![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Цветы интернета
Из нежных цветов Собираю букеты На «поле чудес», Что зовут интернетом! Я только страничку Свою открываю, И сразу цветы, Как улыбку, встречаю! Мне столько цветов Никогда не дарили... СПАСИБО друзьям! Их нашёл в этом мире!!! Я в сердце цветы, Как любовь охраняю, Они никогда не завянут, Я знаю !!!
|
||||
|
||||
![]()
Притяженье...О! Тайна... О! Женщина...
Взгляд один - и не будет покоя... В Этом взгляде... таком переменчивом.. Не исчезнет вовек "колдовское" В этом взгляде намешано всякого: И кокетства...и чувств..и волнений... Потаённы под искоркой знаковой В нём родятся ростки откровений... В этом взгляде потери - алмазами Под огранкою мудрости жизни Отражаются, звёздами праздными... Покрывая пустот укоризну... В этом взгляде полно искушения Для желающих чувственной ласки... И хранит он в силках преклонения Потрясающе дивную сказку... В этом взгляде...таком переменчивом... Не исчезнет вовек "колдовское". Притяженье... О! Тайна....О! Женщина... Взгляд один... и не будет покоя...
|
||||
|
||||
![]()
В лабиринтах земного круга,
Посреди мирской суеты Бродят люди и ищут друг друга. Половинки ищут свои. Носят в сердце надежду с собою, Каждый верит, что где-то она, Ждёт.и станет его судьбою Та.родная его душа. Ходят, бродят люди по свету. Разжигая костры любви. Обойти могут всю планету, Чтобы счастье своё найти. И не бойтесь стереть ботинки. Можно новых купить.потом, Вы ищите свои половинки, В жизни легче всегда вдвоём.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте собираться у стола
Не для того, чтоб зелье нас пьянило, А для того, чтоб дружба сохранила Себя такой, какой она была. Давайте собираться у стола Без всяких там заморских разносолов, Чтоб были наши выцветшие соло, Как будто ветви одного ствола. Давайте собираться у стола. Расчешем на пробор свои седины, И станут наши помыслы едины, И откровенья наши, и дела. Давайте собираться у стола! Неважно у кого, - один найдётся, С кем снова так, как в юности, поётся, А юность общей чашей нам была. Давайте собираться у стола, Хоть раз в году, ведь чаще мы не сможем, И столько новых песен мы не сложим, Чтоб каждая утешить нас смогла. Давайте собираться у стола. Ну, много ли нам надобно на сборы? Чтоб рухнули нелепые заборы, Которые нам зрелость возвела. Давайте собираться у стола, И с нами те, чья песня не допета, Они живут, пока мы помним это, Покуда наша боль за них светла.
|
||||
|
||||
![]()
Я иногда на том себя ловлю,
Что вот она, счастливая минута! Что я дышу, что мир ещё люблю... Что подарить цветы могу кому - то... А вот второй такой не будет, нет... Не в этот час, не в этот день, не в месяц... Хоть жди её напрасно сотни лет, Но никуда от времени не деться... Что будет за чертою, впереди? К плохой придем, а может, жизни лучшей? Мне б сохранить чуть - чуть огня в груди... И только для стихов... на всякий случай. Но, не заметив радостей простых, Которые проходят часто мимо, Как можно ждать, вслепую ждать иных? Ведь каждый миг хорош неповторимо... ...И силы нет, способной победить Любовь... Судьба над чувствами не властна. И о минувшем стоит ли грустить, Когда хочу упрямо верить... в Счастье
|
||||
|
||||
![]()
За Ваши стихи, за улыбки, за смех!
