![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ржунимагу :-D Еще и картина есть "Галычани пишут письмо товарищу Сталину" :-D
Прфайл начинай писать картину правительству Польши о возврате в родные края. Полякам - родные земли!!! |
|
|||
|
|||
![]()
а хто давав полномочія Лєніну на розвал Російської імперії? напрофукування в 1920 році земель Західної України на користь поляків тапідписання з ними договору про кордон по лінії Керзона?
Стороженко, так вы в Польшу едете или нет??? Я не пойму, Галичина хочет быть в составе Украины или Польши???????????????? Разные ответы от бандерлогов. Точнее узнать мона??? |
|
||||
|
||||
![]()
Яночка, в 39-ом Сталину было насрать на украинцев, он совсем другие цели преследовал
|
||||
|
||||
![]()
Стороженко! Зачем присоединилась эта долбанная территория к УКРАИНЕ в 39-ом???
Сьогодні 13:15 ----------------------------------------- Стороженко, так вы в Польшу едете или нет??? Я не пойму, Галичина хочет быть в составе Украины или Польши???????????????? Разные ответы от бандерлогов. Точнее узнать мона???Сьогодні 14:26 ***************** НапольйОн отдыхает.....
|
|||
|
|||
![]()
Я вопрос задала! Ответ когда будет???
Галичина хочет быть в составе Украины или Польши???????????????? Разные ответы от бандерлогов. Точнее узнать мона??? |
|
|||
|
|||
![]()
НапольйОн отдыхает.....
Елена, а шо, он решал вопросы Галичины??? |
|
|||
|
|||
![]()
Стороженко, так вы в Польшу едете или нет???______ и Полтавщину отдать полякам??? Янусь, тише...не надо землями разбрасываться, не по-хозяйски это (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Он в душе весь в Галичине! А то шо написано что он на Полтавщине, так и я могу многое написать, проверять никто не будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Яночка, может хватит перекручивать слова других. Кто нибудь говорил о вхождение в состав Польши?
|
|||
|
|||
![]()
Афроукраинец
а в 1939 ЗУ была оккупирована?(dt) |
|
|||
|
|||
![]()
Он в душе весь в Галичине!____________выселить Стороженко в Галичину и дело с концом (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Манжул, а в 40-ом Литва, Латвия и Эстония добровольно к СССР присоеденилис?
|
|||
|
|||
![]()
перекручивать слова других. Кто нибудь говорил о вхождение в состав Польши?
Профайл, так чего тогда ржал так не слАбо с : Так вы же сами изьявили желание вступить в территорию СССР в 39!!!!!!!!!!!! К чему теперь кричать??? Ты рад что в Украину попал , аль нет??? |
|
|||
|
|||
![]()
ХОЛОП ПОЛЬСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Манжул, а в 40-ом Литва, Латвия и Эстония добровольно к СССР присоеденилис?____________---фиг его знает, надо у них спросить...
|
|
|||
|
|||
![]()
а в 40-ом Литва, Латвия и Эстония добровольно к СССР присоеденилис?
Давайте сначала Галичину определим, а то она то к красивым, то к Умным! |
|
||||
|
||||
![]()
Вера, они уже давно определились и свою позицию четко огласили, только кремлевская плесень обратное твердит
|
||||
|
||||
![]()
Шелестова, это ты меня вздумала холопом обзывать? Не боишься, что обратка счас пойдет? :-D
|
|||
|
|||
![]()
только кремлевская плесень обратное твердит_____________не пойму при чем тут тема о том кто такие УПА |-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой боюсь!
|