![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
или притворяетесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы умная-да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эйнштейн пробудился под конец жизни через науку . *"Доказал" *то , что буддистам *было *известно УЖЕ *ДАВНО *и принималось как *данность этого мира . *Понятно ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему мы миряне? :-) Объясните нам тупым
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче,Настя,Вы маленькая и глупенькая выпендрежница. :-) Нахваталась на просторах интернета и все. Звязда,владеющая сакральным знанием
|
|
|||
|
|||
![]()
Мысли ваши и желания принадлежат миру этому . И не осознаете откуда приходят мысли .
|
|
|||
|
|||
![]()
Красиво слагаешь. Бессмысленно только
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Владею Знаниями но ещё увы , не всеми ... * Только учусь ))) *но , иду в верном направлении в отличии от вас и вашего омрачнённого сознания выраженного в вашем образе мышления и в делах . Я никого не сужу - как хотите так и живите . Спросили - ответила )))
|
|
|||
|
|||
![]()
И где же учат такому?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам не понять и уж тем-более не осознать красоту эту . Чтобы например познать красоту и смысл картины Судный День , нужно знать библию . Вы же не знаете того что Знаю я , верно ? *Вот вы и не в состоянии осознать глубину мною сказаного ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну куда уж мне в лаптях за электричкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
знания!
|
|
|||
|
|||
![]()
суетность вашего ума - это еще не згпгия
|
|
|||
|
|||
![]()
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - 29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. (1Кор.1:27-29) |
|
|||
|
|||
![]()
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
(1Кор.1:25) |
|
|||
|
|||
![]()
Евгений,она все равно не услышит. :-( Мозги хорошо промыты :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык эт ваши МОЗГИ *промыты не тем и не там где нужно :-( * Если вы не понимаете той элементарной вещи в сказанном что не времени нет и нет пространства , то чё вы ВООБЩЕ *глубокое *можете познать ??? *Вы умом верите в иллюзорность бытия как рожденного *кем-то реально или созданного во времени ... Всё это видимое лишь проекция ума из ума и умом созданная иллюзия реальности .
|
|
|||
|
|||
![]()
и все таки, что знаешь ты?может я в состоянии осознать глубину тобой сказанного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет ничего . Вот и всё . Это глубоко . Осознал ?
|
|||
|
|||
![]()
«Я бы очень рад был, если бы вы были бы одной веры
со мной. Вы вникните немножко в мою жизнь. Всякие успе- хи жизни – богатства, почести, славы – всего этого у меня нет. Друзья мои, семейные даже, отворачиваются от меня. Одни – либералы и эстеты – считают меня сумасшед- шим или слабоумным вроде Гоголя; другие – революционе- ры и радикалы – считают меня мистиком, болтуном; прави- тельственные люди считают меня зловредным революционе- ром; православные считают меня дьяволом. Признаюсь, что это тяжело мне… И потому, пожалуйста, смотрите на меня, как на доброго магометанина, тогда все бу- дет прекрасно». Ясная Поляна Апрель 1884 года |