Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 00:44
Авдюничев
Guest

Аха !В память о более миллиона погибших гражданских,которых он запретил эвакуировать
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 01.02.2010, 07:48
Белка Белка вне форума
Member

Белка is infamous around these parts

Надежда,когда умер Сталин,вам было от роду - -7 лет!*****А Вы, Александр, считаете нормой так относится к своему народу? У меня родители с 1915 и1919 года, со сложными судьбами, поэтому - мое мнение не зависит от того , что прокричат пришедшие к власти... и просто я человек, который интересуется историей своей страны... А потом...не признаю насилия от стоящих у власти, какими бы благими целями, это не оправдывалось...
Старый 01.02.2010, 09:11
Бетон Бетон вне форума
Senior Member

Бетон is infamous around these parts

Нет, Владимир!
Я больше по... "ГРЕХАМ
Только не по своим! Вы мастера чужих предков хаять. Потому мы и злы! Вы своих Бабелей немножко разберите, хотябы с легкой критикой, а потом и наших, мы вам слова не скажем. Но со своими вы упаритесь мигом, СПЛОШЬ НЕГОДЯИ!!!
Старый 01.02.2010, 23:13
Бес
Guest

Я считаю, что переименовать надо. И дело не в желании ветеранов войны, очень многие родившиеся после войну имеют такое же мнение. Большая часть обвинений по отношению Сталина снята, уже сейчас возникло ощущение ппроявленной к нему несправедливости. В русском народе отношение к справедливости особое. Поэтому препятствий внутри страны я не вижу. Но как правильно заметели многие участники, остается "мировое" общественное мнение и "международная пресса. Но и тут существует разработанная на западе технология проведения непопулярных мер. А переименование Волгограда- мера для запада непопулярная. Если переименовывать, то надо общественное мнение измотать слухами, которые не будут подтверждаться.Можно писать вслед за название города Волгоград в скбках Сталинград. Конечно, "мировое" общественное мнение будет возмущатся,
Старый 01.02.2010, 23:15
Бес
Guest

Но тема не может существовать вечно, она надоедает. И когда она надоест обывателю на западе, тихо без помпы переименновать город.
Старый 02.02.2010, 01:16
Адуев Адуев вне форума
Senior Member

Адуев is infamous around these parts

Скажите,Корнюшенко, а с собственной совестью,как с ней быть
Старый 02.02.2010, 02:38
Белка Белка вне форума
Member

тихо без помпы переименновать город.*** ...смысл??? втюхивать народу то, что дурно пахнет...
Старый 02.02.2010, 03:19
Асин Асин вне форума
Senior Member

Асин is infamous around these parts

Надежда, это что наша память о Сталинградской битве дурно пахнет?
Старый 02.02.2010, 03:45
Альбиончик
Guest

А что вообще за дела такие? Какого чёрта тут все за народ решают? Царьками себя воображают....
Старый 02.02.2010, 05:14
Авдюничев
Guest

А где народ-то?Чё он сам решил хоть раз?Без науськивания и провокаций?Хоть один пример плиZZ!
Старый 02.02.2010, 05:16
Альбиончик
Guest

А кто науськивает и провоцирует? Инопланетяне что ли? Все мы родом ...из народа....Или нет ?(dt)
Старый 02.02.2010, 05:22
Авдюничев
Guest

Как стадо чтоли?Что вы имеете под словом НАРОД?
Старый 02.02.2010, 05:32
Альбиончик
Guest

Да, нет....я как раз и не считаю народ стадом. Тут без меня достаточно мнимых лидеров.....
Старый 02.02.2010, 06:33
Авдюничев
Guest

Но иногда у него все симптомы проявляются.Как ни прискорбно(((
Старый 02.02.2010, 06:55
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

ое мнение не зависит от того , что прокричат пришедшие к власти... А что - власти - они дружно осуждают Сталина,как ивы!А вы говорите не любите насилия.Но поступаете так же как и они.Ведьвласть дает возможность делать выводы народу при этом не создает никакой комиссии ,которая бы включила в себя всеми уважаемых людей ивключая сталинистов,А то создали комиссию по борьбе с фальсификациейистории и включили в неё похоже только антисталинистов!А что мы с вамизнаем о том периоде - практичеси - 0,а рассказы родителей и дедушек сбабушками не могут я основанием охаивания Дел Сталина.Они являются просто рассказами ,относящиеся к деятельности местных властей и только,без конкретики!
Старый 02.02.2010, 07:20
Белка Белка вне форума
Member

Знаете Александр, Брежнев тоже управлял достойно, при нем было сильное государство и он ничего не упустил, то что ему досталось в наследство и при этом не уничтожал собственный народ. Но Вы его не хвалите... потому что не руководил он "плеткой". А хвалить Сталина, не жив в его время и не пострадав от его руки, оправдывать нечеловеческое отношение к людям- это психология раба. "Вот приедет барин- барин нас рассудит"
Старый 02.02.2010, 07:26
Белка Белка вне форума
Member

Надежда, это что наша память о Сталинградской битве дурно пахнет?**** Дурно пахнет имя Сталина и его дела, который допустил Гитлера до Волги, да и Сталинград какими жертвами не отдан немцам.Сталинград, это как всегда на Руси -заслуга простого солдата, который готов жизнь отдать за свою родину.
Старый 02.02.2010, 13:43
Senior Member

хвалить Сталина, не жив в его время и не пострадав от егоруки, оправдывать нечеловеческое отношение к людям- это психологияраба. "Вот приедет барин- барин нас рассудит"
Я не считаю себя рабом(sc) и не был им никогда(в душе)Для меня советская власть в последние 20 лет казалась расползающей тканью на штанах - так она одряхлела!Я нормально воспринял перестройку,ГорбА,ельЦА,но происходящие события в последствии для меня были шоком!В один из дней я понял - приближаются времена вседозволенности для властей(не хочу даже повторяться для себя) - пришли ВОРЫ,а не государственники.Я стал читать ,смотреть разную инфо разных информаторов.первое на что я обратил внимание - на поддержку власти со стороны еврейских лиц,мелькающих в экранах тв.и в некоторых газетах и журналах( и не только еврейских но и естесст. некотор русских).А страна опускалась все ниже и ниже - к плинтусу, а те старательно замазывали нам глаза и втирали в уши о временных трудностях и тяжёлом советском наследии.Пока - всё!
Старый 02.02.2010, 13:45
Senior Member

Сталинград, это как всегда на Руси -заслуга простого солдата, который готов жизнь отдат
Надежда,а вы служили(sc) ,вы жоть имеете понятие об армии и о роли командира и солдата в военном деле?
Старый 02.02.2010, 13:51
Адельфинский Адельфинский вне форума
Senior Member

Адельфинский is infamous around these parts

за Волгой для них земли не было, вот и сражались до последнего, Сталинград символ мужества, Волгоград областной центр на юге России