![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
но чувствуется у вас один уровень....
Сегодня 11:39 -------------------------------------А если мы прочитаем все ваши ссылки-он,т е уровень,поднимется до вашего? Титульного?
|
|||
|
|||
![]()
врядли поднимится...я не стану чтить фашистов как героев..и под каким бы мне соусом их не подавали....
|
|
||||
|
||||
![]()
А если мы прочитаем все ваши ссылки-он,т е уровень,поднимется до вашего? Титульного?
--------------------- когда я ищу что-то в нете, я знаю, что ищу.... и чтобы не шлепать по клавишам.... в основном это бесссссполезно..... даю ссылку...
|
||||
|
||||
![]()
И что Вы хотели сказать этой ссылкой? мой уровень не догнал...
|
||||
|
||||
![]()
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОМПЕТЕНТНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ,В ЛЕКСИКОНЕ КОТОРЫХ ЕСТЬ СЛОВО Мдя И ЕГО ПРООБРАЗ
ОУН на харьковщине действовал УПА с нацистами не сотрудничала
|
|||
|
|||
![]()
ОУН на харьковщине действовал_____________специально для тех, кто с бронепоезда...ОУН и УПА - это разные вещи...УПА с фашистами сотрудничали
|
|
||||
|
||||
![]()
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОМПЕТЕНТНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ,В ЛЕКСИКОНЕ КОТОРЫХ ЕСТЬ СЛОВО Мдя И ЕГО ПРООБРАЗ
ОУН на харьковщине действовал ---Т е сначала УСПЕШНО действовал,теперь просто действовал,давайте развивайте дальше мысль...(H) (H) (H)
|
|||
|
|||
![]()
при чем тут ОУН? я писала о том что на Харьковщине не было УПА!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А что бало *раньше ОУН и УПА ?
|
|||
|
|||
![]()
Ната, идем с этой темы...(C) ...а то мы щас тут прочтем, шо нас УПА освободило 23 августа...вместе с ОУН (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пойдем,пущай порезвятся:-D (C) (C) (v)
|
||||
|
||||
![]()
УПА с нацистами НИКОГДА не сотрудничала,а вот ваши соседи,донские казаки в ПОЛНОМ СОСТАВЕ вошли в части СС.
Пока,умники,работать надо
|
|||
|
|||
![]()
гы-гы...и не тока Донские казаки...еще и армия Власова..тока тема об УПА...пока-пока, великий историк
|
|
||||
|
||||
![]()
Граждане бандеровцы, до тех пор пока вы не ответите на элементарнейший вопрос темы, разговор с вами это онанизм. А вопрос вот какой - кто и когда из украинского народа уполномочивал Шухевичей, Бандер и прочих вояк строить Украину по своему усмотрению? Кто и когда? И если никто и никогда, то какое право они имели действовать от имени украинского народа?;-)
|
|||
|
|||
![]()
УПА с нацистами НИКОГДА не сотрудничала
___________________________________________ Смелое заявление............ Коллаборация, то есть соучастие местного населения в действияхоккупантов и в особенности в нацистском «окончательном решении еврейскоговопроса», приобрела в Западной Украине большой размах. Гораздо больший, чем вВосточной (т. е. исконно советской) Украине; больший, чем в Белоруссии, какВосточной, так и Западной; больший, чем в этнической Польше. Как и в другихстранах, в Восточной Галиции и Западной Волыни были неевреи, спасавшие евреевили помогавшие им. Но, как и повсюду, эти люди составляли малое меньшинство –меньшинство не только маргинальное, но и маргинализованное. Историки стараются найти объяснение этому феномену; иногда онипытаются приуменьшить его масштаб; но отрицать его невозможно. Соучастиезападных украинцев в геноциде евреев происходило на трех уровнях: евреевубивали члены местной полиции, сформированной оккупантами себе в помощь; ихубивали участники украинского национального движения – члены «Полесской Сечи»,УПА и т. п.; и – убивали или выдавали – простые селяне и горожане. |
|
||||
|
||||
![]()
Шановний Віталій! А хто дозволив радянській владі окуповувати Українські землі??? Яке мали право лізти на чужу територію? Хто дав право вивозити Українських громадян в сибір? Дайте мені відповідь... Якби до вас заліз Українець і почав качати свої права, щоб ви зробили???
|
|||
|
|||
![]()
Яна,а почему вы не приводите факты зверств красной армии на той же территории с 39 по 41 год?
Какого чёрта эта территория нагадив в Польше присоеденилась к УКРАИНЕ???????!!!!!!!!! Эта территория будет изгоями всегда и везде! Если не поменяет свой менталитет и моровозрение!!! Не хрена спрашивается вы с Польши к нам пришли??? Чтоб грязь лить??? |
|
|||
|
|||
![]()
Да вы хоть представляете себе количество стран и наций,воевавших на стороне Германии?Вы НАСТОЛЬКО некомпетентны или ...
БОЛГАРИЯ,РУМЫНИЯ,ДОНСКОЕ КАЗАЧЕСТВО-ВСЁ,ВЕНГРИЯ,ИТАЛИЯ,АЛБАНИЯ,...ПЛЮС СКАНДИНАВЫ-ПОЛ ЕВРОПЫ,А ЕЩЁ ХОРВАТЫ,БОСНИЙЦЫ,... (md) (md) (md) Прдлагаю пусть фсе вышеперечисленные страны выплатят денежные компенсации воинам ВОВ воевавшим на стороне СССР, как это сделала Германия(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Шановний Тарасенко! А як ви поясните такі протиріччя. Що на західній Україні збережено майже 80 проц. Євреїв проживавших до окупації радянської влади та ВВ війни???