![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Павлов, а что Вы, наших русских женщин оскорбляете ? Оглянитесь, там в Германии, и пройдитесь по улице с красными фонарями...
|
|
|||
|
|||
![]()
против В.В.П.
|
|
|||
|
|||
![]()
который просто тащит нас из болота
* Нет,не вытащит тебя Хутин из болота. Ты ж не амфора. Так што смирись с пипецом.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, что ж вас таки тянет на тему за пониже пояса? Проблемы?
|
|||
|
|||
![]()
Юлия, я обобщал, а вы конкретизировали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выборы президента России.
Вороне где то бог, а может и не бог, послал кусочек сыра. Сидит ворона на ели, вдруг подбегает лиса. - Ворона, ты за кого голосовала ? Ворона молчит. - Ты за кого голосовала ? Опять спрашивает лиса. - Ведь не отвяжется - *подумала ворона. - За Путина ! отвечает ворона. Сыр выпал, с ним была плутовка такова. Ворона сидит и думает, ну проголосовала бы я за Зюганова, и что бы изменилось ? ? ? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хутин Пуй
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, так обобщение - эт называется "всех под одну гребенку" вообще-то.
|
|||
|
|||
![]()
Еще тот пуй !
|
|||
|
|||
![]()
Максимов, все " пипцы(!!!!) я уже с другими правителями пережила, за Вас ..волнуюсь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Остальные такие же мрази
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, я могу сравнивать... наши женщины ЛУЧШЕ всех. Но среди наших женщин можно и повы...ться. Я в смысле... непродавайтесь за дырку от бублика. Подумайте ТО что теряете приобретая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,бесполезно её уговаривать. Не даст. Она другому отдана.(H)
|
|||
|
|||
![]()
Юлия, ваш посто в 20:07 конечно не под гребёнку, но мне почемуто от этого не легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже не понимаю, кто ваши. и кто наши? Ну да ладно..Я ...( не дай, господи такому случится)..потеряю веру в завтрашний день и опять буду думать..., чем накормить семью? *НИ ЗА ЧТО!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, а чего вы хотели на сентенцию про то, что "нас" (???) кто-то имеет? Хвалебных од?
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,бесполезно её уговаривать. Не даст. Она другому отдана а я и не сооблазняю.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Максимов., не порти молодого человека! У ВАс, как у медведя...9-ть песен и все..про мед! *Проблемы?!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина и Юля. Самое печальное то что вы и незнаете что может быть ЛУЧШЕ. Вы знаете то что может быть ХУЖЕ. И вам есть с чем сравнивать. Но вот дальше анализировать вам видимо не дано...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ваша это вина... менталитетс такой ... увы.
|