![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю есть политики которые урегулируют эти вопросы и Разберутся что к чему!
|
||||
|
||||
![]()
За баранов.Даешь жирных барашков!!!
|
|||
|
|||
![]()
вро это правильно Юрий- конечно, не просто так.И нам америка не просто так. По гроб жизни всем задолжали-дешевле было мы между собой договориться полюбовно - не чужие вроде друг другу люди...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы не против добрососедских отношений,мы готовы войти во все военно-политические блоки и встать в тяжелую минуту рядом с Россией,но понятие,что Россия не делает ничего бесплатно,провакачионны.
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий что греков в Греции не принимают?
|
|
|||
|
|||
![]()
горец- ты иногда такой наивный... ты вправду так думаешь?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Горец помогают всегда за что то,может вы думаете жизнь одного нашего солдата стоила независимости Абхазии???Нет уважаемый.За родину умереть это понятно,но за чужую землю,да и еще не дать гражд союзного го-ва жить в ней,за ту землю за которую умирали наши ребята.Это простите наглость,не имеющая никакого оправдания.Это так просто Абхазам с рук не сойдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А,что мало грузинов приняла Россия?
|
||||
|
||||
![]()
ЮРИЙ ПРОСТИТЕ О КАКИХ РЕБЯТАХ ВЫ ПИШИТЕ ?
|
||||
|
||||
![]()
Все словесный понос.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Слово слово Тянет и вы действительно Провокатор и вам удалось! Когда Россия Присоединяла Осетию и Абхазию К Грузии Россия не *теряла солдат?Россия Не убивала Осетин и Абхазов!Они не Проливали кровь За Свободу свою?13 Корательных Операций только в Ю.О провела Царская Россия? Спросите с Грузии За что вы Им Наши то Земли Передавали и верните нам их пожалуйста!Помогат Просто Так Остальное Называется колонизация!
|
||||
|
||||
![]()
Долгорукий,у меня в семье во время ВОВ ушло на фронт и пропало безвести чесыре двоюродных деда,так что я должен от России требовать землю.Что за дебилизм.Это кощунство Юрий и с вашей стороны провокация.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий режь баран на плов.А то дадим по сусалам.
|
||||
|
||||
![]()
Или Вы Решили Сменить Грузию!Мы что мечтали сменить Одного Хозяина На другого!Мы не взирая ни на что Преданы России!Но это вовсе не значит что Взялись Терпеть унижения!
|
||||
|
||||
![]()
Я не Наивный Нестан я Оптимист!
|
||||
|
||||
![]()
Юрий,Ваша имперская русофобия до добра не доведет,прекращайте эту политику.Хорошо,что в России не все думают как Вы.
|
|||
|
|||
![]()
для оптимиста Горец стакан наполовину полон- а для тебя всегда наполовину пуст- вот видишь- не раз услышите- а вы как думали?! ... кому мы нужны..
|
|
||||
|
||||
![]()
Да И мои посты Обращены не К России А конкретно к вам!Ток Как вы выдвинули Обвинения сейчас!И думаю вам же и требовать От Грузии вернуть Осетии Территории Которые были Аннексированы с помощью Российской империи!Верните и Мы вас пропишем там и дадим Гражданство!Думаю Россия Ради вас старалась Что бы вы Заимели дачу возле Моря в Абхазии?
|
||||
|
||||
![]()
Нестан не Раз И слышал!И стакан мой всегда полон даже если пуст!
|
|||
|
|||
![]()
это я образно- не в том смысле что тебе пить нечего.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |