![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Суд Линча да и только.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой суд? Не будет над ним никакого суда! Столько денег, и такая поддержка, какой мировой суд его накажет? Самосуд-самое оно. Я думаю любой из нас будет бесконечно рад взять этот грех на душу. А насчет рая- ему можно на земле ад устроить. Не обязательно же его убивать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой суд? Не будет над ним никакого суда! Столько денег, и такая поддержка, какой мировой суд его накажет? Самосуд-самое оно. Я думаю любой из нас будет бесконечно рад взять этот грех на душу. А насчет рая- ему можно на земле ад устроить. Не обязательно же его убивать...
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня поздно уже,завтра судите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня поздно уже,завтра судите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили пролил столько крови,что возмездие в той или иной форме ему всё равно будет!
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили пролил столько крови,что возмездие в той или иной форме ему всё равно будет!
|
|||
|
|||
![]()
думаю если с него будет спрос - по политике внутри грузии,по реформам которые он не проводили или проводил плохо ,самы грузины решим.
не русским и тем более абхаз-осетинам решать это |
|
|||
|
|||
![]()
думаю если с него будет спрос - по политике внутри грузии,по реформам которые он не проводили или проводил плохо ,самы грузины решим.
не русским и тем более абхаз-осетинам решать это |
|
|||
|
|||
![]()
Заур Мамедов - "те края " могут быть разные
![]() голландия и америка две разные страны : |
|
|||
|
|||
![]()
Заур Мамедов - "те края " могут быть разные
![]() голландия и америка две разные страны : |
|
||||
|
||||
![]()
Последняя остановка Лондон ;-) Там не выдают ни кого,все туда убегают,когда делов наторя
|
||||
|
||||
![]()
натворят
|
||||
|
||||
![]()
Последняя остановка Лондон ;-) Там не выдают ни кого,все туда убегают,когда делов наторя
|
||||
|
||||
![]()
натворят
|
||||
|
||||
![]()
Да ,так то так! Сами бы грузины и решали .если бы Саакашвили проливал только кровь грузинскую,в видепавших грузинских солат и пострадавших мирных жителей грузии.НО! Саакшвили пролил невинную кровь 2600 мирных жителей Южной Осетии,кровь военных Югоосетинской и Российской Армий,Российских Миротворцев,выполняющих обязанности по недопущению конфликта на основании мандата ООН!
А это уже международное преступление ,далеко выходящее за рамки только грузинского СУДА!
|
||||
|
||||
![]()
Да ,так то так! Сами бы грузины и решали .если бы Саакашвили проливал только кровь грузинскую,в видепавших грузинских солат и пострадавших мирных жителей грузии.НО! Саакшвили пролил невинную кровь 2600 мирных жителей Южной Осетии,кровь военных Югоосетинской и Российской Армий,Российских Миротворцев,выполняющих обязанности по недопущению конфликта на основании мандата ООН!
А это уже международное преступление ,далеко выходящее за рамки только грузинского СУДА!
|
||||
|
||||
![]()
СААКАШВИЛИ И ВСЕ ТЕ КТО ВОЕВАЛИ!!! РАЗВЕ ТЕ КТО БЕСПОЩАДНО УБИВАЯ КРИЧАЛИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ДЕЛАЮТ?
|
||||
|
||||
![]()
СААКАШВИЛИ И ВСЕ ТЕ КТО ВОЕВАЛИ!!! РАЗВЕ ТЕ КТО БЕСПОЩАДНО УБИВАЯ КРИЧАЛИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ДЕЛАЮТ?
|
|||
|
|||
![]()
даваите будем говорить искренно,мы же не политики -русские никогда не были миротворцами а всегда стороной поддерживающей сепаратизм в абхазии и цхинвали.
они сами начали стрелбу против грузин за что и были уничтожени. мирних осетин умерло не более 100 ,гдето 40-70 и это для меня тоже трагедия.. 2600 это вообще,жириновский отдыхает ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |