![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Парикмахер клиенту:
- У вас впалые щёки - вас трудно брить. Положите за щёку этот камушек, щека выгнется и я вас не порежу. - Ой! Я случайно ваш камушек проглотил... - Ничего, завтра принесёте, вы не первый. |
|
||||
|
||||
![]()
Идет международныйконгресс филологов. Обсуждают новые слова, жаргонизмы и т.п. Выясняютих происхождение. Возник вопрос о происхождении слова "стибрить". Одинфилолог утверждает, что на реке Тибр в его стране стояли большие иполные склады. В одну *прекрасную ночь они были разграблены вчистую.Отсюда, утверждает он, и пошло слово "стибрить".
Русский *задает вопрос: "Коллеги, а в районе Пизы *у *Вас складов не было"?
|
|||
|
|||
![]()
В школе у Вовочки спрашивают: - Кем твой папа работаeт?
- Трансформатором. - Это как!!?? - Получает 380, отдает 220, а на oстальное гудит |
|
||||
|
||||
![]()
Устроился мужик на работу в пожарную часть. Через месяц встречает друга, тот спрашивает:
- Ну, как в пожарке работается? -Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... НО, БЛ%ДЬ, КАК ПОЖАР, ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!
|
||||
|
||||
![]()
-А правда, что интеллигенция Львова - за Тимошенко, интеллигенция Черкасс - за Тимошенко, интеллигенция Сум - за Тимошенко?
-Нет, это группа интеллигентов переезжает из города в город.
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткаться...
|
||||
|
||||
![]()
-Ізя, а шо, у нас такі лєгалізовалі простітуцію?
-Мойша, ти шо – уже бил в лєгальном бордєлє? -Пока нєт, но вся Стомєтровка уже завєшана об'явамі "ВОНА працює"! |
|
||||
|
||||
![]()
Урок в школе. Молодая учительница:
- Ребята, если вы мне скажете, какая из частей моего тела вам больше всего нравится, я смогу вам предсказать, кем вы станете, когда вырастете. Вот тебе, Гриша, что во мне больше всего нравится? - Мне больше всего нравятся ваши волосы. - Ну вот, значит ты будешь парикмахером. А тебе, Сереженька? - А мне – ваша кожа. Она такая нежная и шелковистая. - Так, а ты у нас, похоже, будешь косметологом. Ну а тебе, Петенька, что? - Я в восторге от ваших зубов! - Ну, с тобой тоже понятно: ты – будущий стоматолог. А тебе, Вовочка? - Марь Иванна, я уже понял... дояркой я буду
|
||||
|
||||
![]()
Что будет если в россии исчезнет вся водка?
В природе ничего не исчезает бесследно. Если в россии вдруг исчезнет водка значит где то она появится. Вот там где она появится и будет Россия(fr) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Балога приходит в магазин стройматерьялов и спрашивает:
-У вас есть крестики для укладки плитки ? -Да .Сколько Вам? -10 000 штук -Зачем так много? -У Ющенко пчелы сдохли,просил похоронить по человечески.(H)
|
||||
|
||||
![]()
- Моня, и как вам * * * * * * * * * * Янукович...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Изя, вот смотрел * * * * * * * * * * вчера дебаты, и так ихотелось сказать: "Эх, чудо ты * * * * * * * * * * экономическое..."
|
||||
|
||||
![]()
Ключевым вопросом, * * * * * * * * обсуждаемым депутатами Верховной Рады 14 декабря, стала * * * * * * * * процедура принятия присяги новоизбранным Президентом. Часть * * * * * * * * депутатов склонялось к тому, что присягу нужно принимать, * * * * * * * * положив правую руку на Конституцию, другие были не против Библии.
* * * * * * * *Как заявил представитель Януковича депутат Шуфрич: * * * * * * * *- Наш кандидат положит и на Библию, и на Конституцию!
|
||||
|
||||
![]()
Новость дня: Победитель конкурса «Как вывести Украину из кризиса?» дисквалифицирован! Его предложение погрузить всех народных депутатов на баржу и затопить оказалось невыполнимым: ОНИ НЕ ТОНУТ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Парламент выделил депутатам 17 квартир. Народ, в принципе не против, но только если эти квартиры будут в Антраците.
|
|
||||
|
||||
![]()
У магазині жінка просить у продавчині продати їй два оселеці-депутати. Та запитує, чому оселеці-депутати?
- А тому,що такі ж жирні і безголові.
|
||||
|
||||
![]()
У Луценко питають:
- Чи вдалося депутатам-бютівцям доказати на допитах, що вони - не педофіли? - Не зовсім так. Віктор Уколов доказує, що він вже не бютівець, а Руслан Богдан - що він не Богдан, а Руслан. - А Сергій Терьохін? - Цей нам доказує, що він не Філ, а Ераст! |
|
||||
|
||||
![]()
В стране официально началась президентская кампания или всеукраинское шоу "Брешуть всi!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Журналистка обращается к Юлии Тимошенко:
- Когда я спросила у Януковича, что он думает о бютовцах-педофилах, он пообещал оторвать им то место, которого у меня нет. А что по этому поводу скажете Вы? - Со своими депутатами я сама как-нибудь разберусь! А Виктору Федоровичу не стоит пудрить нам с вами то место, которого у него нет! -?!!! - Да нет, я имела в виду мозги! |
|
||||
|
||||
![]()
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
|
||||
|
||||
![]()
Холодно - подумал серый волк и натянул Красную Шапочку