![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нет ларис , неправильно ты сформулировала ето.
|
|
|||
|
|||
![]()
<<Раньше до 89 года грузины относились к абхазов довольно хорошо и вот я поехало в 89 году в Тбилиси когда я туда приехала я не узнала грузин они стали злыми начались националистические выходки как будто их подменили начали создавать всякого рода организации который призывали людей к свержени Советской Власти и.т.д Вернулась я в Сухум расстроенной но и здесь менгрелы начали вести себя странно какие та дурацкие акции, всякого рода голодовки, обзывали абхазов , предлагали всем убраться из грузинской земли и это имело массовый характер были единицы грузин которые не хотели всего этого но когда пошла масса им тоже пришлось встать за своих, видима боялись что их потом не так поймут >> --------- denis a po tvoimu pachemu eta praisxadila ? ? ?
|
|
|||
|
|||
![]()
kak ia znaiu takieje tendencii bili i v abkhazii, kamu eta ustraivala ? ? ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, Абхазия для тех, кто считают ее своей Родиной. Мы всегда были ко всем лояльны! У нас и сейчас, кто только не проживает...
Как вы сейчас красиво все поете... А где вы были, когда в Абхазии была война и на ее защиту встали даже грузины? Почему греки, как один уезжали в Грецию, оставляя свои дома??? Что, абхазы должны были ваши дома и Родину защищать??? Как плохо, то Абхазия не наша, как хорошо, то возвращайте нам наши дома???? Если во время войны 1941-45 гг. так рассуждали все, то мы эту войну не выиграли бы! Если у тебя горит твой дом, ты что, не туша пожар уедишь, так почему, считая Абхазию своей Родиной вы уехали во время бедственного положения в Абхазии??? Не забывайте об этом, мы многое прощали там, где это было не нужно, и нам садились *на голову , и *пытаются это сделать сейчас... .
|
||||
|
||||
![]()
Есть первичный и вторичный побудитель вот отсюда надо понимать все !
|
||||
|
||||
![]()
ИЛОНА я не во всем но с чем та согласен с тобой !!!
|
||||
|
||||
![]()
Ты не просила,но мне самой стало интересно про„ греческую” квартиру,и я оказалась права! Она то не греческая у тебя?! Дальше-не буду.....не люблю обижать и обижаться!а ссылочки в инете я никогда не смотрю,заведомо можно угадать про что там калякаютТем более про нашу красавицу Апсны!Я ее вижу,я здесь живу и все прекрасно знаю и без этих „ссылочек”)
|
||||
|
||||
![]()
Ник,спасибо за совет!)Я не переживаю по таким мелким вещаммы уже закаленные люди,нас трудно заставить нервничать или напугать.
|
||||
|
||||
![]()
Илона ,а не надоело ли вам одно и тоже утверждать где мы были и как щас хорошо стало вы хотите обратно и т.д..?Да рядом мы были! Всегда рядом!Я от многих греков могу заявить,что в Греции живется очень хорошо,да были у всех в начале трудности как с языком так и материально,тысячи греков вынужденно покинув свои дома под свист пуль уезхали кто куда,куда..но и мы выжили!вы ,что думаете мы здесь голодаем? или у нас нет крыши?или нет природы?Нет дорогая Илона все это здесь есть к любому греку заиди в гости он тебя примет как родного и только потому ,4то ты его землячка,а тебе моя землячка не понять настальгию ,не понять тебе что даже в дали можно жалеть ,о том 4то так с народом Абхазии обошлись несправедливо.Да берите наши и дома и кв-ры,но только пусть никто не скажет ,что на войне они их выйграли,мне самой неприятно и это низко.
