![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мечети?В Тбилиси есть в Батуми есть и еще в нескольких городах!иншаАллаh многие возвращаютсья в религию ЕдиноБожия!!!
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
Аджария думаю тоже отделится скоро от грузии
|
||||
|
||||
![]()
джaбрaил я вaс чурков нe понимaю! вы всe считaeтe что что угодно можно говорить про всeх и вaм и возрaзить нeльзя a то зaноeтe? кaк это по eврeйский!Зaпомни Ирaнскиe eврeи это ТАТЫ ТЕГИ! Я Кудaрeц из той сaмой пeщeры КУДАРО В ДМАНИСИ! Кудaро от словa СКУДРО -СКИФЫ! Арии нe eврeи это противоположности!
|
||||
|
||||
![]()
Как мне один ингуш сказал, я говорит когда в первый раз во владикавказ приехал, думал это лас вегас отвечаю это его слова были
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Горец не стоит метать бисер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Потому,что у них нет ничего! Они работать не привыкли,все бы что-нибудь спионерить!
|
||||
|
||||
![]()
8oI (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Джабраил, а что ты 08 году не пошел за грузию воевать?
|
||||
|
||||
![]()
Грузию под знaмя Аллaхa a что мнe нрaвиться идeя!
|
||||
|
||||
![]()
Грузины и Ингуши -считаються Абреками на Кавказе,а вы?:-D ...Как вы быстро россию то полюбили,у нас каждый ребенок которму 18 исполнилось брал оружие,даже который никогда его не видел и шел воевать,а после когда русские брали их в плен считали что осетины герои:-D :-D :-D :-D ,я насмотрелся грузино-осетинского и осетино-ингушского конфликта,начитался и наслышался:-D :-D :-D Как миллионая армия русских шла впереди а вы как шакалы сзади добивали только!!!!!Грабили,убивали детей,женщин,стариков не жалея никаго.....Это война уже давно была предусмотрена,русские с помощю вашей марионетической властью уже давно хотели это сделать!!!!но иншаАллаh мы вернем свои ЗЕМЛИ!!!
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
Даже на карту посмотреть стоит как из Грузии достали прямо сердце ,центр и отрезали......ну живите в россии ,вы привыкли быть подстилками!До этого че то все молчали,а щас герои нашлись:-D :-D :-D :-D :-D ......ваши посты вызывает только смех!
|
||||
|
||||
![]()
Джабраил Муслим, неужели вы думаете, что чем наглее и бесстыднее ложь, тем быстрее в неё поверят? Вы открыто оскорбляете людей, не представляя, о чём говорите. Вы сами вроде шакала, поёте с чужого голоса. Грязь, которую вы льёте, к нам не пристанет, зря стараетесь. Только сами выглядите посмешищем
|
||||
|
||||
![]()
ирина битиева вы о чем?.........вы тут все обиженники собрались и оскорбляете целый народ.......это интернет-война вас не спасет!Время придет вы сами все поймете....иншаАллаh!
|
||||
|
||||
![]()
Нас спасать не надо, спасайте себя, если уже не поздно. Вы уже полностью потеряли представление о реальностях жизни. Мы никого не задеваем, но тех, кто заденет нас, осадим всегда. Ваш бред просто напоминает жужжание назойливой мухи, не более того
|
||||
|
||||
![]()
ирина битиева :-D :-D :-D :-D :-D :-D *вы репетировали походу
|
||||
|
||||
![]()
А вы, Муслим?
|
|||
|
|||
![]()
Джабраил
ингушы мой любимый народ на кавказа(после грузин конечно ) и я вас очень уважаю. и если вы живете в грузии наверно ощущаете что в православной грузии к мусульманам позитивное отношение ,но не надо говорить что вас будет больше ![]() мы православная страна с 4 века до сегодняшено и во веки веков и религия для нас главное-ена ,мамули ,сарцмунеоба. наш враг россия и давайте объединятся против них. |
|
||||
|
||||
![]()
Да,альхамдулилЛаh!
|
||||
|
||||
![]()
понты
|
||||
|
||||
![]()
Браво, браво, вы - гениальный актёр! Только бы ещё не лезли вполитику, вас бы все обожали.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ:что умеем готовить??? | Лариса Шаки | Курилка | 16 | 03.08.2023 11:34 |
причины измен мужчин или женщин"? | WOLF | Армения | 123 | 25.10.2010 09:03 |
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? | Цветущая Мими | Политика в мире | 1364 | 24.10.2010 13:57 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
Причины трагедии и неудач Тимошенко | Антон Кусь | Политика в мире | 22 | 12.05.2010 21:13 |