![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Альберт Эйнштейн
«Есть две бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя на счет Вселенной я не вполне уверен». |
|
|||
|
|||
![]()
То шо *Мыкола *с *дурки *убёг * и *коню *понятно. *Юродивый. *Коля , *весели *народ. *В *присядку *давай. :-D * Побольше *матершины . * А *вот г хер Городнянский, *не *дурак. *Но *и *умным *не *назовёш. *Так, *серый , *невзрачный. *Мыслей *мало. *Только *на *евреях *и *выдвигается. Позорный *волчара.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сашко . *С *Колькой *спорить - себя *не *уважать. *Только *и *знает - *жид, *сука *...т.д. *Тут *санитары *нужны. *.
|
|
|||
|
|||
![]()
Городнянский *, *уже *бюргером *стал. *можно *и *порассуждать *в *меру *ума.. *Только *ты *Город. * и *есть *по *жизни * *терпила *, *причем *совсем *примитивный *и *неинтересный. *Коле *Рогову, *в *боты *не *годишся
|
|
|||
|
|||
![]()
Сашко . *С *Колькой *спорить - себя *не *уважать
_________________ А я разве хоть раз ему ответил? Я не психиатр, поэтому с пациентами не общаюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Про Мордехая расскажите.Если уж у вас огромный полёт мысли.А то вы всё на Горького ссылаетесь.Своих соплеменников цитируйте.Не скромничайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саня. *Цитаты *оставь *для *нормальных. *Роговы, *Городнянские *и *К, *есть *низшая *комплексующая *прослойска , *не *имеющая *достоинства * . *Они *по *жизни *опущеные. *Удачные *люди не *считают *себя *дурнее *нас. *Неудачники
|
|
|||
|
|||
![]()
Пошли *вы *все *в *жопу. *Я *спать. *Городнянский *, *Гебельсу *привет
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит про Мордехая мы ничего не услышим.Вот ведь неудача.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы как-то определитесь и договоритсь с Линой. Она эти вещи везде встречает. Даже в церкви. А вас постигла неудача. Может в церковь сходить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Они *по *жизни *опущеные. *Удачные *люди не *считают *себя *дурнее *нас. *Неудачники
------------------------------------------------ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше - им просто не до нас..." |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно один итальянец-модельер кое что сказал о евреях.Он наверно не был знаком с вашими выводами о том ,что о евреях плохо говорят только неудачники.Да и Клинтону с Картером тоже не мешало бы познакомиться с вашей теорией.А то они как то в неё не вписываются.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот я ща по немцам пройдусь... За фамилию Гетте можно крепко взяться и распотрошить так, что забудете о евреях. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
как обрезаная ВеРа, сникли крылья христиан:
еВ-Ре-И |
|
|||
|
|||
![]()
немцы и евреи - близнецы латины
оба этих племени - выродки скотины. |
|
|||
|
|||
![]()
скоты - тварь скотины
|
|
|||
|
|||
![]()
само слово талмут толкает на флуд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Коля *Рогогов *, *сам *из *носорогов:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
можно и покруче...и к сведенiю, моё погоняло - Бегемот.
видать обломали рожки.:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Коля. *Береги *себя. :-)
|