![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Деньги манипулируют обществом России, жажда денег, жадность, это перепрограмирует человечество, начиная с власти России, которая погрязла в коррупции, т.е жажда денег и жадность уничтожает Россию, кто остался без денег, за ними правда
|
|
||||
|
||||
![]()
Да..у вас действительно похоже программа....оставьте вы в покое деньги....мужчина-воин....со времен динозавров....а сейчас что? А дальше что будет? Мужчина трус....нелепо звучит...мужчина который на одно признание себя в некой слабости..ищет тьму оправданий...дважды трус...первый раз что просто трус..а второй,что боится в этом признаться....хотя в признании некой слабости есть некая сила.
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, согласна с вами- про трусов-мужчин(Y)
|
||||
|
||||
![]()
И вообще..если человек оправдывается,значит он виноват....
|
||||
|
||||
![]()
Я сам служил, но к тем, кто хочет избежать этого уродства (современной российской армии) отношусь со всем пониманием. Мой сын (если у меня будет сын) никогда не пойдет служить в ТАКУЮ армию...
|
||||
|
||||
![]()
Не беспокойтесь Александр, если наберётся побольше таких, то Ваш сын (если у Вас будет сын) пойдет служить не в российскую армию, а в какую-нибудь китайскую, где-то в районе полуострова Таймыр например.)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Не беспокойтесь Александр, если наберётся побольше таких, то Ваш сын (если у Вас будет сын) пойдет служить не в российскую армию, а в какую-нибудь китайскую, где-то в районе полуострова Таймыр например.)(E)
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я таких мнений наслышался вдоволь. Устал уже переубеждать. Скажу кратко. Чтобы служить, нужно уважать государство. Я государство не уважаю, а Вы? А Вы и вправду полагаете, что при этом уродливом офицерстве и патриотически настроенных солдатиках, которые ни черта не умеют, мы выиграем войну? Да если бы не наличие у нас тактического оружия, Россию уже давно на куски порвали бы. Самое обидное, что ее и так порвут. Изнутри. Я живу в ЮФО и тут довольно четко видны настроения людей различных национальностей. Лет через 30-50 половина армии РФ будет состоять из мусульман. Это будет концом России. А начало конца было в 91-м... или даже в 17-м (кому как больше нравится думать)...
|
||||
|
||||
![]()
обоснуйте свою позицию! что срочник может изменить? вы вообще понимаете о чем говорите? знаете в каком состоянии нынешняя армия? знаете что срочники в армии больше строят, капают и метут, чем стреляют? а знаете, что многие из армии так и не возвращаются (и это в мирное время)? Кому-то из вас присылали похоронку? Вы не знаете о чем говорите. Я считаю, что защищать надо Родину. Но вся проблема в том, что Родину в настоящее время надо защищать в первую очередь от внутреннего врага, а не внешнего. Власти - вот главный враг.
|
||||
|
||||
![]()
…Лет через 30-50 половина армии РФ будет состоять из мусульман. Это будет концом России….
Правильно… а чего Вы хотите, это закономерно… если такие как Вы (не мусульмане) не горят желанием идти в эту армию. -------------------------- По остальному это всё отговорки.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Внутренний враг это кто?
|
||||
|
||||
![]()
Тезка!!!!Ты так вот тут красиво говоришь про армию и складывается впечатление,что ты один служил и знаешь только ты про армию.Да почему у всех такое мнение,что в армии только копают и метут,не стреляют???Хочу тебе напомнить,что не возвращаются не только из Российской армии,но и из любой другой армии мира.И также получают похоронки.Ты так сказал про похоронки,что подумал что ты ее получал.Не дай Бог конечно!
|
||||
|
||||
![]()
‘Похоронки' откуда только не приходят...
Вот так вышел на улицу, а тебя раз… и машина сбила.:'( (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
А мусульмане и сейчас служат в Российской армии!!!
|
||||
|
||||
![]()
Правильно… а чего Вы хотите, это закономерно… если такие как Вы (не мусульмане) не горят желанием идти в эту армию.
А Вы горите этим желанием? Идти служить в разваленную властями армию? Мусульмане, подобно шакалам, сбегаются на гниющую плоть России, надеясь урвать побольше. Им терять нечего. Они исторически никаким достижениями не отличались. А тут такие возможности! Ваш лжепатриотизм ничего не изменит.
|
||||
|
||||
![]()
Служат… но он говорит когда будет большинство...
|
||||
|
||||
![]()
Вы не знаете о чем говорите(E)
Куда уж нам...:-( А вы учились в 15 школах находящихся в разных закрытых воинских частях? И вообще жили всю жизнь в закрытых частях? Строят..красят....на колу мочало.....эх...
|
||||
|
||||
![]()
Александр, я уже отслужил своё. И к чему такая ненависть к мусульманам? Допустим я мусульманин и что?
|
||||
|
||||
![]()
Мусульмане, подобно шакалам,(E)
Они почему то могут все....и вести хозяйства в заброшенных деревнях....и целыми кучами припеваючи жить в России....Китайцы на ДВ обосновались..наши бегут.... в армии они тоже могут.... Вопрос: Что можем мы? Плохому танцору ...и далее по тексту... стонем ноем....
|
||||
|
||||
![]()
Тезка!!!!Ты так вот тут красиво говоришь про армию и складывается впечатление,что ты один служил и знаешь только ты про армию.
Ну если у Вас было иное впечатление, то я искренне рад за Вас. Мой опыт взаимоотношения с офицерами был не столь удачлив. До армии я мечтал стать офицером (как отец). Отец меня отговаривал (говорил, что сейчас не те времена). Я его не послушал. А зря. Знал бы, что меня ожидает, вкинул бы полторы штуки баксов военкомским псам и жил бы своей жизнью. Да почему у всех такое мнение,что в армии только копают и метут,не стреляют??? Ну вот я не стрелял. *Армия меня чуть не угробила... Хочу тебе напомнить,что не возвращаются не только из Российской армии,но и из любой другой армии мира. И смертность в рос.армии такая же, как и в других??? ) Сами то верите своим словам?