![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Lubov eto vsyo!!!!
|
||||
|
||||
![]()
don't worry bachai ocha....
|
|||
|
|||
![]()
Я тишину люблю, когда в ней много звуков,
Я ночь люблю, когда она светла! Люблю я громкий грохот тихих нежных стуков, И яркий цвет, что видимый едва. Люблю спокойствие во время бури снежной, И солнца свет, когда оно зашло. Я сильные слова люблю и в песне нежной, Пусть будет то, что всё давно прошло. Но не люблю, когда мне голову морочат, На мой вопрос мне не дают ответ... Я не люблю, когда мне пир порой пророчат, А после, не зовут и на обед. Я ненавижу очень, в людях ошибаться, Когда мне льстят, ведут со мной игру… Я не хочу и не умею притворяться, И вряд ли даже это захочу. Я не люблю совсем бессмысленные речи, И не терплю пустую болтовню... Я не люблю когда отложенные встречи, Я это - никогда не полюблю. |
|
|||
|
|||
![]()
Л Ю Б О В Ь –
это ДВОЕ НА ОСТРОВЕ СЧАСТЬЯ, Солёные брызги на сладких губах... Любовь-это вкус поцелуев прекрасных, И нежность в твоих несравненных глазах... Любовь-предвкушение ласковой встречи, Щемящее, тонкое счастье до слёз. Чудесное утро, волнующий вечер, И ночь под сияньем божественных звёзд... Слова, как песчинки - бегут между пальцев, А сердце расскажет о главном без слов: Что только в тебе и НАДЕЖДА, и РАДОСТЬ, Волшебная ТАЙНА, МЕЧТА и ЛЮБОВЬ! |
|
||||
|
||||
![]()
A vi Soiru sprosite,ona znaet
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБОВЬ-ЭТО ВАЗА ,А ВАЗА СТЕКЛО .РАЗБИТЬ ЕГО МОЖНО И ОЧЕНЬ ЛЕГКО
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что сначала любовь убивает скуку,
а потом скука убивает любовь. Пусть будет так, чтобы на твоём пути никогда не встречалась скучная ЛЮБОВЬ! |
|
|||
|
|||
![]()
Большая любовь, как большая удача.
Способность любить не у многих в крови. От звонкого смеха до горького плача. Такая порою палитра любви. Кого-то одарит, кого-то обманет. Кому-то зимою поют соловьи. Но если любовь подняла свое знамя. То вряд-ли удастся уйти от любви. Не стоит бежать, укрываться и спорить, На свете права лишь она, лишь одна. От светлого счастья до горького горя Придется испить эту чашу до дна. |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь проходит со временем и перевоплащается в дружбу
|
||||
|
||||
![]()
Женщина хочет всего от одного, а мужчина хочет одного от всех...(fr) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
:-$Muschina nuschen dlja Raswletschenii, a musch - dlja Golownoi Boli...
|
|
||||
|
||||
![]()
Что такое любовь,объяснить не возможно,,,
Что такое любовь-это просто и сложно,,, Это горькие слёзы,мечты и разлуки Это нежные встречи и нежные муки Что такое любовь нельзя объяснить,,, Чтобы просто понять,,надо просто любить.
|
|||
|
|||
![]()
Влечения душ порождают дружбу.
Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ. |
|
||||
|
||||
![]()
(L) (L) (L) ЛЮБОВЬ ЭТО ВСЁ(L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
нет !!!!) это мучение !!!) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Любовь- это чувство, которое невозможно объяснить, это нужно испытать. А испытав не возможно забыть, причем если даже больно вспоминать...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Мы знаем , что любовь - беда , но та беда - от Бога,
И осуждать не вправе мы то , что всегда - от Бога. А так как и добро , и зло , мир и вражда - от Бога. То почему своих рабов Господь карает строго? |
|
||||
|
||||
![]()
Любить-это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
||||
|
||||
![]()
ПРО "Беду от Бога"написал несчастный человек!!!Жалко его,бедняжку!!!Он про любовь не знает ничего...
|
|||
|
|||
![]()
Сказать"люблю"- бывает сложно.
Сказать"прости"- ещё сложней. Сказать"прощай"- всегда возможно. Сказать"уйди"- хоть каждый день. Сказать"вернись"- не каждый сможет. Сказать"умру"- но лишь сказать. Сказать"люблю"- конечно можно. Но очень сложно доказать... |