![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Так никто и не говорит что всё плохо было,но делать из советов спасителей мира...более чем не скромно...ладно,до вечера...
|
||||
|
||||
![]()
Вальков! Ваши ссылки аргументы,а как Саламонов,так не аргументы. Вы любите выдирать все негативное ,а все положительное,даже оно и больше,чем негативного,и орете,что все плохо. Все хорошо в Раю,а на Земле нет Рая. Во всех государствах есть и хорошее и плохе,но никто так не старается в обливании грязью своей страны,как наши бывшие соотечественники,которые на этом зарабатывают( хлеб с маслом) и думают,что на чужом горбу в Рай заедут. Вас даже в Аду будут сильнее пинать,чем других,потому что вы предатели,продались за мифический Рай за кордоном.
|
|||
|
|||
![]()
Все хорошо в Раю,а на Земле нет Рая.
ошибаетесь....есть и на Земле Рай....(F) |
|
||||
|
||||
![]()
То что Советские войска освободили от фашизма никто так рьяно не оспаривет,как наши предатели. Там воевали наши ЛЮДИ и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ им,а вы все это оскверняете.
|
||||
|
||||
![]()
народ из деревни бежал...это факт?(это люди рассказывают,а не ссылки),
Бежали то уже при Хрущеве(сначал из МТС, которые тот разогнал), потом при Брежневе бежали? Почему, потому что в городе жизнь стала более комфортая(удобства не во дворе, жилплощадь не в коммуналке). Хотя з.п. были равные, а у колхозников и свой приусадебный участок. В приницпе в города бежали во всех странах мира. Город развращал. Там больше возможностей для отдыха и развлечений, чем в деревне. чего же они от сладкой жизни бежали? Ответил выше Семьи при Сталине стали меньше...это факт?(тут и ходить далеко не надо,просто своих предков посмотреть) Где факт то? Тебе вчера написали, что означает факт. Показали данные Демоскопа. Но ты же, ни чего не приводишь...
|
||||
|
||||
![]()
Все хорошо в Раю,а на Земле нет Рая.
Если и есть, то только одна страна, это Намибия . Но туда все не поместятся..она небольшая...а если поместятся, то сделают из неё ад !
|
|||
|
|||
![]()
хочуууу в Намибию....:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Вас даже в Аду будут сильнее пинать,чем других,потому что вы предатели,продались за мифический Рай за кордоном.---------Клара,а вы что не атеистка?Какая вы злая!!!Не знаю кто кого будет пинать,но то что вас заставят сковородки раскалённые языком лизать,это ФАКТ....
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, когда Вас в аду поджарят..Клара потом за Вами сковородку и слизнет
Вы что как дети маленькие...а ты...нет ты...8oI |
|
||||
|
||||
![]()
Город развращал. Там больше возможностей для отдыха и развлечений, чем в деревне.------------Вот как всё запущено....плясать туда крестьяне ехали...при Хрущёве говоришь...так Сталин паспорта не отдавал...факты про семьи?у нас с обоих сторон-у деда 12человек,у второго деда8,у жены у дедов в общей сложности 10человек,прадедов не надо вспоминать?этот факт можно подтвердить,и фото есть,и документы при желании найдутся...только нужно ли всё это?Для меня лично Сталин убийца моих предков,и нет ему никакого оправдания...
|
||||
|
||||
![]()
Хотя з.п. были равные, а у колхозников и свой приусадебный участок.--------соломонов,ты хоть свои посты не забывай,ты же сам приводил цифры о зарплатах,полистай,вспомни...у колхозника в год сколько выходило?трудодень от силы 2р стоил...наверное наличие приусадебного участка позволяло денег почти не платить,соломонов,а у тебя дача есть?если есть,то зарплату не получай,а после работы кормись на даче,а зарплату на благотворительность можно...
|
||||
|
||||
![]()
И могли бы крестьянин при царе в ВУЗ поступить?--------Ломоносов поступил...я прекрасно помню как в наше время поступали,были факультеты на которые никто не шёл,0.5чел на место,на вступительный экзамен для виду ходили,я лично поступил на мех.фак.,ТИХМА,просто придя на экзамен,взяв билет,отдал его обратно и на следующий день в списках была моя фамелия,нужно нам было такое образование?и таких заведений было много,не говоря уж о технарях и кобловках,там все сразу отличниками становились...
|
||||
|
||||
![]()
Валерий, я там комментарии в альбом Советский плагиат оставил...Есть кое-какие вопросы. Ну, а ЗАЗ--кто бы сомневался. Конструктора прямо говорили, касаемо первых ГАЗов, так мы не плагиатили их, а выкупили на них лицензию, так как же это плагиат?
|
||||
|
||||
![]()
Для меня лично Сталин убийца моих предков,и нет ему никакого оправдания...
Вальков, сам вчера про юристов и доказательства орал, а сам что такой не последовательный? Давай доказательства--юридические... или какие ты там вчера требовал
|
||||
|
||||
![]()
так Сталин паспорта не отдавал...факты про семьи?у нас с обоих сторон-у деда 12человек,у второго деда8,у жены у дедов в общей сложности 10человек,прадедов не надо вспоминать
Так причём тут Сталин, так по всей Европе. Уменьшение числа рождаемости. Ссылки дать? Или опять скажешь, что коммунисты к Европе не правы, там по 15-20 детей рождалось в 40-50-60-70 и т.п.?
|
||||
|
||||
![]()
Хотя з.п. были равные, а у колхозников и свой приусадебный участок.--------соломонов,ты хоть свои посты не забывай,ты же сам приводил цифры о зарплатах,полистай,вспомни
Вальков, читай внимательно. Я написал, что отток был при Брежневе, а там з.п. были уже одинаковые.
|
||||
|
||||
![]()
Давай доказательства--юридические...или какие ты там вчера требовал-------------соломонов,а у меня ведь есть доказательства,юридические...копии приговора и постановление,заверенные...из них видно что арест и дознание проходили с нарушениями всех процессуальных норм,что на это скажешь?для меня этого достаточно...а что для тебя,мне по барабану...конечно можно сказать что Сталин не в курсе был,но...сам понимаешь,это детский лепет...
|
||||
|
||||
![]()
Так причём тут Сталин, так по всей Европе.--------А причём здесь Европа?У нас что,самцов не хватало?тем более в европе буржуи,а у нас то...в такой счастливой стране...должны нормально плодится...
|
||||
|
||||
![]()
постановление,заверенные...из них видно что арест и дознание проходили с нарушениями всех процессуальных норм,что на это скажешь?для меня этого достаточно...а что для тебя,мне по барабану...конечно можно сказать что Сталин не в курсе был,но...сам понимаешь,это детский лепет
1) Ни чего не скажу. Во-первых, реабилитация шла не судом, а коммисией в связи с чем реабилитировали даже не осужденным Кагановичем 2) Сталин лично вёл следствие? 3) в стране было 170 млн. чел, Сталин лично должен был, каждое дело изучать?
|
||||
|
||||
![]()
тем более в европе буржуи,а у нас то...в такой счастливой стране...должны нормально плодится...
Вальков, не смеши. Во-первых. до 1991 года сущестовали и соц. страны в Европе, во-вторых с чего ты решил, что должны и кому должны? Тебе лично...Процесс рождаемости междаемости, между прочим не совсем от строят зависит на 100%