Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 17:03
Антрохин Антрохин вне форума
Senior Member

Антрохин is infamous around these parts

Забыл, как в Орджоникидзе назывался прокисший квас, что на каждом углу в бочках продавали? Мне очень нравился, особенно после того, как местные пацаны, научили меня раков на озёрах ловить. ) Красивый город, такие воспоминания! Мой крёстный с Орджоникидзе.
Старый 26.03.2010, 17:29
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

В бочках когда то продавали барду.... Рыбу , на неё ловили , правда....Будете в наших местах, милости просим в гости...
правда, рыбы в реке почти не осталось, спиртзаводы теперь нечто похожее на барду тонами в реку льют....
а по теме.... ну , проще всего бить себя в грудь и орать на всех углах , во всё горло - - я патриот, может каждый.... Правозащитником нет.... И свои права , тоже , каждый может защищать... А, вот чужие.... Помните , как ещё при Горбачёве зал "захлопывал" Сахарова ?
Старый 26.03.2010, 17:30
Асин Асин вне форума
Senior Member

Асин is infamous around these parts

Александр, Странно Роман то, что Вы не бандитов на кол сажаете а Ковалева...
Странно то ,что Ваш враг не головорезы --а Ковалев...
И у меня создается впечатление ,что это Ковалев головы отрезал... Да потому что такие уроды еще хуже чем бандиты. Бандыты просто отморозки, и примитивные создания, с ними и так всё ясно, а этот.... я воздержусь от комментариев. т.к. ненормативная лексика тут не одобряется, а других слов для него подобрать я не могу.
Старый 26.03.2010, 17:35
Алдонин
Guest

Верно,Роман.
Нашел в Сети его статью,там он их оправдывает,а о наших так презрительно отзывается.
Он пишет,что нарушаются права человека,право на отделение от России,право на свободу слова и т.д.
Старый 26.03.2010, 17:43
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

"..Он пишет,что..."----(E) ---
------------------
Он то пишет... а те головы рубят...
Его за то что "пишет"--НА КОЛ, а Бандиты Чечней правят ..и все путем...75% рейтинг....
Может быть дело в менталитете...
Те кто головы рубит--те в почете..тех уважать надо...
а кто статейки пишет --их на кол...они же ни чем ответить не могут..слабаки...ни денег ни оружия ни нефти--НА КОЛ!!!
Старый 26.03.2010, 17:44
Абалаков Абалаков вне форума
Senior Member

Абалаков is infamous around these parts

Да, только под правами человека такие как ковалев, бабалера и прочая нечисть подразумевают права нЕлюдей на убийства и беззакония. А русские для них вообще - "не человеки"
Старый 26.03.2010, 17:45
Senior Member

И свои права , тоже , каждый может защищать... А, вот чужие....
------------------------------------------------------------------
Я защищаю чужие права, а вот себя наоборот, даже от последней дряни не могу защитить. Хотя в настоящее время человек легче доверяется первому встречному проходимцу-горлопану, чем сотруднику призванному защищать закон и порядок. Мир перевернулся.
Старый 26.03.2010, 17:57
Алдонин
Guest

Может быть дело в менталитете...
Те кто головы рубит--те в почете..тех уважать надо...
а кто статейки пишет --их на кол...они же ни чем ответить не могут..слабаки...ни денег ни оружия ни нефти--НА КОЛ!!!
Александр,дело не в этом.
Идет война в Чечне,если регион отделится,то это будет пренцендент,и выстроится очередь из таких регионов,т.е.распад страны.
Это было очень возможно в конце 90-х.
И тогда-беспорядки везде.
А он,вместо того,что бы наших поддержать,оправдывает их и тем самым раздувает войну.
Его статьи на Западе были одобрены.
Мало того,в том конкретном случае,когда он гарантировал жизнь наших пленных,а их избивали и потом голову отрезали,с этим как быть?
Старый 26.03.2010, 20:41
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

послушайте вот какая мысль, как то тогда , на волне справедливого негодования, не радовал Ковалев, но все же если сейчас так подумать свою положительную роль он тоже сыграл, вторая война не была такой бестолковой и массовых бомбандировок городов и поселков небыло, , что способствовало меньшему сопротивлению местных жителей федеральным войскам - разве не так было? , так что Ковалев со своим гуманизмом получается не только чеченов спасал но и русских солдат
Старый 26.03.2010, 20:43
Асин Асин вне форума
Senior Member

