![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О Созе скажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
а фашизм здесь каким боком?!
|
|
|||
|
|||
![]()
" Мы добились того, чего хотел добиться пр-нт Трумен посредством атомной бомбы. Но получили не разрушенную атомом страну , а уцелевший сырьевой придаток" . * * * *Из речи Б. Клинтона на совещании ген. штабов США.
|
|
|||
|
|||
![]()
Борис,уже сотни раз и в разных изданиях смеялись над этой фальшивкой, вы бы еще "протоколы сионских мудрецов" цитировали...
|
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕКСАНДР .Даже без этой фальшивки понятно все. Или вы слепо верите , что мы БРАТЬЯ Америке . Не смешите. Мы в золотой миллиард не попадаем. Я не спорю, я уверен . Я не демократ по сути , а ИМПЕРИАЛИСТ .
|
|
|||
|
|||
![]()
не смешу,скорее- соболезную,увы... Я-демократ и что еще хуже(по вашему)-либерал! Вас должно радовать то, что таких,как вы в РФ- абсолютное большинство!(B) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
А насчет сиона . Мне Бабушка много рассказывала * случаев * * * с * * * лет ВОВ . Так-что и протоколы лишни. Я некоторое читал с протоколов . Тоже нехилые совпадения с реалиями .
|
|
|||
|
|||
![]()
про бабушку- не понял, но пожелайте ей здоровья(Y) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Украинец и живу в Украине . А либералов не люблю . Она была ( Бабушка) была свидетелем как евреи вели себя в 41-м г. Эшелонами драпая на восток.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Украине- не меньше ваших единомышленников. Насчет "драпали"- я коренной одессит, еврейское население до войны составляло большинство в городе... После войны- до 10%, а еще была героическая оборона Одессы в т.ч. добровольцами- одесситами, подполье в катакомбах..., про расстрелянное гетто я уже просто молчу... Привет бабушке
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому вы и либерал . А Бабушки жаль нет. И не надо передергивать , я не имел ввиду весь ЕВРЕЙСКИЙ народ , а только СИОНИСТОВ . *Разницу различаете ?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет,я не вижу никакой разницы! Сионисты-это кто по вашему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть *евреи * *. *А *есть ЖИДЫ -СИОНИСТЫ-Нацисты.--- *Еще *пару * десятков *лет *и *про *Вторую *мировую *скажут *:"ЕЁ выиграли *евреи *и * на *фронте * каждый *второй *был *еврей"
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это ребята которые сейчас загнали нас в жопу. Вам пофамильно называть всех ? Как фамилии всех советников през. США , гл. меж. вал. фонда *, кто Гор. Да знаете сами . Еще раз, я не спорю.Мое мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
НА ФГОНТЕ *Я был *там *где *больше *всего *пуль *и *снагядов --- . На пегедовой??? ---- *Нет на *складе *боепгипасов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот этим все сказано !
|
|
|||
|
|||
![]()
не легче ли просто заглянуть в справочник или энциклопедию,вместо того,чтобы придумывать собственные определения? Ну если лень, то я вам помогу, вот например:
"Сиони?зм (ивр. ???????????, цийону?т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль)" Википедия. Представляете? Сионисты хотят собрать всех евреев в Израиле !И все!Кстати,а вы разве этого не хотите?! Так может и вы- сионист?!;-) (hu) |
|
|||
|
|||
![]()
не будем же мы уподобляться дегенерату Юре Мохову,в самом деле? Или ...будем?(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
"шутка"-это когда смешно, не только шутящему;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет оскорблять не будем . Юра пошутил.
|