![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Аха !В память о более миллиона погибших гражданских,которых он запретил эвакуировать
|
|
|
||||
|
||||
|
Надежда,когда умер Сталин,вам было от роду - -7 лет!*****А Вы, Александр, считаете нормой так относится к своему народу? У меня родители с 1915 и1919 года, со сложными судьбами, поэтому - мое мнение не зависит от того , что прокричат пришедшие к власти... и просто я человек, который интересуется историей своей страны... А потом...не признаю насилия от стоящих у власти, какими бы благими целями, это не оправдывалось...
|
||||
|
||||
|
Нет, Владимир!
Я больше по... "ГРЕХАМ Только не по своим! Вы мастера чужих предков хаять. Потому мы и злы! Вы своих Бабелей немножко разберите, хотябы с легкой критикой, а потом и наших, мы вам слова не скажем. Но со своими вы упаритесь мигом, СПЛОШЬ НЕГОДЯИ!!!
|
|||
|
|||
|
Я считаю, что переименовать надо. И дело не в желании ветеранов войны, очень многие родившиеся после войну имеют такое же мнение. Большая часть обвинений по отношению Сталина снята, уже сейчас возникло ощущение ппроявленной к нему несправедливости. В русском народе отношение к справедливости особое. Поэтому препятствий внутри страны я не вижу. Но как правильно заметели многие участники, остается "мировое" общественное мнение и "международная пресса. Но и тут существует разработанная на западе технология проведения непопулярных мер. А переименование Волгограда- мера для запада непопулярная. Если переименовывать, то надо общественное мнение измотать слухами, которые не будут подтверждаться.Можно писать вслед за название города Волгоград в скбках Сталинград. Конечно, "мировое" общественное мнение будет возмущатся,
|
|
|
|||
|
|||
|
Но тема не может существовать вечно, она надоедает. И когда она надоест обывателю на западе, тихо без помпы переименновать город.
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите,Корнюшенко, а с собственной совестью,как с ней быть
|
||||
|
||||
|
тихо без помпы переименновать город.*** ...смысл??? втюхивать народу то, что дурно пахнет...
|
||||
|
||||
|
Надежда, это что наша память о Сталинградской битве дурно пахнет?
|
|||
|
|||
|
А что вообще за дела такие? Какого чёрта тут все за народ решают? Царьками себя воображают....
|
|
|
|||
|
|||
|
А где народ-то?Чё он сам решил хоть раз?Без науськивания и провокаций?Хоть один пример плиZZ!
|
|
|
|||
|
|||
|
А кто науськивает и провоцирует? Инопланетяне что ли? Все мы родом ...из народа....Или нет ?(dt)
|
|
|
|||
|
|||
|
Как стадо чтоли?Что вы имеете под словом НАРОД?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, нет....я как раз и не считаю народ стадом. Тут без меня достаточно мнимых лидеров.....
|
|
|
|||
|
|||
|
Но иногда у него все симптомы проявляются.Как ни прискорбно(((
|
|
|
||||
|
||||
|
ое мнение не зависит от того , что прокричат пришедшие к власти... А что - власти - они дружно осуждают Сталина,как ивы!А вы говорите не любите насилия.Но поступаете так же как и они.Ведьвласть дает возможность делать выводы народу при этом не создает никакой комиссии ,которая бы включила в себя всеми уважаемых людей ивключая сталинистов,А то создали комиссию по борьбе с фальсификациейистории и включили в неё похоже только антисталинистов!А что мы с вамизнаем о том периоде - практичеси - 0,а рассказы родителей и дедушек сбабушками не могут я основанием охаивания Дел Сталина.Они являются просто рассказами ,относящиеся к деятельности местных властей и только,без конкретики!
|
||||
|
||||
|
Знаете Александр, Брежнев тоже управлял достойно, при нем было сильное государство и он ничего не упустил, то что ему досталось в наследство и при этом не уничтожал собственный народ. Но Вы его не хвалите... потому что не руководил он "плеткой". А хвалить Сталина, не жив в его время и не пострадав от его руки, оправдывать нечеловеческое отношение к людям- это психология раба. "Вот приедет барин- барин нас рассудит"
|
||||
|
||||
|
Надежда, это что наша память о Сталинградской битве дурно пахнет?**** Дурно пахнет имя Сталина и его дела, который допустил Гитлера до Волги, да и Сталинград какими жертвами не отдан немцам.Сталинград, это как всегда на Руси -заслуга простого солдата, который готов жизнь отдать за свою родину.
|
||||
|
||||
|
хвалить Сталина, не жив в его время и не пострадав от егоруки, оправдывать нечеловеческое отношение к людям- это психологияраба. "Вот приедет барин- барин нас рассудит"
Я не считаю себя рабом(sc) и не был им никогда(в душе)Для меня советская власть в последние 20 лет казалась расползающей тканью на штанах - так она одряхлела!Я нормально воспринял перестройку,ГорбА,ельЦА,но происходящие события в последствии для меня были шоком!В один из дней я понял - приближаются времена вседозволенности для властей(не хочу даже повторяться для себя) - пришли ВОРЫ,а не государственники.Я стал читать ,смотреть разную инфо разных информаторов.первое на что я обратил внимание - на поддержку власти со стороны еврейских лиц,мелькающих в экранах тв.и в некоторых газетах и журналах( и не только еврейских но и естесст. некотор русских).А страна опускалась все ниже и ниже - к плинтусу, а те старательно замазывали нам глаза и втирали в уши о временных трудностях и тяжёлом советском наследии.Пока - всё!
|
||||
|
||||
|
Сталинград, это как всегда на Руси -заслуга простого солдата, который готов жизнь отдат
Надежда,а вы служили(sc) ,вы жоть имеете понятие об армии и о роли командира и солдата в военном деле?
|
||||
|
||||
|
за Волгой для них земли не было, вот и сражались до последнего, Сталинград символ мужества, Волгоград областной центр на юге России