![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Это только у нас так умеют: еще не начались выборы, а уже некого выбирать!
|
|||
|
|||
![]()
ВСТРЕЧА С ПОДРУГОЙ
«Привет, подруга! Как ты? Как твой брак?» «Ой! Маша! Чудеса у нас с Емелей! С тех пор, как услыхал он где-то факт, Что жёны бомбами становятся в постели, Когда от дел домашних их беречь, Меня к хозяйству он не подпускает: Всё научился делать – гладить, печь, Стирать, готовить! Умница такая!» «Счастливая… Ну, а в постели?» «Вот! В том и беда, что я пока не знаю – Емеля до кровати доползёт И сразу же мгновенно засыпает! |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит новый русский в компьтерный магазин ,складывает пальчики и говорит -
Ну-ка быстренько мне машину сварганте ;600-Pentium,малиновый монитор, сотовый модем, кожаного мыша, ну и в том же духе. Сели продавцы и думают : Три ЦП по 200-будет 600 ,монитор покрасим, мыша оклеим, а вот где мы ему клаву под такой растопыр найдем?! |
|
|||
|
|||
![]()
- Вчера на плевок в лицо, Жириновский в ответ не стал лезть в драку, обливать обидчика минералкой и нецензурно выражаться. Но с другой стороны Путин тоже погорячился!
|
|
|||
|
|||
![]()
Один друг рассказывает другому:
"Представляешь, прихожу я домой, смотрю, а она с любовником. Ну я пошёл на кухню, открыл холодильник, достал бутылку водки, выпил, попел грустных песен... А потом смотрю, квартира то не моя!!! |
|
||||
|
||||
![]()
-Кто точнее всего предсказал итоги последних президентских выборов в Росссии?
_ Иван Андреевич Крылов. Он еще 200 лет тому назад написал" мужик и ахнуть не успед как на него медведь насел" а
|
||||
|
||||
![]()
Если бы не станция метроБиблиотека имени Ленина москвичи давно бы забыли слово Библиотека
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки:
- Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора. - Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей кпротивоположному полу так естественен... - Мля, да лучше б он её в@бал! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ ! ! !
|
||||
|
||||
![]()
Если правительство хочет увеличить рождаемость ему, в первую очередь, надо запретить Интернет...
|
||||
|
||||
![]()
-КТО ТАМ?
-ГАЛИМАТЬЯ! -какая на хрен,ГАЛИМАТЬЯ?- -ПЕТЯ, НЕ УЗНАЁШЬ ЧТО ЛИ? -ГАЛИ МАТЬ Я!открывай!
|
||||
|
||||
![]()
ОНИ БЫЛИ ИДЕАЛЬНОЙ ПАРОЙ:
ОН-ТРЯПКОЙ, А ОНА-ШВАБРОЙ!
|
|||
|
|||
![]()
О чем мечтают украинские колхозники?
-Всех: президента, министров и депутатов отправить на пожизненные каторжные работы в село с обязательным просмотром их рекламы по ТВ не менее 3 часов в сутки..... |
|
|||
|
|||
![]()
Поймал мужик в озере русалку.
-Отпусти меня ,я три твоих желания исполню. -Желание у меня одно,а исполнишь ты его три раза |
|
|||
|
|||
![]()
Умирают русский(Р) и американец(А).Стоят перед апостолом Петром(П):
(П)-Вам дается возможность выбрать в какой ад попасть:русский или американский (А)-А чем они отличаются? (П)-В русском нужно съедать 2 ведра говна в день, в американском -1. (А)- 1 меньше чем 2-естественно американский (Р)-Всю жизнь прожил в России,ничего менять не буду-русский Через некоторое время встретились: (Р)-Ну как там у вас,в американском? (А)-С утра съел ведро говна и целый день свободен,а у вас как? (Р)-А у нас как в России: То говна не завезут, То ведер на всех не хватает.. |
|
|||
|
|||
![]()
Диспетчер береговой охраны передает:
-Лодка 99 гребите к берегу. Его помошник : -У нас всего 70 лодок. -Лодка 66 у вас что проблемы? |
|
||||
|
||||
![]()
Генерал с адьютантом ехали вдоль реки.
Видят в воде стоит женщина с длинными волосами. Генерал приказывает адьютанту сбегать к женщине: "Скажи ей,что я предлагаюприятное общение,вино и ночь любви!" Адьютант побежал,быстро возвратился и докладывает: " Они согласны на счет приятного общения и вина, а вот остальное - нет:они поп-с!"
|
||||
|
||||
![]()
-Почему мы никак не можем попасть в Европу?
-Потому что Европа безнадежно от нас отстала: от нашей элиты - по уровню богатства, а от нашего народа – по уровню бедности. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера гаишник оштрафовал. А главное, нашёл к чему придраться: на подушке безопасности наволочка грязная!
|
|
|||
|
|||
![]()
Реальный выпуск о рейде по задержанию браконьеров в программе "Время".
Показывают рыбака, лежащего на земле. Некто в маске и в камуфляже скручивает рыбаку руки за спиной (действие сопровождается легкой борьбой). Рыбак: - Вы кто?!! - Мы ОМОН... - Пошли на х... ОМОН! Менты - козлы!!! Голос диктора за кадром: - С юридической точки зрения рыбак оказался прав, так как при нем не было обнаружено ни сетей, ни рыбы... |