![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а нам нужен... че делать будем?
.................................................. .................................................. ................................... НУ ЧТОБЫ *"ДОРОГИЕ ГОСТИ" НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ХОЗЯЯВАМИ (НАПРИМЕР КАК АЛБАНЦЫ В КОСОВО) НУЖНО ВОВРЕМЯ ИХ ВЫПРОВОДИТЬ ДОМОЙ....... СКАЗАТЬ, МЫ *ВАС БЫЛИ РАДЫ *УВИДЕТЬ.....НО ПОРА И *ЧЕСТЬ ЗНАТЬ.......БУДЕМ ДРУЖИТЬ ДОМАМИ.........;-)
|
||||
|
||||
![]()
На посошок, под белы рученьки...и за порог.........скатерьтью дорога;-)
|
||||
|
||||
![]()
http://www.russia-talk.com/rf/teach.htm * Андрей, спасибо за ссылку!!!! Печально, но факт.....
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно мне...а если вы Катерина, приедете в ту же Армению или Казахстан и заявите : мир, дружба, жвачка : вы - не армяне, вы - не казахи. Нужно быть толерантными ко всем живущим здесь народам и отказаться от своей национальности! * *Вы Катя, можете предположить что вам ответят там на такие заявления?
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, знаете, что ей ответят казахи?
В лучшем случае она будет просто уделаны нецензурными фразами на русском и казахском языках! Это в лучшем случае, а если вздумает еще и потешаться над ответом, то будет что-то и похуже! Потому она и здесь в России, нам ведь можно такое говорить, нам воспитание не позволяет ответить ей так как ответят уважающие себя и сове государвтво казахи! Вот она и сидит здесь! Потому что там она еще и человеком второго сорта будет! Лицом не титульной национальности! Это я говорю, без преувеличения! |
|
|||
|
|||
![]()
Мой бывший старшина прапорщик стал в Казахской Армии подполковником - живет не тужит в Павлодаре . Северный Казахстан - отдельная песня , как и восточный . Сам там был и знаю . На юге по другому . Особо с Казахстана люди сейчас не уезжают , а некоторые вообще возвращаются . С Арменнии у соседа сын вернулся с пограничных войск - тот вообще обалдел как там к нашим военным относятся ! Только самое лучшее от местных слышал , с армянами служившим на заставе никаких проблем - реально дружно жили . Это наверное еще две нации где у русских не было проблем , как на Украине и в Белоруссии .
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно быть толерантными ко всем живущим здесь народам и отказаться от своей национальности! * *Вы Катя, можете предположить что вам ответят там на такие заявления?
Вы хотите чтобы так было в России? Россия не Армения и не Казахстан и не Германия.. почему вы постоянно загоняете Россию в какието глупые стандарты? они вам нужны?
|
||||
|
||||
![]()
Да мне понятно Влад, что так и будет. Без вариантов. Я хотела от "толерантной" Екатерины услышать ответ.
|
||||
|
||||
![]()
Я не толерантная... но Вы видимо не поймете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Они до сих пор не понимают что страна многонациональная! татары, башкиры, народы сибири и ДВ и др. потвердят это!
|
||||
|
||||
![]()
Они до сих пор не понимают что страна многонациональная! татары, башкиры, народы сибири и ДВ и др. потвердят это!
.................................................. .................................................. ................................... Ну у сибирских татар, в отличии от якутов с мозгами всё в порядке........ Они не срывают вывески с театров, клубов *и т.д. на которых присутствует слово русский. Дулган, раскажи почему в Якутских ВУЗах учатся только якуты?
|
||||
|
||||
![]()
Андрей так страна многонациональная?
|
|||
|
|||
![]()
Андрей так страна многонациональная?
--------------------------------------------------------------------- Республика Саха Якутия многонациональная? |
|
||||
|
||||
![]()
А республики у нас многонациональные? Почему гос-во многонациональное, а республики нет? Только где проживает 80% русских, эти территории и заставляют нас признавать многонациональными. Почему такая несправедливость к русским землям? Катя, вы заметьте, "толерантная" написано в кавычках. Вы не можете быть таковой, тк не уважаете ни русских,ни казахов,ни армян.....
|
|||
|
|||
![]()
Эти люди знают, что делают и говорят, а потому и с ними разговаривать надо на таком же языке! Просто гнать их и все! Это враги наши!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы не можете быть таковой, тк не уважаете ни русских,ни казахов,ни армян.....
я не уважаю людей которые унижают других людей, особенно по нац.признаку... а кто они мне всеравно, пусть хоть сам американец :-D
|
||||
|
||||
![]()
Правильно Влад, если вы разобъете лоб об касяк двери, то снесите эту дверь нафик вместе со стеной.
|
|||
|
|||
![]()
Не надо красивых и лживых слов, вы только себя уважаете!
Проваливайте! Не будете вы здесь жить хорошо! |
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, вашими лбами вышибать будем!
Они нам не нужны! |