За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки. А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги! Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и спасибо подруги!
|
||||
|
||||
![]()
Я не прошу у жизни многого,
За то, что есть, благодарю. Иду по ней своей дорогою, Все, что могу, другим дарю. Я не завидую, а радуюсь, Когда других удача ждет. И на судьбу свою не жалуюсь, Хоть, иногда, наотмашь бьет. Все в этой жизни тесно связано, Всему есть время, место, день. И в «Книге Судеб» все предсказано, Только читать порой нам лень. К душе прислушаться не каждому Дано, тем более понять. Учитесь слышать то, что разуму Умом холодным не объять. И я стараюсь жить по правилам, Которые внутри меня. Быть может, это все неправильно. Но эта жизнь только моя
|
||||
|
||||
![]()
Я не люблю, когда мне делают назло,
Когда смеются за спиной украдкой, Я не люблю, когда пошутят зло, Когда играют в разговоре в прятки. Я не люблю, когда целуют без любви, Тем более – когда в любовь играют. Я так же не люблю, как из двоих Рассудком, а не сердцем выбирают. Я не люблю себя, когда тоскую, Я не люблю считать прошедших лет. Я не люблю, когда меня ревнуют, Тем более – когда причины нет. Я не люблю несбывшихся желаний, Когда заветные разрушены мечты. Я не люблю напрасных ожиданий, Людей, которые в любви слепы!
|
||||
|
||||
![]()
Была б моя любовь сиренью
С лиловым цветом по весне, А я бы - птицей, что под сенью В ее скрывалась глубине. Каким бы был я удрученным, Когда зимой сирени нет, Но распевал бы окрыленным, Лишь юный май вернет ей цвет. Была б любовь той розой красной, Цветущей в замке средь камней, А я бы - капелькой прекрасной, Росой на грудь упавшей к ней. Не описать мне той услады, Как я провел бы с ней всю ночь, Меж шелковисто-нежных складок И улетел под утро прочь.
|
||||
|
||||
![]()
Я без тебя совсем один,
Мне без тебя трудней дышать, Брожу по улицам пустым – Ни отыскать, ни потерять. А сердце все стучит, болит, Как птица в клетке мается, Слеза как звездочка блестит, И по щеке все катится. А я опять твой взгляд ловлю, Твои глаза – два омута, Моя душа кричит: Люблю! Охрипшая до шепота. И в коридорной темноте, Наградой ожидания, Ты прижимаешься ко мне – Родная и желанная. А за окном весна чудит, Капелью нервы дергает, И кто осудит, кто простит – Меня так мало трогает. Ведь для меня слились в одно, От будущего в прошлое – Глаза, глядящие в окно, И губы пересохшие…
|
||||
|
||||
![]()
Две души, как две планеты
В разных мы мирах живём И не видились при этом Но тепло всегда несём. С нежностью стихи слогаем Светом неба дорожим. Пусть друг друга мы не знаем Только к душам путь открыт. В вальсе кружится планета Снова осень и дожди Только в душах море света. И ложатся вновь стихи.
|
||||
|
||||
![]()
Не обижайте, даже сгоряча, любимых,
Их есть кому обидеть кроме Вас. Не истязайте их в молчаньях длинных, Простите все им десять тысяч раз. Не обижайте, даже сгоряча, любимых, Пусть их глаза от радости блестят. Отдайте все,чтоб видеть их счастливых, И десять тысяч раз - они простят.
|
||||
|
||||
![]()
Две души в стихах соприкасаются,
Не смотря на тяжесть расстояния, Выдержав разлукой испытание, На минуту даже не прощаются. В каждом слове словно озарение, И сердца навстречу открываются, Пусть парить им в третьем измерении, Без друг друга жить не получается. Все надежды наши и сомнения Между строк молитвами читаются, Все признания и откровения Никогда уже не забываются. Вижу в строчках я глаза лучистые, Взгляды между рифмами встречаются Как хрусталь, прозрачные и чистые - Чувства все в стихах соприкасаются
|
||||
|
||||
![]()
Мне губами коснуться хочется
Твоих губ... и нырнуть в глаза. Твоей нежностью заморочиться И из них не идти назад В мир пустой, испещренный праздностью И в постылость безликих дней, Где нет солнца и красок разницы Тоже нет без любви твоей... Мне руками коснуться хочется Твоих рук...пусть пробьет озноб.. Пусть смятенье души упрочится, Пусть волненье сбивает с ног, Пусть от нежного прикосновения Пробежит лучезарный ток... Как прекрасны любви мгновения!! подарить бы тебе я б их смог... Мне б согреться твоим дыханием, Закружиться во вьюге чувств, Задохнуться б благоуханием Лепестков твоих дивных губ!! Застонать бы до изнеможения В безысходности жизни сей... И не видеть чего-то прочего, Кроме этой любви моей
|
||||
|
||||
![]()
Не нужен женщине бродяга,
Что прибегает по ночам. Прибьется на ночь как дворняга, И делит жизнь напополам. Жизнь разбивается на части, С бродягой ночь, и без него. Он забегает так не часто, На одинокий огонёк. Он одиночество разбавит, Мгновенье в праздник превратит. А утром тихо уплывает, Умерив зверский аппетит. Да, женщине нужна опора, А не ночные мотыльки… Так заложила в нас природа, Мужским желаньям вопреки. Необходимо постоянство, Уют, тепло в кругу семьи. Чтобы любовь свою и ласку, Всю до конца преподнести.