Андрей, я бы может и согласился бы с Вами, но ведь этот ублюдок только чеченских бандитов защищал, а когда надо было защищать русских. он куда-то исчезал, а то и демонстративно игнорировал.
Старый 26.03.2010, 20:58
Senior Member

наверное , сейчас не так много сторонников ввода российских войск в Афганистан, в Чехословакию , а когда то за осуждения этих действий правозащитников обвиняли едва ли не в предательстве..... Но прошли годы и оценки изменились...
Некоторые посты , просто удивляют, если , как предлагают поставить столбы для всеобщего обозрения , и на них вешать отморозков , подписав, "он обидел русского солдата", то последствия таких действий легко предсказать - новая кавказская война с реками крови с обеих сторон, а после неизбежная утрата и территории и части российского народа....
Старый 26.03.2010, 22:27
Асин Асин вне форума
Senior Member

новая кавказская война с реками крови с обеих сторон, а меня не волнует кровь чеченских отморозков, если русские солдаты с кем бы то ни было воюют, то они правы по определению! И правозащитники представляющие Россию должны вспоминать о правах человека, когда это касается русских солдат, а не солдат вражеской даже не армии, а банды.
Старый 27.03.2010, 03:21
Senior Member

"Если русские солдаты с кем бы то ни было воюют, то они правы по определению!И правозащитники представляющие Россию должны вспоминать о правахчеловека, когда это касается русских солдат, а не солдат вражеской дажене армии, а банды"(E)
по Вашему определению солдаты любой армии правы , даже если они нарушают право.... может быть , патриотично , но неверно.... что то наподобие " верую, потому что абсурдно" такая вера слепа , иначе фанатична... А, правозащитники, потому ими и являются, что защищают права любого (даже врага) если они попираются незаконно.
Старый 27.03.2010, 03:24
Senior Member

"новая кавказская война с реками крови с обеих сторон, а меня не волнует кровь чеченских отморозков"(E)
Но, Вы же должны отдавать себе отчёт в том, что за кровь чеченских отморозков, тоже придётся заплатить кровью русских солдат....
Старый 27.03.2010, 04:01
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Должны...но не делают...
ТАК ЧТО НА КОЛ???
Старый 27.03.2010, 04:59
Асин Асин вне форума
Senior Member

Александр, на кол ковалева надохо за то, что это ублюдок обещал нашим солдатам жизнь, если онисдадутся, и они ему поверили, а в итоге их порезали на куски и этот типэто воспринял все, как должное.
Юрий, меня не волнует то, что там происходит в других армиях, а наши враги в Чечне, которые были даже не армией, а банальными бандитами не должны иметь прав по определению.
Старый 27.03.2010, 06:42
Senior Member

как предлагают поставить столбы для всеобщего обозрения , и на них вешать отморозков , подписав, "он обидел русского солдата", то последствия таких действий легко предсказать - новая кавказская война с реками крови с обеих сторон
------------------------------------------------------------------------
Это меня удивляют Ваши высказывания, тем более, как представителя гордого, мужесьтвенного и преданного России осетинского народа. Мы в Чечне не с чеченцами воюем, а с бандитами без роду, племени, да с такими же как мы обманутыми властями людьми. И если вторыми всё поняли, прекратили братоубийственную войну и реабилитированы, то первым пути назад нет и таких необходимо уничтожать как гниль, выжигать полностью, а на территориях Кавказа вводить строжайшие законы, а не ту спиртово-воровскую вакханалию, что сейчас твориться.
Старый 27.03.2010, 09:00
Воробейчик
Guest

Чеченская война вызвана причинами другими, нежели простой бандитизм. За что и почему воевали т.н. боевики? Можно ли говорить, что вопрос благополучно разрешен?
Старый 27.03.2010, 09:24
Асин Асин вне форума
Senior Member

какая разница за что они воевали? они были бандиты, которые убивали и похищали граждан России, занимались терроризмом и пр. вещами и разговор с ними должен быть короткий, особенно с наемниками.
Старый 27.03.2010, 09:58
Воробейчик
Guest

На бытовом уровне, или для подогрева патриотизма, этого может быть и достаточно. Но для проведения государственной федеральной политики в многонациональном государстве, игнорирование принципиальных вопросов чревато увязанием в проблеме на долгие годы. И никакие личные договоренности Путина с Кадыровым не приведут к миру. Пока не решены главные вопросы, второстепенные не решатся. Это и ведет к войне и страданиям народов.
Ответ