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь Кара в этой группе меня знают многие больше года,если и не два.. любого модера или админа спраси кто я!Мне никогда небыло стыдно сказать ,4то у меня мама менгрелка так же мне не стыдно сказать,что с маминой стороны есть и абхазская кровь т.е. мои дваюродные братья и сестра абхазы!Я знаю к 4ему ты клониш,ты бершь зацепку ,что мама у меня менгрелка?я ет не скрывала никогда!но ты дорогая забываеш,что моя мама имеет мужа ГРЕКА! ЧИСТОКРОВНЫЙ ГРЕК ПАНАЁТИДИС!!!мы на улице не родились и как кавказская мы семья берем от мужа *фамилию ,культуру и традиции! а то 4то было записано на маму кв-ра это еще незначит,что мы не греки!
|
|||
|
|||
![]()
Квартира на менгрелке,значит надо забрать(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
anna partnova ---- (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,я клоню к тому что квартиру на мать переоформили когда?Во время войны?Наверно не думали,что абхазы вернут свое?Не надо обижаться,просто иной раз придираешься к словам,прекрасно понимая,что речь идет не о греках,армян или русских!Когда люди видевшие Абхазию по картинкам или по наслышке говорят наша Абхазия-это смешно!И не имела ввиду людей родом из Абхазии.ты прекрасно это поняла,но не упустила возможности зацепиться...иногда присмотрись к своим постам и подумай не обидела ли абхазов чем-то,прежде чем искать обидное в наших постах.А за квартиру узнавала,потому что хотела доброе дело зделать...
|
||||
|
||||
![]()
Анна Портнова и Георгий(N) (N) (N)Мы к вам так обращались, и нам это вышло боком. Так, что вам в обратную сторону от нас, тем, кто хочет видеть Абхазию без абхаз!!!
|
||||
|
||||
![]()
По поводу родственных отношений никогда и ни кого не упрекала,и мне без разницы какой нации человек,главное чтоб он мирным был!Ностальгия по Сухуму у меня тоже была,хоть и ребенком была,но каждый день я смотрела с берега выискивая силуэт хотя бы нового района!
|
||||
|
||||
![]()
чтоб сделать добро ,нужно делать так ,чтоб можно было взять.а квартира была всегда на маму оформлена т.е. на семью у нас есть орден на кв-ру от самого Шамба ,на то время он другую должность занимал.И еще КАРА здесь общаются все нации не только грузины и абхазы
|
|||
|
|||
![]()
kara --- Анна Портнова и Георгий *Мы к вам так обращались, и нам это вышло боком. Так, что вам в обратную сторону от нас, тем, кто хочет видеть Абхазию без абхаз!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
znaite chtom vasha prablema ? vi ni znaite atkuda idiote, vi zabili svaiu istoriu. i ksajeleniu ne znaite svaivo vraga. a chto kasaetsa vaprosa abkhazii bez abkhazov, esli situacia ni izmenitsia cherez 50 let tam budut prajivat armiani i russkie, kak eta i praizashlo v sochi
|
|
||||
|
||||
![]()
Георгий, свою историю мы прекрасно знаем! Что касается, ниже изложенного, грузины жили в Абхазии, если не лучше, то не хуже кого-то. Что вам не хватало? Мы к вам относились всегда хорошо. Но вам было этого мало... Нужно было уничтожить абхазский народ, и Абхазию сделать Грузией.
Не получится дорогие! Уничтожая народ, вы не заставите жить его мирно с вами!
|
||||
|
||||
![]()
Лариса не пытайся обличить меня в национализме,злишься-я понимаю,когда шла война,когда мы боролись что есть силы о нас вы не думали.....я живу в своем доме ничье не занимала,а люди которые потеряли кров они должны на улице жить?Их дома сберегли?Лариса,не делай вид обиженной и не делай акцентов на то чего не было!)а на счет надоело или не надоело писать что не подержали в трудную минуту-не надоело!никто не обязан и не все могут это ясно,но претензии и ц.у. С умным видом не надо предъявлять!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Лига Русской молодежи провела конференцию на тему: История Молдовы или История Румынии? Глазами молодёжи | Анна Дан | Молдова | 50 | 24.10.2010 22:30 |
История Молдовы или История Румынии? Что нужно изучать нашим детям??? | Витёк | Молдова | 66 | 20.10.2010 08:27 |
Абхазские историки .)) А?СНЫ А?ОУРЫХ ??А?Ц?А. | LARISA | Абхазия | 49 | 11.10.2010 02:02 |
Какая часть беженцев-грузин вернулась в Абхазию , и что будет дальше ...? (ваш прогноз ) | Деми Мукк | Абхазия | 34 | 28.04.2010 01:28 |