![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня знакомый батюшка отпевает на кладбище
Так что до смертности он подтверждает. Работы стало значительно меньше |
|
||||
|
||||
![]()
Вымирать уже не кому ? (H)
|
|||
|
|||
![]()
А в роддоме больше 3-х дней не держат. Очередь...
|
|
|||
|
|||
![]()
РОМАН-ВСЕ ЗАВОДЫ СТОЯТ???:-D ТЫ В СВОЕМ УМЕ???(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Они ночью не работают . Правильно пишет . (H)
|
|||
|
|||
![]()
где деньги народа?
В 1993 году все почти единогласно проголосовали против хранения денег в своих карманах |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы написал ,, все заводы ,, в лежку !!
|
|||
|
|||
![]()
а металлургическим предприятия и ночью останавливаться нельзя(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
а сталь как в лежку создают?(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
А в роддоме больше 3-х дней не держат. Очередь...
Да ну, не знаю.. Положено не меньше пяти, так и держат не меньше пяти. Ну, может сделают так, как в Европе. Второго родила - через три часа - марш домой! И то навряд ли. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не все, большинство! И заметьте что все крутые больницы строятся только в Москве, экономика поддерживается только благодаря газу и нефти, своего Россия мало делает, по сравнению с СССР временами когда вся промышленность была своя иу всех была работа!
|
|
|||
|
|||
![]()
Роман, ну не знаю, может Вам, с Вашей Молдавии, видней, что и как в России.
Но касаемо "крутых больниц" и прочего из медицинских достижений - скромной "Южной столице" тоже есть, чем похвастаться. Перечислять не буду: при желании всегда можно самому найти. И не только медицинские учреждения, и не только в южной столице. Так, что больной, как говорится, скорее жив... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот *один из *комментариев *на программу *Путина, *обнародованную *на *его *сайте: -
. «Бoг *нагpадил *Pосcию *огpомными богатcтвами, *а *нaм *внyшают, *чтo *мы *- бeдные. Это *ведь не *смешно, *или Вы *воспринимаете *нас - *за *идиотов ? Дoходы *от *сыpья - дoлжны *идти *нa *pазвитиe прoизводcтва, *наyки, *oбразовaния,здpавооxранения. А *ОНИ *- *издевательски * тpатятcя * на *яxты, виллы, *фyтбольные *клyбы, *заpплаты чyбайcам, *вывoзятся *за *грaницу, *зaкапывaются *в *безyмные пpoекты. Вы, *Пyтин, кaк *наpкомaн, *- *тaщите * вcе *из *дoма». |
|
|||
|
|||
![]()
Человеческая жизнь сейчас ничего не стоит везде эти взятки корупция, беспредел, по телику постоянное одно носилие наркомания, болезни, ужас один ужас вокруг! Мне больше нравится что бензин стоит почти доллар литр, это получается своему народу свою же нефть продают по завышенным ценам на каком основании? Эта нефть нам народу принадлежит она копейки должна стоить а не 1$/литр!
|
|
|||
|
|||
![]()
(00:58)
Опять Путина в марсиане зачислили... |-) |
|
||||
|
||||
![]()
00:51
00:51 а * * *Это святое !! --- валюта . Гоним полуфабрикат . Сырец. Что еще ? Ну как нефть , газ , лес , химия , Что еще ? Остальные с клювиками раскрытыми --может Путин приедет , в клюв бросит . ? Не приедет --на крыло встанут , И склюют Путина . ЭХ !! Ценам б не упасть . Заклюют ведь !! =
|
|||
|
|||
![]()
Простите, Роман, но Вы меня немножко умиляете. Наверное, Вы специально подзуживаете собеседников, чтоб заводились. ;-)
А что такое - "нам народу"? |
|
|||
|
|||
![]()
РОССТАТ сообщил, что, по данным на первое полугодие 2011 года, доходы ниже прожиточного минимума в стране имеют почти 15% населения, или 21,1 млн. человек. Это на 2 млн. человек больше, чем было в аналогичном периоде прошлого года. При этом растущая бедность – далеко не единственный тревожный сигнал. Судя по официальной статистике, итогом последних трех-четырех лет стало двукратное замедление темпов роста ВВП, сокращение резервов, стагнация и даже сокращение роста реальных доходов населения. За период с середины 2010 года по середину 2011 года число бедных в России – жителей с денежными доходами ниже прожиточного минимума – увеличилось на 2 млн. человек и достигло 21,1 млн. россиян. По итогам первого полугодия 2011 года за чертой бедности в стране живут около 15% населения. Такие данные обнародовал во вторник Росстат. Увеличение количества бедных случилось вопреки вниманию к социальному благополучию граждан, о котором говорят представители правительства. Ведь относительно недавно премьер-министр Владимир Путин сообщал о сокращении бедности в России: зимой 2010 года в РФ насчитывалось около 12,5% населения с доходами ниже прожиточного минимума, и это было меньше показателей 2009 года.
Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2011-09-29/1_crizis.html |
|
|||
|
|||
![]()
ЭХ !! Ценам б не упасть . Заклюют ведь !!
На что? На помидоры? ;-) Не заклюют. Покупатели не заклюют. Наоборот, спрос высокий обеспечат и выручку повысят. ($) А вот конкуренты, разве что. Эти - да...(tr) |
|
|||
|
|||
![]()
Типа неясно товарищчу, что такое "народ". В школе не учился...:-D Ему приятственнее видно слово "бандерлоги".....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|