![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Павлова, я живу нормально. Уж лучше скажи откуда такие данные. Выдумали эту цифру и на весь инет трындите.
|
||||
|
||||
![]()
Американский почтальон в одноэтажной Америке не выходит из машины, а почтовые ящики стоят вдоль дороге, как кресты от Иерусалима до Рима во время разрушения еврейского храма.
А в машине, служебной, есть печка. Не замёрзнешь. ---------------------------------------------------------------------- Ну вот и хорошо... не хуже чем в России.
|
|||
|
|||
![]()
http://newsland.ru/
Набери в поисковике, Серега...и прочитаешь данные Росстата.. |
|
|||
|
|||
![]()
Да кому докуазывать? этим продажным? они так будут защищать любимую власть
|
|
|||
|
|||
![]()
Эту власть давно пора сменить и весь базар, ещё кого то оправдываются
|
|
||||
|
||||
![]()
Набрал, зашёл и понял, что вы лапшу на уши вешаете. Это не сайт Росстата, а информационно-диссуксионный портал, в котром данные можно брать с потолка. Дайте мне адресс сайта Росстата.
|
|||
|
|||
![]()
Рамиль и Татьяна ,какие вы у нас примерные ,умные ,здоровые и богатые.На всё вам наплевать ,лижбы вам было хорохо ,но за нашими проблемами придут и ваши .У нас в больнице умер мальчик -13 лет,диагноз инсульт .Хотя эта болезнь стариков.
|
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас, все должны почувствовать себя виноватыми в смерти мальчика.
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас, все должны почувствовать себя виноватыми в смерти мальчика.
|
|||
|
|||
![]()
Дайте мне адресс сайта Росстата. (E)
А вот сайт Росстата - это и есть место, где данные берут с потолка. Ваша цифра высока Наша цифра выше. Вашу взяли с потолка Нашу взяли с крыши. :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда не надо на него ссылаться.
|
||||
|
||||
![]()
А в чём проблема? Не нужен паспорт - выкинь.
|
|||
|
|||
![]()
Тема-чушь полная
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю сразу всем клонам, нытикам и любителям считать чужие деньги. *Государство Украина ДАРИТ семье 30% стоимости жилья. Оставшиеся 70% надо таки заработать самому. Если этих денег нет, то можно взять кредит. Если кредит не дают по причине низких доходов, то иди и зарабатывай больше. Если не можешь по причине ленности или тупости - то сиди и не жужжы!. Я не считаю, что налогоплательщики должны за свои деньги обеспечивать жильем всяких бездарей. Помочь тому, кто хочет - дело благородное. * Моя зарплата для россиян не завидная. Но мне хватает. Если не будет - буду работать больше и за большую зарплату.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще. Бедных спецов не встречал. Любой бедняк - это лентях. ( если он не болен по обьективным показателям). И вообще, бедность - порок!!!! При том, нравственный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя зарплата для россиян не завидная. Но мне хватает. Если не будет - буду работать больше и за большую зарплату. Ваше усердие и оптимизм достойно похвалы...(v) дадим стране угля !
|
||||
|
||||
![]()
Я не считаю, что налогоплательщики должны за свои деньги обеспечивать жильем всяких бездарей. Помочь тому, кто хочет - дело
Дима а вы в курсе,что в любом обществе Умных ,равно как и Дураков *от 3 до 5%,что в основном общество состоит из как вы говорите - бездарей - люди со средним уровнем интеллекта и ниже этого уровня, т.е.распределяется по параболе - "кривой нормального распределения"!И вы таким людям отказываете чуть ли в праве на существовании?Но это уже "почище" взглядов нацистов периода II-й мировой войны!!!
|
||||
|
||||
![]()
"И еще. Бедных спецов не встречал. Любой бедняк - это лентях." - в России учителя и врачи лентяхи?! Ну, мужик, ты прям новая Регина Дубовицкая Сам работаю финдиром в Москве на коммерческом предприятии, соответственно, на з/п не жалуюсь. И моя мать пенсионерка с двумя высшими и званием "Ветеран труда", если б я не помогал, тоже считалась бы лентяхом?!! Пенсию ее мне тут назвать как-то язык не поворачивается...
|
||||
|
||||
![]()
И еще. Бедных спецов не встречал. Любой бедняк - это лентях. ( если он не болен по обьективным показателям). И вообще, бедность - порок!!!! При том, нравственный.
Сегодня 15:23 Круто,очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!8oI Я вот никогда не считался лентяем,имел и почет и уважение в коллективе,где работал!Но до сих пор не считаю ,что бедность порок,что любой бедняк - лентяй!Много тратить нервных клеток для такого вывода не надо,правильно Дима,а то ещё головка "вава" будет!!!(H) А то как задумаешься *над тем ,что в жизни столько коллизий,столько изломов предстоит человекам *претерпеть,что у вас голова может кругом пойти!Не надо лучше об этом даже и говорить!!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
"Я не считаю, что налогоплательщики должны за свои деньги обеспечивать жильем всяких бездарей" - а вот это правильно!!! Только эти бездари являются исполнительной и законодательной властью в нашей стране и законы об обеспечении бездарей жильем принимают они...