![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Идет Пух по лесу, чистит зубы напильником и боpмочет под нос:
"Это все-таки были непpавильные пчелы... и они делали непpавильный мед... и вообще, мне кажется что это была эпоксидка..." http://www.anekdot-film.ru/anekdots/keywords/894
|
|||
|
|||
![]()
По морде будильничьей вижу, готовиtся, сволочь, звенеть. 8oI
Ах, как я тебя ненавижу, навеки б тебе онеметь! :-@ О, сон мой - мечта идиота, не дали тебя досмотреть, (sr)Будильничьей морды работа- в назначенный срок зазвенеть. (sr) Ему ,сволочуге, дай волю, он будет нам нервы терзать. 8oIА наша несчастная доля-ему, подчиняясь, вставать. |
|
|||
|
|||
![]()
Сидит ворона на ветке с куском сыра. Мимо пробегает лиса сбейсбольнойбитой. Ворона думает: «Ну вот, сейчас начнется. Будетговорить, какие уменя перышки, какой красивый голосок...» А лиса,недолго думая, какметнет биту в ворону! Очнулась птичка в сугробе безсыра и говорит: «Нуни фига себе басню сократили...»
|
|
|||
|
|||
![]()
Гаишник тормозит машину за превышение скорости. Оттудавываливается в хлам пьяная мадам. Выплевывает на дорогу конфету иговорит: -Представляешь,с ликером попалась!!!(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если женщинаидет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет сгордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держитголову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины естьголова, то у нее есть любовник
|
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются в приемной у ветеринара три пса. Один вздыхает и говорит:
-Сижукакто, смотрю в окно. А там по улице такая(!!) Суk@ идет!Природавзяласвое.я кинулся, телевизор перевернул, стекло разбил...Накастрациювобщем... Второй пес: -А я сижу как то у себя водворе, смотрю апо улице ну ТАКАЯ Сучk@идет!Природа взяла свое. Ябросился, моя будказа мной потащилась, обджипхозяина ударилась,бампер помяла.. Накастрацию я. Спрашивают третьего: А ты чего здесь? -Ая сижу както дома. А у меня хозяйка молода,. красивая,вюбкекоротенькой,безтрусиков пол нагнулась помыть. Природавзяласвое.... - Что тоже на кастрацию? - Да нет... когти подпилить |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит девушка к раввину.
- Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться итд. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит: - Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют |
|
||||
|
||||
![]()
Ющенко строго спрашивает Луценко:
-Почему вы не пришли на последнее заседание СНБО? -А разве вы уже насушили сухарей?
|
||||
|
||||
![]()
Одна баба говорит другой: "Дорогая, твой мужик за каждой юбкой бегает!" А та отвечает: "Ну и что, а собака у меня за машинами бегает, но это же не значит, что когда догонит, то сядет за руль и поедет".
|
||||
|
||||
![]()
Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает:
- Желаете отобедать? - А какой выбор? - Да или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Тащут муравьи в стельку пьяного мужика... Мужик лежит и
еле-еле слышно поет: - ЧУТЬ ПОМЕДЛЕНЕЕ КОНИ, ЧУТЬ ПОМЕДЛЕНЕЕ...
|
||||
|
||||
![]()
Молодой и неопытный пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит: - Угадай кто?!?! А дипетчер тоже с юмором, гасит посадочные огни и отвечает: Угадай куда?!!??
|
||||
|
||||
![]()
Девушка спрашивает у своей более опытной подруги:
- Почему, когда парень признается девушке в любви, она опускает глаза? - Чтобы проверить, правда ли это
|
||||
|
||||
![]()
Дата: 21.01.2008Как-то раз жена одного старого еврея приходит к своей подруге Саре и видит: дверь в квартиру открыта, а из под нее вода течет большим потоком. Она (само собой) с криком влетает в квартиру:
- Сара, что случилось?! - Да вот, понимаешь, сосед снизу недавно пообещал, что если я его еще раз затоплю - он меня изнасилует
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина пытается вставить талончик в компостер, автобус трясет, талончик не попадает. Наконец, автобус останавливается, и народ, наблюдавший за ним, в один голос кричит:
- Мужик, суй, пока стоит
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина пробует прокомпостировать талончик, нобезуспешно.
Женщина спереди него: - Мужчина, вы уже третью остановку на мне лежите, а засунуть не можете. Мужчина отвечает: - Я же не виноват, что он сморщился
|
||||
|
||||
![]()
В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она
плюхнулась на колени сидящему священнику. - О-го-го! - воскликнула она, с интересом посмотрев на священника. - Hе "о-го-го", дочь моя, а ключ от храма.
|
|||
|
|||
![]()
Только в России :
Все секретные военные заводы известны населению. Каждый мужик знает, как навести порядок в стране. Почти каждый способен разобраться с любыми бандитами без помощи ментов. Забегают в автобус и потом только спрашивают, какой у него номер маршрута. Пьют по пятницам так, что просыпаются только в воскресенье вечером. Почти каждый пациент в поликлинике имеет медицинское образование. У медсестры в больнице всегда есть спирт. И с ней всегда можно выпить. Крадут водку, чтобы ее продать, а деньги пропить. Слово "капец" означает хорошо и плохо одновременно, и не переводится ни на один язык мира. |
|
||||
|
||||
![]()
На лекции профессор рассказывает о войске Александра Македонского.Как они годами находились в походах и это сплачивало войнов настолько, что они влюблялись друг в друга.И это поощрялось,ибо воин потерявший в бою друга и любовника,был беспощаден к врагу,и мстил за убитого.В этом месте рассказа щуплый очкастый студент хихикает. -Значит войны Македонского были педиками? Профессор тяжело вздохнул,снял очки,посмотрел на выскочку и резюмировал -Педики говорите? Да не дай вам Бог милый юноша,повстречаться лицом к лицу хоть с одним таким педиком.Нет, мой юный друг,это были не,как вы изволили выразиться,педики! Педики-это Моисеев и Трубач! А греки были настоящими боевыми пидорасами!
|
|||
|
|||
![]()
Сидит в кафе русский. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. Подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает:
- А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский:-Конечно! А что? Американец, надувая пузырь: -Амы-нет!Мы,американцы, едим только мякиш, а корки собираемвконтейнеры,перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, надувая пузырь из жвачки: -А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский:-Конечно, едим! -Амы-нет!Мыв Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру ивсякие тамогрызкимы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем изних вареньеи продаёмв Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: -А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: -Выбрасываем, естественно! Русский: -А мы-нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку! |