|
||||
|
||||
![]()
"Тоской и сомнением сердце не мучай,
Завистливый взгляд на других не бросай. Считай себя самой красивой и лучшей, А тем, кто не верит, с улыбкой прощай. Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты – не беда. Люби свою душу, люби своё тело – И будешь любима другими всегда! Гляди свысока на любую обиду На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть: Таких, как ты, в мире больше нет. Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть. Но помни: для жизни нет большего счастья, Чем то, что ты в ней, несравненная, есть. Да, годы бегут. Всё же нету причины Не видеть в себе красоту и успех. И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины, Которые знают- что ТЫ.... ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! "
|
||||
|
||||
![]()
Ты меня не забывай, даже если будет трудно.
Я вернусь весенним утром - ты меня не забывай! Ты меня не забывай! Облака в реке уснули. Я вернусь дождём в июле - ты меня не забывай! Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай! Может, днём, а может, ночью; ты меня не забывай! Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно, Может, днём, а может, ночью - ты меня не забывай! Ты меня не забывай, не считай часов песочных! Я вернусь осенней ночью - ты меня не забывай! Ты меня не забывай! Упадёт снежинка с неба. Я вернусь январским снегом - ты меня не забывай!
|
||||
|
||||
![]()
Я не скажу тебе, что значит дружба,
Я подарю тебе и время и тепло - Всё то, что, может быть, тебе сильнее нужно, Чем бесконечность повседневных слов. Отдам тебе я силы и старанье, Откликнусь и приду к тебе, когда Вдруг одиночество и чуда ожиданье Опустят настроение до дна. Я помогу, когда вдруг станет сложно, Попробую понять твой необычный мир И свет в моём окне всегда зажжётся На фоне остальных, тебе чужих квартир. Я не скажу тебе, что значит дружба... Мне кажется, слова излишни тут, Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно, И я приду, когда другие не придут...
|
||||
|
||||
![]()
Не ищите меня в интернете...
Я уехал в другие края - Слушать пение птиц на рассвете, Там любимая будет моя. Бесконечны там горы и море, Открывается в небо окно. Поживу и почувствую вскоре - Мне мечталось об этом давно. Мы уедем в какие-то дали, Заберемся в какую-то ввысь. Эти дали веками нас ждали И теперь, наконец, дождались. Возратимся вечерней порою, Электрический вспыхнет огонь... Я тебя своим телом укрою И с ладонью сольется ладонь. Нас закружит и море, и горы, С любопытством заглянет луна. Где-то есть засыпающий город И, наверное, даже страна... Хорошо, что здесь нет интернета - Значит можно так много успеть! Жить реальностью - правильно это. Пахнет рыбой ... Всемирная сеть
|
||||
|
||||
![]()
Любите женщину! Она
Как волшебство пребудет с нами. Она пьянит сильней вина, Она сжигает, словно пламя… Хвалите женщину! О ней Слагают песни, пишут оды. С ней море кажется синей, И утихают непогоды. Цените женщину! Её Капризы, и не будьте строги. Ей – обожание мое! Любовь и секс! И эти строки!