![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
"...Включите теленовости, если не мальчик, поймете..."--(E) --
Благодарю Юрий за Совет! Теленовости--это круто! Это даже круче,чем я мог предположить. Именно с теленовостей МЫ и черпаем свои знания ! Так держать!
|
||||
|
||||
![]()
http://lib.ru/INPROZ/FEJHTWANGER/moscow1937.txt
Лион Фейхтвангер. Москва 1937 Александр, вы читали эту книгу? Это великий еврейский писатель сумел увидеть суть. Сумел рассмотреть главное, как это потом сделал филосов А. Зиновьев, который в молодости готовил покушение на Сталина.
|
|||
|
|||
![]()
Борис, вот, вот! О Сталине можно говорить бесконечно, такая уж необьятная личность. Кстати, мы знаем малую долю его дел. Расскажу об одном. На стол Сталину от Хрущева ложится список лиц для расстрела, человек 70. Сталин вызывает Лаврентия (Берия), говорит: Проверь, у меня большие сомнения к Хрущеву. После проверки, остается 9 человек. Это герой "оттепели", помазанник нынешней власти. Предвижу Ваш вопрос, 9 человек, тоже люди, каждая жизнь бесценна. Ток вот "страдальцы", сегодня из-за таких 9, В России 1000 пропадают бесследно, как во время войны. Скажите, кто виноват?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я верю Сванидзе, верю Солженицину...Шолохову не верю...
---------------- Есть и сионисты есть и сионизм --но не в формулировках принятых ООН с подачи арабских стран , поддержанных СССР и переписанных Юрием.
|
||||
|
||||
![]()
"...Предвижу Ваш вопрос.."---(E) ---
----------- Предвидение Вас обмануло... В каком году это было, откуда сведения???
|
|||
|
|||
![]()
Александр, неужели Вы с телека на правдивые книжки переключились? Молодцом! Может нам подскажите у кого в руках (в России): финансы, культура, образование, спорт, экономика, или сами догадаетесь, без разъяснения идеологии сионизма?
|
|
|||
|
|||
![]()
Было, было! Хотите, чтобы я Вам перечислил книги, которые я прочитал о Сталине? Боюсь не хватит места. Ладно, если что, не обижайтесь! Спокойной ночи! Кстати, посмотрите фильм: "Разгром 5-й колонны", он есть в интернете.
|
|
||||
|
||||
![]()
...Предвидение Вас обмануло. В каком году, откуда сведения?(E)
Было, Было, Хотите, чтобы я все книги перечислил?(E)(E) Юрий, не надо ВСЕ, ответьте Александру на очень простой вопрос, а то возникают сомнения, что Ваши факты-плод Вашего художественного воображения. Причем, листая назад Ваши посты, закрадывается сомнения, что ВСЕ приводимые Вами факты.
|
||||
|
||||
![]()
В моем посту слово " сомнения", пожалуй, надо заменить на "подозрения". В общем, Юрий, если можите, развейте подозрения и сомнения. Нет, списков не надо-по последнему "факту"
|
|||
|
|||
![]()
И то, и другое ( по теме)
|
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь народ-он не дурак. Конкурс "ИмяРоссии" Сталин лидировал с оглушительным успехом...
Да, еще раз убедилась, какая я молодец, что "лыжи сделала.",и какое счастье, что вся моя семья со мной вместе!
|
||||
|
||||
![]()
НЕ христиане ВЫ ,И поклоны бъёте и свечи ставите для проформы,Короче оборотни.Ведь сказано в писании,О пакойниках ИЛИ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ИЛИ НИЧЕГО,
|
||||
|
||||
![]()
Ира мы всё сделали правильно,и замечательно,не даже тени сомнения,повторюсь но скажу,Есть люди ну как га .. но в проруби,пока прорубь не замёрзнет ,оно телепается,Этоя про лену ищущую спонсора на возврат.
|
||||
|
||||
![]()
Шляхов посмотрите годы издания Ваших книжек тьфу оговорился ,ПИСУЛЕК.
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Вы хотели о Хрущеве? Только для Вас! 23 августа 1937 года на собрании Московского актива ВКП (б) Хрущев выступил с серией обвинений в подрывной деятельности многих ответственных работников области во главе с председателем облисполкома Филатовым. Акция была проведена по инициативе "верного ленинца" Н. С. Хрущева. В 1937 году он поехал на Украину, а потом "настучал" на местных руководителей, в результате были арестованы (Любченко, Балицкий и др.) Никита Сергеевич занял освободившееся место первого секретаря ЦК ВКП (б) Украины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продолжение. В конце 1938 года, казалось, беззаконию вУкраине не будет предела, - «Кругом враги, одно враги!» В 1938 году Сталинполучает из Киева от Хрущева телеграмму с упреком: «Дорогой ИосифВиссарионович! Украина ежемесячно посылает 17-18 тысяч репрессированных, аМосква утверждает, не более 2-3 тысяч! Прошу Вас принять срочные меры. ЛюбящийВас Н. Хрущев». На это в адрес Хрущева приходит короткая телеграмма: «Уймисьдурак! И. Сталин».
Ирина, здесь подробней: http://varjag-2007.livejournal.com/326280.html |
|
||||
|
||||
![]()
Борис, я не так строга к людям ,как Вы. Я до сих пор уверена что Леночка прикалывается. На Брайтоне магазин есть книжный -там для таких прикольщиков ушанки, тельняшки, фляжки с Гербом СССР продаются, вот народ и играется- прикольно жить благополучно свободно и на страшилки вокруг себя смотреть адреналин как при просмотре фильмов ужасов.
Мне интересно, сколько часов выдержал бы американский дисседент Мур в СССРе, наверное, часов 12- потом бы пленка закончилась в мaгaзине за продуктами очередь ,да и бумаги туалетной не было ,а "Правдой" американцы не привыкши -так и Лена прикалывается отсюда для адреналину (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Борис, опять одна болтовня! Для мужика как-то не очень красиво. Привожу последнее, что я прочитал.
- "Рядом со Сталиным" Г Куманев (2001 год); - "Зачем убили Сталина?" С. Кремлев (2008 год); - "Генералиссимус" В. Карпов (2007 год); - "Сталин. Схватка у штурвала" А. Бушков (2004 год); - "Ленин-Сталин, Технология невозможного" Е. Прудникова (2009 год); - "Сталин в воспоминаниях современников и документах эпохи" М. Лобанов (2008 год). Боря, думаю хватит. Тоже сгораю от любопытства, что Вы читаете. "Скажи, что читаешь, скажу кто Вы" - так говорят в народе. |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, к сожалению ,в Вашей ссылке я не нашла описанной Вами ранее душещипательной истории ,как Сталин- русский богатырь спас невинно арестованных и осудил только настоящих бандитов
Ну да ладно ,Юрий ,если есть желание ,в 2словах опишите модельсоциалистмческого государства будущего- где взять деньги на бесплатную медицину и образование ,только не на ту нищенскую зарплату для врачей и учитедей. Kак будет без "буржуинов" развиваться производство, где гарантии, что оборудование придет во время а рабочии не будут воровать ,куда деть несогласных с Единой Коммунистической партией и тд .Т е модельлучшeго вВашем понимании устройства государства .
|
||||
|
||||
![]()
Ведь сказано в писании,О пакойниках ИЛИ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ИЛИ НИЧЕГО,
В каком писании это сказано? наверное от сванидзе?