![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эй маргаль своим вонючим ртом не произноси имя Ардзинба. А насчет перемирия,какое может быть перемирие с врагом, врага нужно бить и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
тупое упрямство осла не даст им понять и принять истины Абхазия не Грузия со временем ваш нород смирится с этим и поймет а пока вы можете лишь тявкать как шавки
|
|||
|
|||
![]()
Abazg, ну бей же врага, чего ты ждёш?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мощный взрыв на рынке в центре Владикавказа: не менее 15 погибших, десятки раненых
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Бабу Грузинские политики такие тупые,что один за одним одерживают победу на международной арене,для многих из вас это высшая математика:-D ,но это ерунда.Главное идти вперед и бить врага красиво,пощечина за пощечиной.Ну а тех кто пытаеться тут грязь на меня вылить,не буду отвечать им.Ардзинба может для вас герой,но не для меня.Он вас довел до такого состояния,что вы со всех сторон в клещи взяты.Политика Абхазии утопия.Это пишу вам я, МАРГАЛЬ(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Одни из вас кричат что надо бить врага и для этого все методы хороши вплоть до хитрости применяя перемирие в свою пользу,другие пишут что Грузины всегда обманом занимались и набирали силы во время перемирия.Уважаемые определитесь в своем мнении,у вас раздвоение пошло,это плохой признак перед признанием Абхазии в ООН(H) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Глава МИД Грузии готов «хоть сегодня» встретиться с Лавровым
09.09.2010 * 16:24 * * * * * * Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе готов к диалогу сосвоим российским коллегой. «Когда президент Грузии заявил, чтогрузинская сторона готова к диалогу с Россией без предварительныхусловий, тогда Кремль скрыл от собственного населения это предложениепрезидента и не озвучил. Еще раз заявляем, что мы готовы в любом месте,в любое время и на любую тему начать переговоры. По его словам,главной темой переговоров будет деоккупация страны. «В первую очередь,эти переговоры должны коснуться такой болезненной темы, как вопросдеоккупации Грузии и достойное и безопасное возвращение беженцев в своидома», - заявил он. |
|
|||
|
|||
![]()
«Если в России кто-нибудь верит, что в случае прихода к власти в Грузиикто-либо будет с ними говорить о Боржоми и грузинских винах так, что ненапомнит о деоккупации страны и тех 400 тысячах беженцах, которыенезаконно изгнаны из Абхазии и Цхинвальского региона, очень ошибаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
В ЭТИ 400 000 Беженцев входят ГРУЗИНЫ,ГРЕКИ,РУССКИЕ,ЭСТОНЦЫ,ЛАТЫШЫ И Т,Д.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОТКУДА 400 ТЫСЯЧ СЕЙЧАС ВЗЯЛОСЬ????ОФИЦАЛЬНО ООН ГОВОРИТ О 245 ТЫСЯЧ ИЗ ГОТОРЫХ 50 УЖЕ ВЕРНУЛОСЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Это пишу вам я, МАРГАЛЬ......КТО ТАКОЙ МАРГАЛЬ????ИМЯ СВОЕ НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, А ТУДА ЖЕ УЧИШЬ НАС
|
|||
|
|||
![]()
245 000 Грузины,остальные тоже хотят к себе домой вроде бЫ*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ОСТАЛЬНЫМ КТО НЕ ДАЕТ????НЕ НАДО ПО СЕБЕ СУДИТЬ
|
||||
|
||||
![]()
Это Маргаль про запас подумал. Где 245, там и 400. Запасливый народ...
|
|||
|
|||
![]()
Греков не мало,да самих Абхаз хватает.Я знаю таких лично.Им сказали Бабки уора гони и живи.За свой дом бабки?НЭЭЭЭТ дорогие новые "хозяева",нЭ получиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль! Это лично к ним вопросы. Мы никакого отношения к этим "бабки просящим" не имеем)
|
|||
|
|||
![]()
Ираклий уже побили:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаюс
|
|
||||
|
||||
![]()
мало получили? какие то мазохистские у вас наклонности. кайфуете с того как на одни и те же грабли наступаете?
|
||||
|
||||
![]()
Он всё еще сомневается в чем -то. Сам вряд-ли знает в чем, но сомневается)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Политика, большая и малая :) | Антон Ошит | Абхазия | 44 | 30.12.2009 12:10 |