять минут решили что то изменить,,,
|
|||
|
|||
![]()
Вчера немцы выиграли 3-е место.
Сейчас испанцы и *голладцы бьются за первое, второе. |
|
|||
|
|||
![]()
1:0 ! *117-я минута.
Голландия - чемпион. У Голландцев 1 жёлтая карточка, а у Испании 9 - жёлтых и 2 - красные. *Или я что-то пропустил? |
|
||||
|
||||
![]()
Испания чемпион!(so) (Y) :-D (fr) :-$
|
||||
|
||||
![]()
Александр, у вас не верная информация!
|
|||
|
|||
![]()
Блин!
Это я сам запутался. Смотрел весь матч. Хотел срочно сообщить, но вместо Испании написал Голландия. *Говорят же: "Поспешишь.....!" Наверное - со вчерашних "дрожжей". Ещё и отвлекали, тут, с вопросами....... |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Снова Нидерланды вторые,как и в семидесятых. А жаль... Я вообще не понял, гол справедливый или не?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Начиная с 1/8 смотрел все матчи в отеле в Турции на большом экране, два последних дома. В отеле были преимущественно немцы, причем много немцев "русских", почему-то они болели в основном против Германии. Я был за Германию до матча Голландии с Уругваем. Почему-то все немцы ("настоящие, не "русские" )болели против "моих" голландцев. В матче немцев с испанцами я болел уже за испанцев. Страсти кипели у нас нешуточные, если учесть, что матчи проецировались на стену здания и смотрели не менее 400 человек, примерно половина - за немцев (настоящие немцы), вторая половина - русские немцы плюс остальные - за испанцев.
В финале судья повлиял на результат. Если бы он показал Пуолю вторую желтую за явный фол и удалил его (что должен был сделать), то неизвестно как дальше бы сложилась игра. У меня мнение, что судья болел за Испанию, как и комментатор канала Россия 1. В очередной раз голландцы не смогли выиграть в финале (первый раз я это видел в 74 г. ). |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Сергей, если бы выиграли Нидерланды, то это были бы не Нидерланды. Каждый чемпионат болеешь за них, а они... Тем и интересен футбол
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сергею : "русские немцы болели за Испанию" ----- Бред высшей степени, ( не могу представить) ..купи петушка турецкого, и.. ему расскажи это *!!
|
|||
|
|||
![]()
Я бы болел за русских, но их не было.
Чуть-чуть поболел за немцев, но они тоже вылетели. А победят испанцы или голландцы - мне было по-барабану. Но. Сколько знаю русских, в городе и коренных немцев - все болели за испанцев. И меня уговаривали поболеть за них же!!!!!! В субботу сидели во дворе, на лужайке у дочки и грилили с зятем стейки. Пришёл сосед, немец, 86 лет и забрал меня к себе, болеть за немцев. Там ещё были немцы. Когда прощались, все сказали, что будут болеть за Испанию. Хоть они и "наваляли" немцам. После финальной игры по улицам нашего городка ездили машины и дудели. Правда немного тише, чем после немецких выигрышей. Но праздновали!!!!!!!!!!!!!! И это не бред. И не в высшей степени. |
|
|||
|
|||
![]()
Козлов не надо Ля- Ля. Утром ты за белых вечером за красных.
|