![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нас , на русских сайтах -- сколько я уже здесь раньше это слышал .
И все время хочется спросить -- А еще , что -нибудь есть , вокруг вас -- -- ,. на русском ,, или ,, русское ,, ? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
дык вам хорошо или плохо Игорек .
|
|
|||
|
|||
![]()
Так еще и революцию предлагают сделать.....командиры заграничные. Мы тут живем и видим ситуацию изнутри. Видим изменения к лучшему. А недовольные есть во всех странах, но они ведь в меньшинстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я вас вижу мне хорошо,;-) *когда слышу... плохо.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
вы желали чтобы мы бились башкой о стену и рыдали от зависти
|
|
|||
|
|||
![]()
не дай Бог Оля.
|
|
|||
|
|||
![]()
а чем тогда вы не довольны . что мозги нам пытаетесь вправить . нам не плохо . нас все устраивает . что вы так опу рвете занас
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, вам никто ничего не предлогает. Я во всяком случае. Раслабьтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот.... Олю понесло. Меня просто умиляют лозунги... Если не он то 3,14здец! С.Корея отдыхает прям.
|
|
|||
|
|||
![]()
А опу рву не только за вас, но и за себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть маленько .
================ Типа --Сталин умер . Что же теперь с нами будет !!
|
|||
|
|||
![]()
чем вам *путин не угодил вы так и не ответили . пустой базар . Вы провокатор Игорек.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Хотя смотря на вашу упрямость...Было бы ЧТО вам вправлять. Судя по всему... нечего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, вам никто ничего не предлогает. Я во всяком случае. Раслабьтесь(E) ___ вот именно, вы лично не предлагаете.... а предлагальщиков хватает, заморских.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероникак. Земля круглая а не плоская. Германия не за морем океяном находится. Да и нахождени за територией Государства, не лишает права гр. России участвовать в выборах президента. Учите конституцию. Садитесь . 2.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините Вероника. Имя ваше неправильно написал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорек . вы думаете находясь за пределами нашего государства , ВЫ *несказанно *поумнели . А чего вам гражданства не дают ??? * вы от этого так *злитесь *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх Оленька.... я надеялся что вы умнее. Я ж написал. У меня есть гражданство. Я не бомж..
|
|
|||
|
|||
![]()
Сенсационное видео с митинга за Путина в Петербурге 18.02.2012. Принудительно согнанные и привезенные на автобусах люди даже не знают, что написано на их плакатах. И открыто говорят, что приехали по указке руководства.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NoIxj_OxR-0